ID работы: 9550381

Крылья свободы

Гет
PG-13
В процессе
561
автор
Mioso бета
Размер:
планируется Макси, написано 553 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 1147 Отзывы 178 В сборник Скачать

47 глава. Начало операции.

Настройки текста
Примечания:
— Титанов не видно, но всем быть на чеку! — крикнув отдал приказ Эрвин. Мы уже находились у стен Шиганшины…не верится, что мы почти дома. Здесь все было заброшенным, некоторые дома были в разрушенном состоянии, а некоторых покрыло плесенью, или же плющами. — Мы начинаем операцию! Отряд перейти на приводы! — через минуту, вновь отдал приказ главнокомандующий. — Аста, береги себя. — с заботой прошептала я на ухо коня, после чего, как и другие солдаты, ногами встаю на седло, затем достав клинки держу равновесие. — Ты знаешь своё дело. — с нежностью посмотрев на меня, сказал Капрал-сама, который готовился перейти на приводы. — Давайте же, оба выживем. — с улыбкой, в ответ сказала я своему Капитану, на что брюнет по доброму усмехнулся. Я выпускаю трос и оно цепляется прямо на самое высокое и дальнее здание. — Вперед. — прыгнув с коня, прошептала самой себе я. Мы запечатаем врата и внешние и внутренние, после того как изолируем Шиганшину, займемся зачисткой оставшихся Титанов. Увидев наш план, враг нацелится на меня и Эрена, но его встретят сотни солдат укрытых капюшонами. К моменту, когда враги вычислят нас, внешние врата уже запечатаем. — Дом. — смотря на свой город, удивленно и радостно прошептала я, как только с помощью УПМ, появилась над стеной. Эрен встал рядом со мной, удивленно смотря на наш город. Его руки затряслись, а сердце начало бешено колотится, даже я могла слышать стук его сердца. — Эрен…это ведь явь? — с удивлением смотря на парня, спросила я. — Эй, вы, не стойте столбом! Быстрее к воротам! — приземлившись рядом со мной и сразу же побежав в сторону внешних ворот, крикнул Капрал-сама. К сожалению, мы должны будем находиться порознь, для успешного плана. Если враги заметят что мы близки друг другу или же хотя бы, что мы находимся на близком расстоянии, то есть вероятность, что они вычислят нас. — Есть! — в унисон крикнув ответили мы с Эреном и через секунду побежали за Капрал-самой. Мы бежим со всей скоростью, дабы быстрее попасть к воротам и также быстро их запечатать. Внутри бурлит адреналин, хочется кричать во весь голос, что мы дома. Сердце колотится как сумасшедшее, я так…счастлива. Странно, что это так. Прыгаю со стены и сразу же выпускаю трос, оно цепляется за стену. Ветер очень сильно дует в лицо, но что меня интересует, так это почему же капюшоны не спадают с нас? Поворачиваю голову налево и замечаю большой булыжник…дом…мой дом там, под этим булыжником. Может…я могу заскочить туда ненадолго? Он ведь совсем рядом. Дом в котором я выросла и место в котором я нашла своих друзей. Его…отняли у меня. Черт! Во мне просыпается ненависть, из-за чего сильно стиснув зубы, сжимаю рукоятки клинков. Нужно сдерживать себя, по крайней мере сейчас…до того, как мы очистим все эти места. Скоро мы вернем свой дом! Капрал-сама и Майор Ханджи уже находились на стене над брешью, они будут докладывать продолжать нам или нет. Зеленый сигнал! Значит мы продолжаем и нет препятствий. Мы сможем вновь вернуть то, что принадлежало нам. Потому что каждый из нас, с рождения был в чем-то особенным и свободным! Никто! Слышите? Никто! Не смеет отбирать нашу свободу! Эрен перепрыгивает стену, а я перепрыгиваю за ним. Мы оба настроены куда серьезнее, мы оба нацелены вернуть наш дом…нашу свободу! Однако…это чувство, когда ты находишься на такой высоте…чувство легкости, будто тебя ничто и никто не держит на земле. Такое прекрасное чувство, но оно не может заменить нам нашу свободу. Эрен укусил себя за руку, отчего моей руке стало больно. Желтая молния ударилась об землю, сильный поток ветра мгновенно сдувал всё в радиусе двадцати метра, а эта вспышка и