ID работы: 9550197

Черт бы побрал этот мир

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Axel Snort соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Здесь мы прощаемся.

Настройки текста
      И только его руки, сжимаясь, превращали мой страх в неуверенность. Неуверенность, что тот момент был, ведь дрянная чушь про нитку на безымянном пальце не бывает. — Пойдем через Аляску, — Произносит мужчина, тыкая пальцем в маршрут, что он вчера составлял, переговариваясь интересным способом подчинённым по радио. — Там и попрощаемся. — Отлично. — Произносит Уильям. Его напугала не резкость со стороны Руслана, а то, что он вчера увидел. Не интересует, почему-то сказки про суеверие его народа, стали чем-то лживым, в принципе, как и все происходящее.       После удара головой, что отдался звоном в ушах и туманом в глазах, он ничего не видел, только слепо мог осознавать ситуацию. Насколько сильно ему не хватало кислорода в этот момент, и как сильно крепкие шершавые пальцы сжимали его шею с каким-то гневом. Только что парень мог сделать, язвить в нужный момент и цепляться за приоткрытые запястья, своими тонки пальцами, как за последнюю надежду. Но ни это и ничто более не сможет ему помочь, против такого холодного и жаждущего его убить Руслана, сжимающего его сильнее, будто он сам знал, почему он это делает, и какие из-за этого будут последствия. Ему нужно было выпустить эмоции. А американцу не потерять глотки золотого воздуха в тот момент, ведь это уже грозило ему с полна. Резкий удар его тела об пол и такой же резкий глоток воздуха вернули его обратно, только вот с резкой головной болью. И мутнеющую красной полоской от рук мужчины, что всматривался в них, будто там что-то было, кроме как шеи американца. — Я лишь вспылил. — Ответил я с каким-то немым страхом. Это дрянь от удара, у меня что-то с глазами. Или... Протянув руку, я уловил маленький узелок на пальце и у себя, он горел ярко красным пламенем, но, коснувшись основной полоски, она исчезла. Но почему именно сейчас, и что это вообще такое?! Единственное, что я понял, эта штука, буду пока ее так называть, имела свой особый цвет и теплоту, потому что у Руслана она была куда ярче, это могло иметь какой-то индикатор чувств, или что-то вроде этого. А ещё оно очень тёплое. Настолько, что, когда нить исчезла, на пальце остался мелкий ожог, но почему-то не было ни больно, ни противно от вида непонятного кольца, хотя шрамы в разных появлениях меня сильно отталкивали, независимо от чего они. — Что это за фигня... — Подняв взгляд со своих рук, я узрел, впервые жизни, когда мужчина, которого я знаю как холодного и надоедливого старого деда со своим старческим мнением и немного маразмом, тот, которого я без причины начал ненавидеть, а потом резко осознал, что он не такой отрицательный герой. Его трясло, разобрать его эмоции я не смог, уж слишком Руслан сдержан в этом. Всё, что было понятно из этой ситуации - он всей душей жаждет меня убить, а ещё больше понять, что за чертовщина произошла с ним. — Я тебя спрашиваю! — Мужчина зарычал, когда я посмел отвести от него взгляд. Если бы знал ответ, гордился перед ним и хвастался, что этот русский идиот зависит от меня также как и я, ведь ответ знал бы только я. — Я не знаю!       А дальше я будто упал, истощённый, будто из меня вытащили все органы. Плохое сравнение. Скорее все мысли за день, всё осознание произошедшего, только лишь грязная дорожка, что была осыпана песком, но почему-то сильно пахла мятой, будто кто-то специально капал на нее мятное масло, чтобы угодить пассажирам рейса. Хотя, кто его знает. Русские очень странные в желаниях.

      Хотя, скорее мои желания не совпадали с его.

      Просто я никогда бы не подумал, что моя жизнь будет целиком и полностью зависть от мрачного наследника Сергея Москвина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.