ID работы: 9550381

Крылья свободы

Гет
PG-13
В процессе
561
автор
Mioso бета
Размер:
планируется Макси, написано 553 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 1147 Отзывы 178 В сборник Скачать

22 глава. Начало операции, похищение, непонятно что, похитители, падение, спасение, радостный случай.

Настройки текста
      Уже сегодня ребята приступают к операции, а меня оставляют с двумя солдатами, это Райнер и Бертольд. -Ого..а ты..копия Эре..на.- хрипло засмеявшись сказала я Жану, которого я преобразила в Эрена. Я стояла перед ним, а он сидел на стуле. Мой голос вернулся, но..говорю хрипло и с трудом. -Заткнись, мелкая.- крикнул Жан. -Не..кричи, Эре~ен. - специально обзываю его я. -Ты..- уже начал было Жан. -Хватит.- холодно сказал Капрал-сама, сидевший рядом с нами. Я же еще не оправилась после того случая, всё ещё краснею. Ну, неловко же. Бли-и-ин! -Тц.- тихо цокнул Жан, а я поправила ему парик. --Выл...итый Эрен.- отойдя от него, слегка удивленно сказала я. -Не говори так!- крикнул Жан, а я засмеялась. -Ты можешь,..именно так завоевать серд..це Микасы.- подмигнув другу сказала я. --Ничего подобного.- покраснев от смущения ответил Жан. -Да?- издевалась над ним я. -Хватит издеваться над ним.- усмехнувшись сказал Капрал-сама. -Вы...сами научили..меня это..му.- посмотрев на Капрал-саму сказала я и улыбнулась шире. На нем не было формы Разведкорпуса, вместо него был чёрный костюм, белая рубашка и туфли. Он лишь закатил глаза. -Слушай, Жан...веди себя спокойно...не волнуйся...а то знаю я тебя.- уже серьезно говорила я. -Ты меня за ребенка принимаешь, мелкая?!?!- раздраженно спросил Жан. -Слегка.- честно сказала я.- Всё иди.- сказала я и указала на дверь. -Тц.- недовольно цокнул Жан и вышел из комнаты. Затем, на столе, я заметила жабо Капрал-самы. -Капрал-сама, вы..кхм..не надели жа..бо.- взяв платок в руки сказала я и подошла ближе к Капрал-саме. Подойдя к нему, я начала одевать на него жабо, и я чувствовала его взгляд на себе, поэтому я и не поднимаю голову. Сердце сильно стучало, и я пыталась угомонить его, руки слегка дрожали, а разум вообще ушел со словами ""Аривидерчи, детка." Мне казалось, если, я подниму голову и посмотрю ему в глаза, то, точно стану как помидор, а мне этого не хочется. -Вернитесь...живым.- прошептала я и остановилась от своего дела. -Да.- кивнув ответил Капрал-сама. Я укусила себя за нижнюю губу, и уже через секунду снова начала одевать на него жабо. --Гото...во.- улыбнувшись на всё лицо, довольно сказала я, при этом отошла от Капрал-самы. -Спасибо.- холодно поблагодарил Капрал-сама. -Обращайтесь.- также с улыбкой ответила я.

