ID работы: 9550381

Крылья свободы

Гет
PG-13
В процессе
561
автор
Mioso бета
Размер:
планируется Макси, написано 553 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 1147 Отзывы 178 В сборник Скачать

42 глава. После.

Настройки текста
От третьего лица. День спустя. С момента поимки Клары и группировки «Гидра», прошло ровно день. В данный момент, разведчики, которые принимали участие во всем этом, решили задержаться в приюте ещё на день. Все вновь вернулись к своим работам о заботах детей, кроме Самал. Из-за того, что она не спала почти что сутки, она восполняет запас энергии. — М-м-м. — мычит в подушку, только что проснувшаяся девушка. Фукусима нехотя открывает свои глаза, после пару раз моргнув, сладко тянется, затем издает что-то похожее на мурлыканье кошки и вновь закрыв глаза, сонно улыбается тому, что она спит в теплой и мягкой кровати. Прижимается к подушке и сильнее натягивает одеяло на себя. За всей этой картиной, с особой нежностью наблюдал один из разведчиков. — Не думал, что ты так просыпаешься. — вдруг услышала девушка, насмешливый голос своего Капитана. Самал резко открыла свои глаза и также резко, приняла сидячее положение, после посмотрела в сторону звука. За столом с кучей бумажными делами, сидел спокойный, но усталый Леви Аккерман. — Ч-что вы тут делаете?! — удивленно спросила Самал. — Отчеты заполняю. — спокойно ответил Леви и посмотрел на бумаги в своих руках. — Нет, что вы делаете в моей комнате? — выделив слово «моей», спросила Самал. — Ты сейчас находишься в моей комнате. — также, как и разведчица, выделив слово «моей», с доброй усмешкой сказал Капитан. — К-как это? — вновь удивилась Самал. — Так. — спокойно ответил Леви и даже не взглянул на девушку, которая обрабатывала информацию с сильным усердием. — А что с Кларой и её «друзьями»? — вспомнив о неприятной девушке, серьезно спросила Фукусима. — Их арестовали за то, что они грабили и не давали покоя мирным жителям в Подземном городе, также за их намерения убить главнокомандующего и вышестоящих людей. — безразлично говорил Леви и при этом, он успевал читать другие отчеты. — Вот и славно. — откинувшись назад на кровать, облегченно вздохнув сказала Самал и повернула голову в сторону Леви, который читал бумаги. — Не собираешься вставать? — наконец посмотрев на девушку, спокойно спросил Леви. Ровно на пять секунд между ними возникла тишина, но никто не отводил взгляда. Темно-карие глаза смотрели в серые глаза, также и наоборот. — Нет. — закрыв глаза и тем самым, прекратив их зрительный контакт, с обиженным голосом, ответила девушка. Леви слегка удивился от её тона, ведь она никогда не говорила с ним так…вроде бы. — Почему? — совершенно спокойно, спросил Леви. — Потому что у меня должен быть заслуженный выходной, ведь я смогла найти неверную и доказать её вину. — гордо и уверенно, заявила Самал. — И что с того? — явно забавляясь от её слов, с доброй усмешкой спросил Леви. — А то, что я собираюсь проспать ещё один день. — повернувшись спиной к своему Капитану и при этом сильнее укутавшись в одеяло, вновь заявила девушка. — И поэтому ты не собираешься вставать? — с таким же чувством усмешки и веселья, продолжил Леви. — Да! — обиженно и капризно прикрикнув ответила девушка, после чего закрыла глаза. — Ясно. — только и ответил Леви Аккерман. Затем, встав с места тихо и осторожно, подкрался к уже засыпающей девушке. Он осторожно и с усмешкой на губах, садится сзади неё и расставив руки по бокам девушки, так чтобы она и сама не заметила, Аккерман склоняется ближе к её уху, после чего прошептал: — Ты обижена. — и это не вопрос, а прямое утверждение. Его горячее дыхание обожгло мочку уха девушки, из-за чего у неё по телу волнами пошли мурашки, и не раз! А ещё, её лицо вспыхнуло красным