грохот…от них веяло какой-то силой. Пока Эрен начал превращаться, то я ускоряюсь и в момент, когда настоящее тело Эрена начало покрывать мышцы формы Титана, то я хватаю его за руку и всем телом прижимаю к нему со спины, плащи которые были на мне и Эрене, слетели с нас. «Flashback — Слелись воедино? — смотря на Ханджи, которая сидела перед нами, удивленно переспросила я. — Да, так как Эрен самостоятельно не сможет выбраться из тела Титана, то в этом ему поможешь ты. — кивнув, объяснила причину своих слов, Зоэ. — Но, почему я? — посмотрев на Эрвина, спросила я. — Его внутреннее мышцы довольно-таки горячие, поэтому обычный человек не может. Вот только ты…необычная, ты связана с ним, поэтому уверен, что с тобой ничего не будет. — задумчиво посмотрев на меня, ответил Эрвин. — А если будет? — холодно взглянув на главнокомандующего, с нажимом и долей недовольства спросил Капрал-сама, который сидел рядом со мной. — Мы постараемся не допустить такого. — спустя пять минут тишины, тихо сказал Моблит. — Но нет гарантий. — сказал как отрезал. — Ладно уж. — устало выдохнув сказала я, за что получила непонимающие взгляды разведчиков. — Я сделаю это. — посмотрев в глаза Ханджи, спокойно сказала я. — Нет гарантий что с тобой ничего не случится, подумай головой. — убийственным взглядом посмотрев на меня, тихо, но раздраженно сказал Капрал-сама. — В случае чего, Эрен сможет подлечить меня. — краем глаз посмотрев на спокойного Йегера, который стоял сзади меня, с легкой улыбкой сказала я. Капитан замолчал, похоже, что он очень тщательно обдумывал мои слова и слова Эрвина с Ханджи. — Ну вы и…говнюки. — разочарованно выдохнув сказал Капрал-сама.

***

— Начали! — крикнув отдал приказ Ханджи. Эрен укусил себя, после чего начал превращаться в Титана. Бегу в сторону парня, затем прыгнув, перехожу на УПМ. Лечу к его настоящему телу, который оставался во снаружи, протягиваю руку, дабы схватиться за его одежду. Однако, не успеваю, даже глазом не успела моргнуть, как он уже стал Титаном, вот только…моя рука…она осталась внутри тела Эрена. — Черт…горячо. — с болью в голосе, прошептала я. Моя ладонь, будто бы горела на костре, его будто бы мучительно сжигали, было очень жарко. Слезы уже собрались в уголках глаз, пока сама я до крови кусала свою нижнюю губу. — Эрен. — одной рукой ударив его по задней части шеи, позвала его я. Титан-Эрен начал испаряться, от чего становилось ещё больнее. — Эй, Самал! — крикнув позвал меня Капрал-сама. — Я…в норме. — хотела сказать громко, но получилось хрипло. Моя рука наконец освободилась, а я не заметив этого, от неожиданности не удержала равновесие и начала падать назад. Рука сильно горела, было видно как она краснела все хуже и хуже. Всё что я могла чувствовать, так это боль в своей руке. Но, через секунду почувствовала как меня поймали на руки, сразу понимаю кто так может держать… так аккуратно, мягко и в тоже время крепко. — Леви. — посмотрев в глаза своего спасителя, к слову который не раз спасал меня, прошептала я. — Заткнись, дура. Я ведь говорил. — спускаясь вниз, раздраженно сказал Капрал-сама. — Извините. — закрыв глаза, извинилась я. Эта операция была провалена, вот только нам нельзя сдаваться. Солдаты и простые жители верят в нас, мы не можем их подвести. End flashback»
Но, сейчас все изменилось. У нас не получилось быть «единым целым» тогда, но сейчас на кону наш дом, наша жизнь, наша свобода. Через миг, я оказываюсь внутри Титана-Эрена, к самому парню были присвоены мышцы тела Титана, от чего было жутковато, а ещё было довольно-таки жарко и тесно. — Эрен. — тихо позвала его я, на что он открыл глаза и через плечо посмотрел на меня. — Надеюсь, оплатите ваш проезд? — с усмешкой сказал Йегер. — Непременно. — в ответ усмехнувшись, сказала я. — Вперед! — став серьёзной, отдала я приказ. Сосредотачиваюсь и мои глаза…я вновь не могу ничего видеть, лишь белый и яркий свет это всё что я