ID работы: 9550466

По ту сторону

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новость.

Настройки текста
Авария… Грохот… Треск… Крик… Слёзы… Боль… Свет… Птица… Стоп птица? Птица, которая пролетела мимо машины, из-за которой и случилась авария… Такое было, да. Девушка открыла глаза. «Мне это что, снилось? На уроке? Мммм отличное время чтобы поспать, урок математики.» POV Мико Как только я проснулась поняла… что все ещё сплю? Сплю… Да. Непонимание. Негодование. Отрицание. Гнев. Принятие. Смирение. — ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ? End POV Мико Девушка всклочила со стула. — ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Она обернулась, видимо, никто не обратил внимания на неё, все взгляды были обращены на учителя, одна только её одноклассница в непонимании посмотрела на спящую Ми. Хотя нет, вот она, Мико, стоит возле парты, а спит… а спит ее тело. На удивление Сакомото восприняла это абсолютно спокойно. Ну, не считая криков отчаяния и попыток разбудить себя. «Но что же, если такое дело, почему бы не прогулять урок? Все равно эту тему я уже знаю» С такими мыслями девушка вышла из кабинета. *** — Хиёри? — Мико? — Ну… да? Я. Я заснула просто, само как то оно так получилось… — Понимаю. Такая же хуйня. — А? Хиёри обернулась и показала свой хвостик. — ЧТО? Хвост? У тебя хвост? — Да. Это моя душа. Обычно зависит от того, что послужило причиной твоей так называемой смерти. — То есть у меня тоже такое есть? — Ну да. Ты не видела? Мико начала крутится, чтобы посмотреть, что у неё есть может. — ЭТО КРЫЛЬЯ? Боже… Девушка начала биться головой о стенку? — Мико, что такое? — Да я просто вообще ничего не понимаю… Почему у меня крылья? — Вспомни, может было что то связанное с птицей? Перед аварией в смысле. — Ну… да? Да. Да. Авария как раз и случилась из-за птицы. — А можешь побольше рассказать об аварии? — Я… конечно. Мико начала свою историю. *** Это было вечером. Мы ехали из кино, в тот вечер, показывали фильм… кажется, Два Героя, новый аниме-фильм. Но не столь важно. Фонарей светило мало, туман, видимость была плохая, хоть каждый и включил фары. Внезапно мимо пролетела чёрная ворона. Прямо перед лобовым стеклом. Папа резко затормозил, дабы не сбить несчастную птицу, и свернул в сторону на соседнюю полосу. Все бы ничего, но из-за тумана мы не учли одну деталь. Прямо на нас ехала другая машина. Кто то кричал. Кто то плакал. Кто то лежал без чувств. Кто то помогал другим выбраться из-под обломков. Точнее вытащить их тела. Из всех пострадавших той аварии выжила я одна. А все из-за этой дурацкой птицы. Лучше бы мы сбили ее… *** — Грустная история… Ты только не плачь, Ми, пожалуйста. — Да ладно тебе, — девушка вытерла наступившие на глаза слёзы, — что прошло, того не воротить. А даже если и вернуть, сама посуди, познакомилась бы я тогда с тобой, Ято, Юкине? Всё, что ни сделано, всё делает меня такой, какая я есть. И вас. И всех вообще. — А кста-а-ати. — Да? — Если у тебя есть крылья, ты можешь летать? — Не попробую — не узнаю. Мико имела представление, как начать летать, множество прочитанных фэнтези книг дали о себе знать. POV Мико Концентрация. СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ, МИ! Я представила энергию, идущую по моему телу. Вот тонкие золотистые ее нити направляются к рукам, к ногам. Вот и крылья. Я попыталась как можно точнее изобразить себе крылья. Теперь эта энергия должна увеличится… вот так, отлично. Я ощущаю присутствие крыльев на спине, отлично. Надо попробовать помахать ими. End POV Мико — Эй, смотри сюда, Хиёри, у меня получилось! Получилось! — Ми прыгнула и тут же взлетела. Потом девушка немного покружилась вокруг себя и заявила, — а давай я тебя попробую покатать? — Не, не, не, не стоит — Ну давай, — Сако протянула эту фразу, как бы умоляя Хиёри. — Ладно, давай. Только немного! — Хорошо, — Мико усмехнулась. Она подхватила Ики и взмыла вверх. — Так стоп, дорогая. Куда летим, куда путь держим? — Куда то… мммм… давай к Ято и Юки? — Неплохая идея, дорогая. Девушки летели, болтали ни о чем. Пару раз остановились, отдохнуть, на крыше, но потом летели дальше. — Они рядом, — одновременно выпалили девочки. — Эй, ты откуда узнала? — Мико тыкнула пальцем в Хиёри. — А ты? — Да так… — девушка отвела взгляд, — ну… пахнут они… по особенному. — Эх, дорогая… кстати, это ещё одна особенность полупризраков. Мы хорошо различаем запахи. И запоминаем их. Если запах принадлежит человеку, что дорог нам, мы можем почувствовать его на большом расстоянии от самого человека. POV Хиёри Ято… Да, дорогой для меня человек. Интересно, кого почувствовала Ми? End POV Хиёри POV Мико Это что Юкине? Малыш Юки? Да нет же… Или да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.