цветом, а из ушей пошел пар, дыхание сбилось. Это всё явно забавляло Леви, так как на его лице росла ухмылка и он никак не мог справиться с ним. — Да! — несмотря на свой внешний вид и состояние, уверенно и не скрывая своих настоящих чувств, ответила Самал, при этом даже глаза не открыла. — Не обижайся. — выдохнув горячий воздух в ушку девушки, и закрыв глаза, прошептал Леви. Ну, а у Самал вновь мурашки по коже пробежали, однако в этот раз, аж десять раз. — Я не только обижена, но ещё и зла, разочарована, обижена (автор: Ай-ай, повторяешься)), раздражена и недовольна! — с красным лицом, уверенно перечисляла Самал. — Как вы могли…поверить ей? — уже с нотками обиды и грусти, шепотом спросила Фукусима. Ухмылка исчезла с лица Леви и ему тоже стало больно, но от того, что его маленькому комочку счастья стало больно. — Вечером, всё тебе объясню. — открыв глаза, невесомо, будто дуновение ветра, коснулся губами мышца шеи. Затем, уже более ощутимыми поцелуями поднимался выше, к мочке уха. — А пока…поспи. — прошептал Капитан и зубами обхватил мочку уха девушки, после чего не сильно укусил, а затем потянул вниз. Сама же разведчица издала лишь мычание и руками сильнее сжала одеяло, она даже дышать боялась, поэтому и не дышала. Леви приоткрыв глаза, с доброй и довольной усмешки в глазах, посмотрел на жутко смущенную и не дышащую Самал. Он признается, что сейчас она выглядит куда соблазнительнее, чем когда надевает портупею или же ремни для УПМ. Да-да, Леви редко…кхм-кхм… иногда, засматривается на тело девушки, которое казалось соблазняло его. В общем вернемся к их моменту…кхм-кхм… Капитан с довольной ухмылкой и довольной усмешкой в глазах, встал с места и пошел к выходу. Как только за ним закрылась дверь, то Самал резко открыла глаза, приняла сидячее положение и начала судорожно дышать, а её сердце слишком быстро колотилось. Взгляд бегал по временной комнате её Капитана. Прямо сейчас, она была жутко смущена, а внутри неё что-то взрывалось то ли от счастья, то ли от возмущения. Но, глупая улыбка всё же появилась на её лице, сердце прекратило биться как сумасшедший, вместо этого оно трепетало странным теплом, которого она думала, что больше не существует. Самал рукой коснулась мочки уха и улыбка стала только шире, а взгляд теплый и нежный. Леви же, идя в сторону столовой, тоже был счастливым. Ухмылка так и не спадала с его лица, а взгляд всё еще был довольным, но там появилось и доля нежности, которую он мог показать лишь Самал. Внутри него, спокойно, но радостно билось сердце, тепло разливалось по телу и в этот момент, он мог ощутить нечто, что похоже на свободу и эйфорию. — Капитан! — отдав честь, только что подошедшему к столу Леви, прикрикнули оставшиеся разведчики, а остались Элитный Отряд и Ханджи с Моблитом, ещё и Хистория, которая тоже по привычке отдала честь. Из-за чего все недоуменно посмотрели на блондинку, однако Леви находился далеко от реальности, он находился внутри своих мыслей, которые были рядом с, уже заснувшей Фукусимой. Хоть он и старался делать строгий и холодный вид, как и всегда, но под пристальным и внимательным взглядом ребят, не укрылась даже нежность, которую Леви так старательно пытался скрыть. Сказать то, что разведчики и Королева были в шоке, ничего не сказать. — Чего уставились, как бараны на новый забор? — спокойно садясь за стол, грубо и холодно спросил Леви. «О! Вернулся!» — одновременно и удивленно, подумали разведчики. — Э-это… Капитан, мы начнем ну это…наш план? — неуверенно и сомневаясь в их плане, спросил Эрен. — Да, начнем после обеда. — налив себе мятного чая, спокойно сказал Леви. — Уверен, ей это понравится. — с бодрой и радостной улыбкой, сказал Армин. — Надеемся. — также, как и Армин, улыбнувшись, ответили ребята.