вижу сейчас. Сила ползет по моему телу и я через касанье передавала его Эрену. Выпускаю его, а Эрен при этом выпускает его по всему телу. Мы вместе придаем ему форму Титана, из-за чего броня начала покрывать его кожу и в добавок начала покрывать и внутренние мышцы, после я начала создавать иглы, для того, чтобы они тоже прикрывали брешь. Их острая конечность впилась в стену, что означало что всё идет успешно. — Сейчас! — крикнув, отдал сигнал, Эрен. Я хватаю его под подмышки, пока сам Йегер заставляет исчезнуть заднюю часть шеи Титана. Резко распахнув крылья, из-за этого они стукнулись с броней и отдались болью, я мигом вылетаю из тела Титана, при этом прихватив с собой Эрена. Теперь, придется его тащить до стены. Блин, а он тяжелый. — Блин, обожрался что-ли? — прижимая парня к себе и крепче держа его, недовольно пробубнила я. — Ты тоже к слову не лёгкая. — услышав мои слова, с ухмылкой сказал Эрен. Мне очень сильно захотелось бросить его на землю, чтобы он разбился на мелкие кусочки. Я даже представила что он «случайно» ускользнул с моих рук, а — Эй! Думаешь я не знаю что ты представила?! — начав размахивать руками, недовольно и возмущенно прикрикнул Эрен. — Заткнись, придурок! — прямо в его ухо крикнула я. — Эрен, Самал! — встав у края стены, обеспокоенно позвала нас Микаса. — Вы в порядке? — вновь спросила брюнетка, как только мы оказались на стене. Отпускаю Эрена, затем отхожу в сторону. — Как ваше снаряжение? — подбежав к нам, спросила Ханджи. — В норме. — бегло, но достаточно внимательно осмотрев своё снаряжение, кивнув ответила я. — Только вот плащи…— сидя на корточках, с разочарованием начал было Эрен, пока на его плечах не появилась накидка Микасы, которую она и надела на него. — Вот. — тоже, как и моя подруга, накинув на меня свой плащ, с заботой сказал Капрал-сама. — Ты в порядке? — натягивая на мою голову капюшон, тихо и с маленькой доли нежности, спросил Капитан. — Да. — гордо улыбнувшись ответила я. — Вот. — принеся нам ещё два плаща, оповестил один из солдатов. — Как брешь? — накинув на свои плечи накидку, после чего присев на корточки у обрыва и смотря на солдата внутри нашего города, крикнув спросил Капрал-сама. Я, Микаса, Эрен, Ханджи, Моблит и ещё два солдата подошли к нему сзади, дабы тоже посмотреть на свой труд. — Порядок! — уверенно крикнув ответил разведчик, затем достав огнестрельное оружие, в небо запустил зеленый дым. — С этой стороны тоже! — быстро оповестили нас со стороны выхода из Шиганшины, и также как предыдущий солдат, запустил в небо сигнальную ракету. — Получилось. — облегченно выдохнув, сказала Ханджи. Женщина отошла с края и за один шаг оказалась напротив меня и Эрена. — Вы как? — поочередно смотря в глаза меня и Йегера, спросила Зоэ. — Нормально. — кивнув, в унисон ответили мы с Эреном. Зеленоглазый и я переглянулись, потом уверенно кивнули друг другу. Дело в том, что нам нужно сообщить что мы готовы действовать дальше. — Мы готовы продолжать. — посмотрев на Ханджи, уверенно заявил Эрен. — В таком случае, всем надеть капюшоны! Продвигаемся дальше! — посмотрев на солдата, с которого слетел капюшон, крикнув отдала приказ Зоэ. Через секунду она побежала к краю, с которого мы можем быстрее добраться до следующей бреши. — К внутренним вратам! — прыгнув со стены, крикнула Ханджи. Я, Эрен и Микаса бежали за солдатами, которые уже прыгали со стены. Меня одолевала некое сомнение, но это были не только мои чувства, но и чувства Эрена. Однако…если он сомневался насчет закрытии бреши, то я сомневалась по поводу того, что всё слишком тихо и всё идет слишком гладко. Разочарованно выдыхаю, пока Микаса подбадривает Эрена и меня, но я не слушала её, прости Микаса. Небо сегодня такое красивое, не жарко и не холодно, разве это не идеал? Хотелось бы…бросить всё это и лёжа любоваться видом. Это было бы настоящим раем. — Самал, соберись! — возмущенно крикнул на меня Йегер. — Прости