ID работы: 9550366

Будешь так смотреть - до смерти зацелую

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
Да! Я прошёл этот кастинг, несмотря на большую конкуренцию, всё-таки усиленные занятия спортом принесли свои плоды и теперь я главный герой, - посмотрев на своё отражение в зеркале, я улыбнулся и тут же напомнил сам себе, - boys love лакорна. Я надеялся на то, что это не останется моим клише и в будущем я смогу получить главную роль в каком-нибудь блокбастере. Первое чтение сценария уже завтра, не могу дождаться. Я направился прямиком домой, где меня ждала моя любимая. А вот и она! Открыв дверь, я тут же увидел её, свою любимую собаку, которая помогла мне избавиться от моего единственного страха. Боязнь собак, да-да, клин клином вышибают. Погладив собаку и тут же подняв на руки, благо она имела крошечный размер, я направился прямиком к дивану, попутно захватив сценарий. Собравшись, я стал зачитывать строчки Тайна, пока я репетировал в мою голову лезло куча вопросов, ведь я правда хочу выложиться на все сто. Главный вопрос. Как это влюбиться в парня? Я всегда встречался только с девушками и сейчас я думаю лишь о том, как показать свою любовь к парню, чтобы мне поверили. Я хочу вжиться в роль настолько, насколько я бы и сам поверил, что влюблен в Саравата. Кстати, о Саравате, я всё ещё не знаю, кто сыграет этого героя. Думаю, что он будет выше и крупнее меня, я ведь хорошо понимаю, что у меня роль пассива. От такой правды я вымученно натянул улыбку и постарался больше не думать о таких вещах, к тому же рейтинг лакорна всего 13+. Вот и наступил этот день Х. Я сидел за столом вместе с другими актерами, большинство уже были знакомы друг с другом, так как они давно в этом агенстве. Мне же понадобилось отдельное представление и с этим мне помог режиссёр. -Уважаемые коллеги, позвольте представить вам новенького в нашей команде, - я поднялся с места и сложив ладони на груди, поклонился, - его зовут Вин Метавин Опат-Иэткатчон, коротко Вин. Он сыграет нашего главного героя Тайна, позаботьтесь о нём. Я оглядел всех вокруг, пытаясь найти того самого, кто будет моим партнёром по съёмкам. Из всех под описание подходил лишь один, на его бейджике написано Майк. Он посмотрел на меня и заметив мой взгляд, дружелюбно улыбнулся. Я только хотел было спросить у него играет ли он Саравата, как дверь в кабинет резко открылась. Парень, одетый в рваные джинсы и в зелёную толстовку оверсайз, в попыхах вломился в кабинет. -Извините, режиссёр, я опоздал, - я видел его лишь со спины, но его голос был довольно приятным. -Только тебя и ждали, - коротко ответил режиссер,- приступаем к работе. Кто он? Я задался только этим вопросом. В ту же секунду, он обернулся к нам лицом и поклонился, приветствуя всех. Как только он поднял голову, я смог рассмотреть его лицо. Его внешность была довольно впечатляющей и это мягко сказано. Думаю, многие лишь мечтают о таком лице. Большие карие глаза, которые обрамляли густые ресницы, выдающиеся широкие брови были слегка нахмурены. Это всё делало его взгляд максимально уверенным. -Вся команда знакома с ним, - режиссер посмотрел на меня и пальцем подозвал к себе, я быстро преодолел расстояние между нами и перевёл взгляд с режиссёра на незнакомца. Только сейчас я смог заметить, что я немного выше этого парня и крупнее, режиссёр продолжил, - Вин, знакомься это Брайт. Твой партнёр по съёмкам, он сыграет роль Саравата, - режиссёр перевёл взгляд на Брайта, - Брайт, это первая роль Вина, побудь некоторое время его наставником, все же у тебя есть опыт. Имея высокую самооценку я бы все равно легко подтвердил, что уступаю ему. Я был впечатлен, что они действительно подобрали красавца на эту роль. Дежурно улыбнувшись парню, думая, что он наверняка старше, я протянул ему руку первым, он будто нехотя ответил на рукопожатие и даже не просмотрев на меня, быстро отправился к ближайшему стулу. На моём лице появилось недоумевание, которое переросло в ядовитую усмешку. Хах! Ну и козлина, в любом случае, мы подружимся, Пи'Брайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.