***

— М-м-м. — приоткрыв глаза, довольно промычала Самал. После, полностью открыла глаза и посмотрела в потолок, вроде ничего интересного, кроме паука прямо над девушкой. Самал пробежалась по нему взглядом и вновь, спокойно закрыла глаза. — Паук? — удивленно распахнув глаза, удивилась девушка. На потолке, прямо над ней стоял и смотрел на разведчицу паук. — А-А-А-А-А!!!!! ПА-А-А-АУ-У-У-У-УК!!! — громко и от страха крикнула Самал. Она быстро встала с кровати и со скоростью света подбежав к двери, резко открыла её и выбежала из комнаты. Её испуганный взгляд, бегал по коридору, пока ей самой дышать становилось труднее. Когда её взгляд упал на один из поворотов, то она без слов побежала туда. — ПА-А-А-А-У-У-У-УК! — продолжала испуганно и истерично кричать девушка. Она бежала туда, куда глаза глядят. Вот, теперь она поворачивает за угол и столкнувшись с кем-то, падает на пятую точку. — Черт! — чертыханулся парень, с которым она столкнулась. Девушка поднимает глаза и сталкивается со взглядом ярко-карих глаз. — Конни! — плача от счастья, крикнула Самал, затем прыгнула на удивленного парня. Она обняла его за плечи и начала рыдать сильнее. — Э-эй, что случилось? — удивленно и непонимая ничего, спросил Конни. — Па...па…па…— пыталась сказать, что её заставило плакать. Но, выходило что-то вроде слова «папа». Девушка отстранилась от парня, однако не дав ему свободы, Фукусима сильно сжала его плечи. — Там огромный и страшный паук!!! — крикнула прямо в лицо парня, Самал. — И…что? — не понимая почему она так разревелась из-за обычного паука, спросил Конни. — Как «что»?! Ты хоть представляешь, что он опасен!? Его надо убить! Я видела как он смотрел на меня! Как хотел сожрать! Укусить! Обернуть меня паутиной! — испуганно, недовольно и плача, истерично кричала Самал, при этом она тресла парня за плечи, из-за чего у него начала кружиться голова. — Да понял-понял. Я убью его. — пытаясь остановить истерующую разведчицу, спокойно сказал Конни. — КОННИ-И-И-И!!! ТЫ — МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!! — начав плакать и сильнее трясти, благодарно прокричала Самал. Вдруг, из-за угла напротив двух разведчиков, показалась голова брюнета, а затем сверкнули кровожадные и холодные серы глаза. Он смотрел прямо на Конни, будто он уже, мысленно начал убивать Спрингера. Сам парень испуганно проглотил ком в горле. — Только, для начала отпусти. — схватив руки девушки, уверенно попросил Конни, при этом посмотрел за её спину, однако там никого уже не оказалось. Самал остановилась и виновато посмотрела на Спрингера, а сам парень убрал руки Фукусимы и отошел на один шаг назад. — Хорошо, а теперь… Выбирай! — достав из-за спины две бумаги разного цвета, с улыбкой сказал Конни. Один был черного цвета, другой был серого цвета. — Что это? — успокоившись и перестав плакать, недоуменно спросила Крылатая дева. — Просто выбери. — поторопил её Конни. Девушка внимательнее взглянула на листки и пыталась подумать в чем же подвох, но не поняв ничего, просто выбрала черное. — И? — вопросительно посмотрев на парня, спросила Самал. — Ну, сегодня мы играем в игру…специально ради тебя. Это похоже на загадки, если ты ответишь правильно, то станешь на один шаг ближе к разгадке финальной загадки, после которого тебя ждет сюрприз. — гордо заявил Конни, а Самал удивленно смотрела на парня. — А меня спросить?! — недовольно спросила девушка. — Игра уже началась. — спокойно сказал Конни и ушел по направлению в комнату Капитана, дабы убить паука, а Самал удивленно смотрела ему в след. Затем, разочарованно выдохнув, она посмотрела на бумагу в руках. Там было написано всего лишь три слова:

Она будто солнце.