***

Ребята уже ушли час назад, а я, Райнер и Бертольд сидели и играли в карты. -Я..победила!- с победной ухмылкой, прохрипела я. -Требую реванша.- заявил Райнер. -Это уже пятая партия.- с легкой улыбкой сказал Бертольд. -Ой, да ладно. Проигравшие...всегда просят рева...нша.- ухмыляясь говорила я. -Ах ты, мелкая!- раздраженно крикнул Райнер, а я и Бертольд засмеялись. -Интересно, они уже дошли?- посмотрев в окно шепотом спросила я у самой себя. -Чё ты шепчешься?- спросил Райнер. -Я..- я уже хотела ответить на вопрос, но мы услышали звуки шагов. Все разом напряглись и тихо встали с мест. -Я посмотрю кто.- шепотом сказал Райнер и двинулся в сторону двери. Я взяла со стола, один из приборов, а это как раз нож, я быстро спрятала его на сапоге. Как только он дошел до туда, дверь резко открылась и там показались люди в черных масках, у них было огнестрельное оружие. Их было около пятнадцати. Черт! -Не с места!- крикнул кто-то из них. -Что вам нужно?- спросил их Райнер и осторожно сделал шаг назад, но на него направили оружие. --Не двигаться, блондинчик.- с дерзкой ухмылкой сказал человек. -Вы в курсе, что вы проникли в Разведкорпус? За это...вас могут арестовать на пожизненно.- уверенно сказала я. -Не важно.- ответил другой и оказавшись рядом с Райнером, ударил его прямо по башке, тем самым отключив его. -Райнер!- обеспокоенно крикнули мы с Бертольдом. -Хватаем девчонку и уходим.- крикнул человек и направился в мою сторону. Но, передо мной встал Бертольд, каждый раз удивляюсь его росту. Жесть! -Зачем..она вам?- неуверенно спросил Бертольд. -Ты лишний.- проигнорировав его вопрос сказал кто-то из пятнадцати людей. Как жаль, что сейчас ничего с нами нет. Дерьмо! Хорошее же они подобрали время. Прямо тогда, когда почти никого не осталось в штабе. -Мы сдаемся.- выйдя из за спины Бертольда, подняв руку сказала я. -Ч-что?- удивился Бертольд. -Вот и славно.- сказал человек.- Без всяких выкрутасов.- сказав это, он посмотрел на другого человека и кивнул. Человек, посмотрел на меня и осторожно подошел, затем, связал мне руки и ноги тоже. -Его вырубите.- сказал, похоже..главарь. После его приказа, кто-то из мужиков, ударил Бертольда стволом огнестрельного оружия, и он упал на землю. После того, как Бертольд упал я почувствовала жуткую боль прямо на затылке, в глазах начало двоится и последнее, что я увидела это рожа главаря. У него были черные глаза, каштановые, прямые, достающие до плеч волосы.