уж. — переведя взгляд на свой путь и опустив голову, с усмешкой извинилась я. Почему же…все идет так хорошо? И что за странное чувство? Будто за мной подглядывают, будто… скоро случится то, что перевернет нашу миссию. Нет! Такого не может быть, нам нужно быстрее запечатать брешь на стенах. Я отрицательно помотала головой из стороны в сторону, чтобы отогнать ненужные и мрачные мысли. — Эй, ещё не всё! Враг ещё жив и может снова пробить заслон. — начав бегать на одном уровне со мной, Эреном и Микасой, смотря на каждого из нас троих, начал Капрал-сама, пока мы смотрели на него в ответ. — И пока мы не убьём Райнера, Бертольда и всех прочих, операция по возвращению стены не закончится! — особенно посмотрев на меня строгим и холодным взглядом, спокойно, но в тоже время с недовольством и раздражением сказал Капитан. Последнее предложение было обращено ко мне…Я столько раз сомневалась в их убийстве, столько раз твердо решила убить их, а потом… вспоминая наши весёлые деньки…я теряла ту решимость. Теперь же не знаю что мне делать, как быть. Я могу потерять друзей-предателей. Опускаю взгляд на ноги и нервно кусаю свою нижнюю губу. Почему я сомневаюсь? Они ведь враги, хотя и в тоже время…они мои друзья, хоть и убийцы. Мы уже находились на краю стены, как вдруг… — Стойте! — громко крикнув остановил нас разведчик.

***

— Армин, ты опять что-то придумал? — смотря на Арлерта, который находился у стены и клинками бил по его стенам, спросил Эрен, ещё и так будто он его услышит. Дело в том что мы прервали миссию, так как Армин и Эрвин заподозрили что врагов может оказаться больше, или же они успели приготовить ловушки, пока сами прячутся. Армин приказал солдатам тщательно обыскать стену, так как они могут быть внутри них. — Найдут ли они что-то? — смотря на одного из разведчиков, грустно прошептала я. — Если нет, нам придется будет действовать по новому плану. — спокойно сказал Капрал-сама, который стоял сзади меня. — Это будет утомительно. — разочарованно выдохнув, сказала я. — В таком случае отдохни. — встав слева от меня, с долей волнения сказал Капитан. — Вы слишком заботитесь обо мне. — посмотрев на брюнета, с милой улыбкой сказала я. — Я не…— спокойно начал было Леви, но вдруг раздался звуковой сигнал. — Нашел! Тут за стеной полость! — крикнув сразу после сигнала, сообщил один из разведчиков. Не успели мы посмотреть на солдата, как он уже был мертв… Райнер клинком проткнул его прямо в сердце. Тело солдата не могло держаться в воздухе, отчего он начал падать вниз. Мы все удивленно и с недовольством смотрели на Райнера, который только начал вылезать из полости. Никто из нас не успел среагировать, как уже Капитан Леви прыгнул вниз на Райнера. — Капитан! — удивленно крикнула я. Райнер стоял прямо под ним и это было очень удачно для нас. Для начала клинком правой руки, Капитан полностью проткнул заднюю часть его шеи, затем держа клинок и тело Райнера, который похоже был без сознания, по стене начал бегать вниз. Его взгляд горел яростью и ненавистью, никогда не видела его таким…хотя… Через секунду Леви оставил клинок в его шеи, затем сразу же левым клинком проткнул его сердце, при этом собираясь взять один из клинков. Вот только, Райнер быстро очнулся, из-за чего Аккерману пришлось вынуть клинок из его груди и с помощью УПМ появится рядом с Армином. — Твою мать! — раздраженно крикнул Капрал-сама. — Ещё одна сила Титана?! А я ведь почти прикончил, этого ублюдка! — не сдерживая ненависти и отрицательных эмоции, говорил Капрал-сама. Молния…желтая молния ударила прямо на тело Райнера, который начал трансформацию в Титана, вокруг его тела будто образовался желтый шар из которого выходил яркий свет и сильный поток ветра. Меньше, чем за пять секунд перед нами лежал Бронированный Титан. «Помогите!...