«Она будто солнце?! И что это значит? Ладно, так подумай внимательнее.» — Недоуменно и раздраженно подумала Самал. Она внимательнее посмотрела на бумагу, при этом поворачивала её надеясь, что найдет хоть какую-то подсказку, однако кроме данных трех слов ничего не было. «Так, ладно. Я узнала, что здесь говориться о человеке, а точнее о девушке или девочке. Но, кто же может быть как солнце?» — Задумчиво думала Самал, при этом её взгляд упал на стену, на которой находилась картина, которую нарисовала Ринка. В картине были поля, солнце, ясное небо и сама Ринка со своей подругой — Кирин. — Как…солнце…— тихо прошептала девушка. Затем, до неё дошло. Ринка, она и есть солнце. Самал часто звала её так, и сравнивала с солнцем. Девушка, не теряя ни секунды, побежала в сторону спальней детей.

*

— Эм… Ринка. — приоткрыв дверь и высунув от туда свою голову, позвала девочку Самал. Вышеназванная девочка сидела одна в комнате, на кровати и смотрела на свои босые ноги, а после услышав голос Самал, подняла голову и посмотрела на разведчицу. — Я думала, что ты не догадаешься. — неловко улыбнувшись, сказала девочка. — Обидно. — врёт, даже её тон и голос не были обиженными, вместо этого она с улыбкой заходит в комнату. — Ну, раз ты пришла, то послушай мое задание прежде, чем я дам тебе подсказку куда идти дальше. — строго и серьезно сказала Ринка. — Ну, я слушаю. — все с такой же улыбкой, сказала девушка. — Мне нужна моя обувь. Однако, её где-то спрятали. — вспоминая слова, которые она учила пол дня, сказала Ринка. — И где именно? — дабы облегчить поиски по приюту, спросила Самал. — Я же говорю «где-нибудь»! Я сама не знаю где. — разочарованно выдохнув, сказала Ринка. «Черт! И где мне её искать?» — Недовольно подумала Самал. — Ладно. — разочарованно сказала Самал. — Удачи. — уже с улыбкой пожелала девочка. — Ага. — как-то мрачно сказала Самал, после вышла из комнаты детей. Как только она вышла, то из-под кровати вылезла Кирин, вместе с обувью Ринки. — Такс, а теперь третья фаза! — гордо заявили девочки.

***

Прошло ровно два часа. Разведчица искала везде, но нигде не могла найти обувь Ринки, а ещё саму хозяйку обуви. Вся уставшая девушка, сейчас стояла в столовой, а её живот громко урчал, что говорило что она голодная. — Сетренка! — вдруг услышала она крики детей. Названная оборачивается назад и видит, как все дети приюта, со скоростью света мчаться прямо на неё. Удивленная и ничего не понимающая девушка, лишь застыла в шоке. — Сестренка! Помоги нам! — вдруг громко крикнул Лео. Дети окружили юную разведчицу, не давая прохода. — Ч-чем? — удивленно спросила Самал. — Мы не можем помыть Лайку, а она кусается и рычит. — грустно, но уверенно сказала Миями. — Ладно, только для начала я найду…— начала было Самал, но её перебил Лео. — Но это срочно! Пожалуйста. — сделав щенячьи глаза, и с грустным голосом, попросил Лео. Самал разочарованно выдохнула, затем устало улыбнувшись, кивнула. — УРА! — радостно крикнули дети, Лео и Миями схватили руки девушки, после повели за собой. А остальные дети толкали девушку сзади, чтобы она поторопилась. — Эй-эй. — возмутилась девушка.