***

Черт! Тут, блин воняет. Где я вообще нахожусь?!?! Я почувствовала какую-то ткань у себя на глазах, и я сидела на стуле, связали руки и ноги. Мхм. Я медленно начинаю изучать то, как меня связали. Узел, не такой уж и сложный. Я начала осторожно развязывать веревки. Меня уже тысячу раз похищали, поэтому Капрал-сама и Эрвин, учили меня тому, что поможет самой сбежать. Для начала надо осмотреть местность, если глаза закрыты, то поможет нюх, слух. Дальше, они учили развязывать разные узлы. Я почти закончила развязывать. Понятно. Принюхиваюсь и ловлю запах...леса? Но почему тогда, так воняет?!? -Ну здравствуй, красотка.- услышала я неприятный, грубый голос. -Кто ты?- серьезно спросила я. -Зови меня Господином.- надменно говорил мужик. -Ты - мудак.- просто и легко сказала я. -Ах ты, су*ка!- крикнул мужик и дал мне пощечины. Причем нехилой, но не сравниться с тем какую даю я. Моя щека горела, но не настолько. Я вновь повернула голову куда-то вперед. Значит, его легко выбесить. Хорошо-хорошо. -Что с моими друзьями?- с угрозой спросила я. -С ними все в порядке, наверное.- беззаботно ответил мужик. -Кто ты?- вновь спросила я. --Эх~х.- разачарованно выдохнул мужик.- Я - Фран Аерас.- гордо ответил Фран. -Не рада знакомству. Я..- я хотела было продолжить, но меня перебил Фран. -Я знаю, кто ты. Все знают.- с усмешкой в голосе сказал Фран. --Вот ка~ак.- беззаботно сказала я. После, услышала скрип двери, и чьи-то шаги, позже юношеский голос. -Босс, все почти готово. --Вот и славно.- сказал Фран, затем снова скрип двери. -Зачем вам я?- без колебаний спросила я. -Для ритуала.- спокойно ответил Фран. -Какой еще ритуал?- удивилась я. -Ты не знала?! Пхахаха.- смеялся, как псих Фран.- Ходят слухи, если забрать твою жизнь, то мы получим бессмертие, регенерацию. Нам не будут страшны Титаны.- возбужденно говорил Фран. -Чушь.- фыркнув ответила я. Это же так..да? Такс, мне нужно узнать побольше. - Фран - ты ненормальный, раз поверил во всё это.- с ухмылкой сказала я. -Что?! Да, как ты смеешь так говорить со мной?!??!- крикнул Фран и я услышала быстрые шаги в свою сторону. Стоп, а что я могу сделать? Точно. Позже, я почувствовала сильную боль в области живота, ударил засранец. Я сгробилась и стиснула зубы. -Ну, зачем ты так, Фра~ан.- услышала я девчачий голос. Она так сладко сказала его имя, что меня чуть не стошнило. -А ты кто?- спросила я и повернула голову в сторону голоса. -Тебе незачем знать.- мило сказала девушка. Судя по голосу, старше меня на три года, значит ей семнадцать. -Мда.- устало ответила я и уже вконец развязала узел, но ждала удобного случая. -Дорогуша, знаешь, за твои крылья на черном рынке, чуть ли не всё состояние дают.- невинно говорила девушка.- Жаль, что их нет.- надменно сказала девушка, и она надавила на самое больное. Но, я крепко стиснула зубы и сжала руки в кулак. -С одной стороны, вы не получите их.- с ухмылкой сказала я. -На твоем месте, я бы не ухмылялась.- с усмешкой в голосе сказала девка. -Жаль.- сделав страдальческое лицо сказала я. -Но, для начала нам нужны слова, которые знаешь, лишь ты.- сказал Фран. -О чем вы?- искренне удивилась я. -Не притворяйся, скотина!- крикнул Фран, как мне нравится бесить его. -Успокойся, Фра~ан.- сладко сказала девушка.- Я сама. Но, о чем они говорят?! Какие, нафиг слова?!?!?! Авада Кедавра? Или же сезам?! И в какую жопу я опять попала???? Тут я услышала звуки шагов, и кто-то схватил меня за волосы. -Больно.- спокойно сказала я. -Ты скажешь мне эти слова, без него ритуал не получится.- прошипела девушка. -Если бы, я и знала их то, всё равно ничего бы не сказала.- специально улыбнувшись сказала я. -Я знаю, что заговорит тебя.- сказала девушка и дальше я услышала шаги в комнату, или что это?! Через десять секунд мне "открыли" глаза и первое, что я увидела это мрачная, вонючая комната, в которой я находилась, передо мной стоял стол, а на нём свеча. -А комнаты получше не нашлось?!- взглянув в сторону девушки спросила я. -Уж извините.- спокойно сказала девушка и вышла, к свету. Девушкой оказалась семнадцатилетняя девушка с длинными фиолетовыми волосами и...ммм..