Прошу…Они хотят, превратить нас в Титанов! Убегайте!» Эти слова были будто гром среди ясного неба, которого уже заволокли тучи. Моё лицо стало удивленным, встаю в полный рост, развернувшись смотрю на город внутри стены Мария. Оттуда…оттуда шли эти голоса… Они боялись, за себя, за нас…но кто они? — Титаны…их превратят в Титанов. — стоя в шокированном состоянии, прошептала я. — ТИТАНЫ-Ы-Ы! — повернувшись лицом к Эрвину, во весь голос крикнула я. — О чем ты? — непонимающе спросил Эрвин. Я, не отрывая от него взгляда, указала в конец города, где уже были свободные поляны, а там…поочередно начали появляться Титаны. Точно также, как при превращении Эрена, Энни и Райнера. Этих Титанов было очень много, но они были обычными, что очень радовало, хоть и в тоже время огорчало. Все мы с большими, от шока, глазами смотрели на Звероподобного. Он был точно таким же, когда я впервые увидела его, однако его рост был…очень длинным. Правой рукой он схватил большой булыжник, который так не к стати оказался рядом с ним, затем она нацелился на нас и отбежав назад, снова побежал потом кинул этот долбанный булыжник прямо на нас. — БЫСТРЕЕ УХОДИТЕ ОТТУДА! — сев на четвереньки у края стены и наклонив корпус вниз, громко крикнула я. Но, ни один из солдатов не отреагировал на мои слова. Никто из нас не понимал что тут творится, все разведчики замерли в большом удивлении. — СЮДА ЛЕТИТ ВАЛУН! В УКРЫТИЕ! — отойдя от удивления, крикнув отдал приказ Эрвин. Вот только, как я и думала, валун упал прямо на брешь стены, тем самым закрыв путь отступления нашим солдатам с лошадьми. — Промазал. — смотря на валун, который разбился на части, удивленно сказал солдат. — Нет, попал точно в цель. Заблокировал выход, теперь нам не проехать. — смотря на Звероподобного, спокойно сказал Эрвин. — Нас лишили лошадей и окружили, отрезали пути отступления и теперь хотят перебить. Похоже, что мы, что они…готовы решить всё здесь и сейчас. — не отрывая голубых глаз с Титана, при этом достав клинок, как и всегда спокойно сказал Эрвин. — Люди или Титаны! Кто достоин жить, а кто умрет навеки? — повысив голос, задал общий вопрос. — Эрвин, он хочет взобраться. — подойдя к главнокомандующему, намекая на Бронированного спокойно сказал Капрал-сама. Я разочарованно вздыхаю, после встаю с места и поворачивая голову назад. Взгляд сам собой падает на Райнера, который уже восстановился и пристально смотрел на нас. Пальцы его ног и пальцы рук покрылись броней, после чего он побежал прямо на стену. — Как и говорила…так хлопотно. — тихо, устало прошептала я. — ОТРЯДЫ! ИЗБЕГАЙТЕ БОЯ С БРОНИРОВАННЫМ ТИТАНОМ! БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ! — во весь голос, отдал приказ Эрвин. — ТАК ТОЧНО! — в ответ громко ответили все мы. На этот раз… Райнер был не совсем таким как в прошлый раз. Он стал…более сдержанным что-ли? Это довольно-таки странно, обычно он делает, прежде чем думать. Сейчас же это было по другому, совсем по другому. Возможно, у него наконец появился мозг или же…вновь поворачиваю голову в сторону Звероподобного. Он стоит и ухмыляется чему-то, но уже сразу понятно чему. Сзади него Титаны, которых закрывает сгусток тумана, но в основном это — двухметровые, трехметровые, а ещё высокие вроде десятиметровых, одиннадцатиметровых, а ещё… Титан, на спине которого был груз. Стойте-ка груз? Сколько же потребовалось времени, чтобы погрузить его на Титана? Больше часа, уж точно. Значит, этот четырёхногий превратился намного раньше других. Вероятно он их дозорный и если он заметил наше движение, а затем известил об этом Райнера и Бертольда, то стало быть…Вот дерьмо! — Тот Титан с грузом…— кивнув в сторону Титана, спокойно и с нотками недовольства начала я. —…похоже разумный. Значит, он такой же как Райнер, Эрен, Энии. — закончила я. — Ты тоже это заметила? — краем глаз посмотрев на меня, спросил Эрвин. — К сожалению да. — положив правую руку на своё бедро, при этом не отрывая взгляда от Титана с грузом, спокойно ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.