***

На мытьё собаки ушло чуть больше часа, так как приходилось ловить его, затем успокоить и потом уже помыть. И пока его мыли, он все время плескался грязной водой, а дети плескались обычной водой. Теперь же, когда они наконец закончили, то Самал была вся мокрая, грязная, вспотевшая и уставшая. — Вот и все. — вытерев пот со лба, устало сказала девушка. — Сестренка, спасибо. — поблагодарил разведчицу Лео. — Не за что. — натянув улыбку, ответила Самал. — Сестрица! — услышала девушка крик Ринки сзади себя. В этот момент она ужаснулась, ведь она до сих пор не нашла её обувь и совсем забыла о ней. Самал грустная и разочарованная повернулась к, позвавшей её девочке и замечает на её ногах её обувь. Вена на висках сразу же вздулась от недовольства, но улыбка так и не спадала. — Ринка…откуда ты нашла свою обувь? — пытаясь спросить более дружелюбно, спросила Самал. — А? А она просто, оказывается была под кроватью. — неловко улыбнувшись девушке, сказала Ринка. Самал услышав это чуть в обморок не упала. То есть, она искала два часа просто так?! Просто так??!! — Ладно, давай я дам тебе задание. — протянув девушке листок, перевела тему Ринка. — Да. — стиснув зубы, дабы не наорать на девочку, ответила Самал. После, молча взяв лист она посмотрела на загадку.

Поздравляю! Дальше ты будешь находить вещи, и рядом с ними подсказки. Ты должна будешь находить те вещи, которые указаны и берешь их с собой. После игры, тебя ждет вкусный ужин. Лопата: Ты не ожидала встречи с ним, ведь пыталась найти её.

«И что это??!! Что это такое??!! Я вообще нихера НЕ ПОНИМА-А-А-А-А-Ю-Ю-Ю-Ю!!!» — Внутренне кричала и истерила девушка, однако желание покушать, заставляло её продолжать эту странную игру. При этом, она даже не заметила, что она ещё не встретила ни одного из разведчиков, не считая Конни.

***

И так, прошло более двух часов. Самал была вся нервная, уставшая, недовольная и вся голодная. Она испепеляла всех и вся взглядом. За все это время, она нашла лопату, старую книгу с названием «Двор», перо, яйцо, шкаф, собаку, воду, и много других не нужных вещей. — И что мне со всем этим делать?! — кинув вещи в сторону, раздраженно крикнула Самал. На улице уже стало темно, наступала ночь, а она даже и крошки в рот не положила. Вся эта игра ей надоела, поэтому ей стало плевать и она направилась в свою комнату, дабы принять душ. — Самал. — вдруг остановил её, женский и спокойный голос. Девушка обернулась назад и увидела Микасу. — Микаса. — облегченно сказала Самал. — Я тебя весь день не видела, ты где была? И где остальные? — вопросительно посмотрев на подругу, спросила Фукусима. — Тебе нужно принять душ, затем надеть то, что лежит у тебя в шкафу. — спокойно сообщила брюнетка, а у Самал аж правый глаз задергался. — Нет! Мне, всё это уже надоело! Я голодная и уставшая! — недовольно и обиженно прикрикнула Самал. — Это последнее что ты должна сделать, ах да, потом выйди на задний двор. — после этих слов, брюнетка спокойно зашагала прочь. Самал же удивленно смотрела ей вслед, при этом, мысленно говорила себе, чтобы она просто легла спать и покушает завтра. «Да, так и сделаю.» — Недовольно и уверенно заявила Самал, после направилась в свою комнату.