черными глазами. Ростом выше меня на десять сантиметров. Жесть. -Ого, красивые глазки. Хм. Может, потом оставить их, как сувенир?- с милой улыбкой спросила девушка. -Хм, а мне может отрезать твои волосы и сделать из них швабру?!- также с улыбкой сказала я -Тоже самое.- не прекращая улыбаться говорила девушка, но я заметила, как дергается её левый глаз. Нервы сдают. -Я рада, что мы пришли к взаимопониманию.- с улыбкой говорила я. -Мы привели их.- услышала я мужской голос и посмотрела вперед. Оттуда вышел, большой, лысый мужчина. Он приставил нож к горлу..я напрягла зрение, дабы увидеть кто это и застыла в шоке. Бертольд. Они приставили нож к горлу Бертольда. -Отпустите его!- крикнув потребовала я. -Какие мы бойкие.- с ухмылкой сказала девушка.- Если, скажешь слово, то мы не убьем его.- поставила условие девушка. -Я не знаю никакое слово.- честно сказала я и посмотрела на Бертольда. Он был в сознании, его руки и ноги связали, как и рот. Бертольд был напуган и взволнован. -Врешь.- легко сказала девушка. -Вас послали священники?- серьезно спросила я и посмотрела на девушку. -Священники? Пхаха. Не сравнивай нас с этими святошами.- засмеявшись сказала девушка. -Тогда кто вы?- с нажимом спросила я. --Мы...хм...наверное, бандиты или же убийцы.- ответил за девушку Фран. Франом оказался парень того же возраста, что и девушка, но у него были черные волосы, и фиолетовые глаза. -Ну, так, что насчёт слова?- вернулась к теме девка. Я задумалась, пора бы уже выбираться. А то скучно стало. -Есть у меня слово. Идите нахуй!- с этими словами я, со связанными ногами, перепрыгнула через стол и ударила того, кто приставлял нож к горлу Бертольда. В комнате находились трое этих людей, я быстро достаю нож из сапога, и разрезаю веревки на ногах. Затем, разрезаю веревки Бертольда. После, внимательно посмотрела на похитителей. -Мы её недооценили.- спокойно сказала девушка. -Потому что, вы идиоты.- сказала я и схватив Бертольда за руку, увела к двери. Пнула дверь, тем самым открыв его. Всё же не ошиблась, насчет запаха леса. Это была что-то наподобие хижины в лесу, скорее всего он слишком долго стоял. Впереди нас была стена...стена Сина? -Мы где вообще?- удивилась я. -Н-не знаю.- смущенно ответил Бертольд и посмотрел на наши руки. -Ой, прости.- тоже смутившись извинилась я. Внимательно прислушалась, и услышала тяжелые шаги, прямо как у...Титана. Значит, Женский Особь Энни? -Н-ничего.- все еще смущенно ответил Бертольд. -Схватите их!- крикнула фиолетоволосая. И уже через секунду, нас окружили со всех сторон. Я отвлеклась от своих мыслей, и встала спина к спине с Бертольдом. -Бертольд, справишься?- спросила я и посмотрела на врагов. Их было около десяти. -Да.- ответил Бертольд. -Вот и славно.- с такими словами я кинулась на одного из них. У него был топор на руках, он замахнулся им, но я уклонилась, затем, ударила прямо в живот, и он отлетел назад. Не дав никому опомниться, побежала на следующего, быстро ударяю его прямо в ребра, и он падает рядом со своим товарищем, вижу, как Бертольд тоже уже начал вырубать их, я же вырубила уже четверых, теперь пятерых. Затем, краем глаза, заметила, как кто-то целится прямо в Бертольда. -Бертольд!- крикнула я и оттолкнув парня, бросилась прямо под удар. В меня воткнули гарпуном с веревкой, она прошла прямо через живот, проткнув насквозь. --Кхе!- кашлянула я кровью. В области живота начало неприятно шипеть. -Самал!- взволнованно крикнул Бертольд и уже кинулся ко мне, но его схватили остальные мужики. -Черт!- ругнулась я и пыталась вытащить гарпун из себя, но меня схватили двое мужиков. -Ох~х, как это благородно.- выйдя из хижины с ухмылкой, говорил Фран.- На стену их.- приказал Фран. На стену? Зачем? Они хотят показать всем, какой я стала? Такой...слабой и тряпкой?! Черт! Черт! Дерьмо! Самал, ты же "Надежда человечества"! Возьми себя в руки. Но, рана отвлекала меня от всех моих мыслей. Тц. Меня небрежно подняли и положили на плечо, из раны начала течь кровь и неприятно щипало. -Можно аккуратней?!- недовольно спросила я. --Извините, принцесса.- усмехнувшись сказал мужик. --Так, ты скажешь?- с нажимом спросила фиолетовласка. -Что?