*

— Черт! Почему я должна быть в этом?! И почему я вообще иду туда?! — недовольно бубнила Самал, которая была в красивом, длинном, черном платье, верх которого был с длинными рукавами, а плечи открытыми, низ был прямым, но свободным, а на ногах вместо обычных сапогов, была туфля, которая как раз подошла под её размеры. Не длинные волосы девушки были распущены, взгляд полон серьезности, голова была приподнята, из-за чего казалось, будто она похожа на какую-то аристократку. Она вышла на задний двор. На улице было прохладно, но от этого было лишь приятнее, она могла остыть от произошедшего за почти что весь день. Темно, но эта тьма завораживала, звезды сияли ярче, а полная Луна, освещала путь девушки. Внезапно, на земле включаются свечи, все по одному, по очереди, будто кто-то колдует над ними. Когда во дворе стало ярче, чтобы Самал могла разглядеть всё, она впала в шок. Впереди неё, стояли разведчики и Королева. Парни были одеты в простые костюмы, которые очень подходили им, а девушки в легкие вечерние платья. Даже Леви, который в основном был в форме Разведкорпуса, стоял с черным костюмом и завороженно смотрел на девушку. Под серебряным и ярким светом Луны, что освещал её лицо, глаза и придавал блеск к её крыльям, она была похожа на ангела с черными крыльями, которая только что спустилась на Землю. Его сердце быстро, но верно начало биться сильнее, а дыхание сбилось, глаза сияли странным огоньком. Однако, не забудем, что двор был красиво освещен свечами, которые находились на деревьях, вокруг двора, а ещё несколько из них висели на веревках над головами разведчиков. Стол был красиво накрыт, а посередине была открытая местность, рядом со столом стояли незнакомые люди с инструментами для музыки и танцев. — Что тут…происходит? — удивленно спросила Самал. — Ну, мы же должны отпраздновать твою победу. — с улыбкой на все лицо, сказала Ханджи. — А ещё мы хотели…— неловко начал было Эрен, но замолчал. Он сделал глубокий вдох, а после спокойно выдохнув, продолжил. —…извиниться, за то что не поверили тебе. — взглянув на свою подругу детства, сказал Эрен. — Нам и вправду очень жаль, что нагрубили тебе, не поддержали тебя. И-и наверное, мы потеряли твое доверие. Но, нам искренне жаль. — открыто и без лжи, говорил Жан, при этом он смотрел ей в глаза. — Но, как бы там не было ты очень дорога нам. Мы понимаем, что поступили некрасиво и вообще подло, однако мы всё же просим прощения, которого не заслужили. — опустив голову и сжав руки в кулак, виновато говорил Конни. — А ещё, мы знаем, что мы самые настоящие идиоты раз поверили тому, кого видим впервые. И вообще мы самые худшие товарищи, друзья. — с сожалением говорил Эрен и смотрел в сторону, лишь бы не встречаться с глазами девушки. Самал внимательно и спокойно выслушивала каждого, не смея перебивать, ведь они и вправду виноваты перед ней. Остальные тоже слушали их, ведь несмотря на произошедшее Саша, Микаса, Армин, Моблит и Ханджи были на стороне Самал. — Да, вы самые худшие товарищи. — начала Фукусима после того, как они закончили. После данных слов, ребята одновременно укусили себя за нижнюю губу. — Да, вы виноваты. — начав шагать ближе к виноватым, спокойно сказала девушка. — Да, вы потеряли моё доверие. — встав в шаге от них и закрыв глаза, сказала Самал. После этого предложения, трое парней и вправду почувствовали боль от того, что потеряли подругу, но больнее было Эрену, ведь как никак, они связаны. — Однако, вы вернули его своими действиями и искренними словами. —  посмотрев на ребят, с улыбкой сказала девушка. Парни удивленно посмотрели на Фукусиму, они не могли поверить, что она так просто простила их. Но, не найдя в её взгляде лжи или же усмешки, готовы были рыдать от счастья. Хистория, которая с улыбкой наблюдала за ними, посмотрела на музыкантов и кивнула головой, чтобы они начали игру. Музыка медленно, но красиво начала достигать ушей разведчиков. — Позволь. — протянув девушке правую ладонь, произносит Леви, легко улыбнувшись, что было несвойственно ему. Самал сначала внимательно, и обиженно смотрит ему в глаза, затем лишь одобрительно кивает и подает партнеру левую руку. Пары заняли свои позиции. Леви умещает правую руку на талию Фукусимы, та, кладет левую руку на его крепкое плечо. Музыка начала заполнять двор, своей мелодичностью и приятной игрой. Леви не сводя глаз со спокойной Самал, ведет её в танце, нежно держа ее ладонь в своей холодной. Контраст тепла и холода создает приятное ощущение в Аккермане, а по телу девушки уже в который раз за день пробежали мурашки.  — Это всё придумали все вы? — смотря на пары, которые тоже танцевали, спросила Самал. В этот раз присоединились и дети, и воспитатели. Они все выглядели очень красиво и элегантно. Вот, девушка замечает как Эрен танцует с счастливой Микасой, Конни танцует с Сашей, это выглядело смешно, так как ростом она была выше него, ну, а Жан ревнивым взглядом испепелял Эрена, но к нему несмело подошла Ринка и пригласила на танец. Кирштайн удивленно посмотрел на смущенную девочку, затем улыбнувшись начал танцевать с ней, выглядело это очень мило. Армин танцевал с Хисторией, которая рассказывала ему о чем-то, Ханджи танцевала с Моблитом, при этом женщина держала его за талию и весело смеялась с его реакции. — Да. — честно отвечает Леви, при этом мягко улыбаясь, хотя это было больше похоже на добрую усмешку. Самал была явно удивлена, ведь Леви впервые настолько откровенно улыбается. — Что-то вы сегодня слишком улыбчивый. — недоверчиво смотря на Капитана, сказала Самал. Леви лишь ничего не ответил, а просто смотрел в её глаза, которые в ответ смотрели в его. — Вы…сказали что объясните почему вы… вели себя так. — смущенно напомнила Самал. — Да. — спокойно ответил Леви. — Но, давай перед этим, просто потанцуем. — мягко попросил Леви. — Угу. — смущенно угукнула Самал. Леви, который был доволен собой, положил обе руки ей на талию и поближе прижал к себе девушку, а самой Фукусиме пришлось положить руки ему на плечи. Леви положил голову ей на плечо и умиротворенно закрыл глаза. Он объяснит ей всё, расскажет всё как есть, потому что, отныне он решил, что будет решать проблемы с ней, не скрывая ничего, даже если это будет касаться только его. И Леви знает, что Самал тоже, ответит ему таким же откровением и честностью. Ему уже полностью плевать на приказ Эрвина, главное что он с ней. Фукусима же лишь чувствовала как быстро бьется ее сердце, как оно трепещет, как мозг прощается с владельцем. Она чувствовала это тепло, которое исходило от него, которое исходит от них двоих. Такое родное и приятное. В этот момент, ей уже стало наплевать на свою обиду, боль уже не терзала её. При этом, она заметила на его костюме брошь, которую покупала ради него и честно говоря, она очень подходила ему. — Ещё раз скажешь, что между нами все кончено, скормлю Титанам. — грозно прошептал Леви. — Хихих. Да. — хихикнув, с улыбкой сказала Самал. Разведчики и дети с улыбкой смотрели на них, которые не замечали никого кроме друг друга. Каждый из них был потрясен тем, что сказал Леви утром. « — Мы встречаемся и мы любим друг друга. Она принадлежит мне, я ей.» Вот так и сказал. Конечно, выглядело это странно и слышать от Капитана, это было очень-очень неожиданно. Несколько часов они сидели в удивлении, даже не моргали. Однако, после приняли то, что сказал Леви. Они оба такие странные…такие разные, совсем не подходят друг к другу. Один холодный одинокий волк, другая общительная душа компании. Они будто Солнце и Луна, будто ночь и день, будто свет и тьма, огонь и вода. Единственное что объединяет их, так это то, что оба не могут прожить друг без друга. Солнцу нужна Луна, тьме нужен свет, а им нужны они сами. Несмотря на такие разные характеристики, они идеально подходят друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.