- удивилась я. -Не прикидывайся.- серьезно сказал Фран. Сейчас мы все стояли на стене Сина, и прямо перед нами, бились два Титана, Эрен и Энни. Черт! -Вас волнует это?! Перед вами, дерутся Титаны, страдают люди!!- недовольно кричала я. -Нам..честно сказать, плевать на них.- безразлично посмотрев на полуразрушенный город сказала девка. -Вы вообще люди?!- удивилась я. -Говори!- вернулась к прежней теме девка. -Я не понимаю о чем вы.- твердила я. -В таком случае.- сказала девушка и кивнула мужику, который держал меня. Он, вместе со мной, подошел к краю стены и чуть ли не кинул меня вниз, но он схватил за ворот рубашки, при этом крепко держал. -Если, не скажешь, умрешь.- спокойно сказала девка. -Если, я умру, то вы не получите ничего.- с ухмылкой сказала я и дерзко посмотрела ей в глаза, а она начала злиться. --Одно моё слово, и ты будешь мертва!!- крикнула девка. -Вперед.- уверенно сказала я и с вызовом посмотрела на неё. Она смотрела в ответ, но с сомнением и неуверенностью. В этот момент, стена затряслась, и тот кто держал меня, случайно освободил ворот моей рубашки и я начала падать вниз. -А-А-А!- не выдержав, крикнула я. Всё вокруг будто происходило в замедленной съемке, в соседнем здании, я увидела взволнованные и удивленные взгляды ребят, после перевела взгляд и увидела обеспокоенных Капрал-саму и Эрвина. Капрал-сама выпустил трос в соседнее здание и неотрывно смотрел на меня, я вновь перевела взгляд и увидела дыру в стене, а после и один глаз Титана. Он смотрел на меня, а я удивленно смотрела прямо на него. В моём лице застыл шок, но после, я услышала шаги в свою сторону. Вновь перевожу взгляд и вижу, как Титан-Эрен, бежит ко мне. И через долгих, мучительных пять секунд, оказывается рядом. Он протягивает руки, дабы поймать, я тоже протянула руки к нему, правой рукой дотянулась до его правой руки, и по мне...будто прошел электрический разряд. Мои глаза, на миг засветились и я не смогла ничего увидеть, но почувствовала, как меня поймали и бережно посадили на руку. Тру руками глазами и первое, что я вижу это обеспокоенное лицо Титана-Эрена. -Эрен.- удивленно сказала я. -А-А!- крикнул Титан-Эрен и отойдя от стены, осторожно, поставил меня на землю, но, я не устояв на ногах, упала всем телом. -Самал!- обеспокоенно кричали ребята и слышала, как они бегут ко мне. Титан-Эрен, смотрел на меня с беспокойством, а лишь слабо улыбнулась. --Эй!- услышала я крик Капрал-самы, затем увидела его лицо над своим. Он сел на колени рядом со мной, и осторожно приподнял за голову, при этом..он так успокаивающе гладил по волосам. -Капрал-сама.- позвала его я.- Я жива.- с улыбкой сообщила я. -Вижу, тупица.- тихо облегченно выдохнув сказал Капрал-сама. -Эрен, спасибо.- посмотрев на Титана-Эрена поблагодарила я. -А-А-А!- крикнул Титан-Эрен и его тело начало выпускать горячий пар. Что это был за разряд?! И именно тогда, когда я коснулась Эрена. Я медленно начала закрывать глаза и последнее, что я вижу, обеспокоенный взгляд Капрал-самы.

***

Я просыпаюсь ближе к вечеру, и первое, что я чувствую..так это тяжесть на спине. Медленно открываю глаза, и солнечный луч попадает в глаза. Так ярко, подумала я и приняла сидячее положение. Спина, неприятно ныла и было что-то тяжелой. Я посмотрела на спину и увидела, две больших, красивых и черных крыльев. Я в шоке застыла. Затем... -А-А-А-А!!!- радостно крикнула я и от этого, крылья распахнулись. Я и почти забыла, что нужно хоть немного держать себя в контроле...но, как тут держать?!?!?! Мои крылья..они вернулись. Через секунду, я вспомнила все, что произошло и с шоком посмотрела на свой живот. Ни одной раны или же шрама. Регенерация? Возможно, я и вправду Титан. -Самал!- услышала я обеспокоенный голос Эрена. -Эрен, тебе еще нельзя!- услышала голос Микасы за дверью. -Самал!- и с таким криком, дверь в комнату открылась с грохотом. Микаса, Эрен, Армин и Жан с удивлением смотрели на меня. -Твои..крылья.- удивился Эрен, а я лишь слегка улыбнулась. Титан...внутри стены. Что это может значит?! И что произошло после того, как я отключилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.