ID работы: 9550476

Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Первый раз

Настройки текста
      Посидев в гостиной, ты пошла к себе в комнату. Поднимаясь по лестнице, ты задумалась о прошлой ночи с Энджелом «Я проснулась у него в комнате, в его кровати, я мрачно выпил еще и экстази употребила, черт нужно у него спросить, что было прошлой ночью». Открыв шкаф, ты взяла черную шелковую ночнушку и халат, включила телевизор. Там шли новости о недавней чистки . Минут через 20 пришел Энджел. На часах уже было 11 ночи. — Хей дома кто-то есть? Алоо. Энджел поднялся на вверх, и постучал в твою комнату. — Т/И, я знаю что ты не спишь, свет горит. Открой мне дверь, пожалуйста. Немного посидев, ты все-таки встала и открыла ему дверь. — Что тебе нужно? Быстрее я сейчас спать лягу — Ухты, в такой ночнушке я тебя еще не видел. Можно войти? — Хорошо, только побыстрее — Без проблем, дорогая — Говори что хотел Энджел поставил на стол торт и бутылку коньяка. Вытащил бокалы и открыл торт. — Прости, что не пришел. Понимаешь, для окружения я стервозный демон. И никто конечно же не привык видеть меня добрым или любезным. — Мог бы потом сообщение написать — Я написал, но с твоим телефоном что-то не так. Кстати где он? Он у тебя же всегда рядом — Я… Ну, он сломался. — Как так? Сразу после нашего разговора? — Я его сломала. Ударила об стенку — Нервная ахахах — Слышь ты, я же и тебе могу врезать — Ладно ладно, шучу. Ну так вот, прости меня. — Посмотрим. — Может выпьем? — Стой, я хотела спросить, у нас что-то было прошлой ночью? — Прошлой? Хм дайка вспомнить. Нет, мы выпили в баре, закурили кокс и ты вырубилась. — Ну то есть, ничего не было, да? — Все верно, а что хотела чтобы что-то было? — Энджел широко улыбнулся -Иди нафиг, придурок. — Ладно, давай налью тебе. Отличный коньяк и вкусный торт, надеюсь тебе понравится. Вы опять опьянели, так как коньяк был долгой выдержки. Энджел опять что-то вытащил, в руках были сигареты и кокс — Смотри это для тебя, а эти сигареты для меня. — Что это? Опять цветные таблетки — Да — Я не хочу — Ладно, а что же ты хочешь В комнате настала тишина, и ты тихим голосом сказала: — Тебя       Ты притянула Энджела к себе. Вы влились в долгий поцелуй. Энджел снял с себя футболку. Ты сняла халат и отбросила его в угол. Энджел начал осыпать твою шею поцелуями. Он прижал тебя, приподнял твою ночнушку. — Энджел, стой. Я ну, еще… у меня не было до этого ничего серьезного — Ты девственница и работала в клубе? — Да, я не давала себя же. — Ну что же, девственницу я никогда не имел. Для нас обоих это будет ново. Не бойся, я больно не сделаю       Ты села на Энджела и стала его целовать. Потихоньку спускаясь к шее оставляя за собой засосы. Ты приблизилась к штанам и начала их снимать. Вытащила член из трусов и начала его сначала лизать, а потом сосать. Ты продолжала делать ему минет, и иногда смотрела на Энджела и видела что он удовлетворен. Энджел привстал и потянул тебя к себе и перевернул так, чтобы ты стояла на коленках. Он снял твои трусы и выкинул в сторону — Они нам не пригодятся       Он аккуратно вставил в тебя член. Тебе было немного неприятно. Энджел стал его вытаскивать и обратно вставлял. Он тебя взял и перевернул спиной вниз и раздвинул твои ноги. Он стал ускоряться. Тебе было больно и ты стала издавать стоны. Энджел резко поцеловал тебя, чтобы заглушить стоны. Ты стала царапать его спину. — Энджел, мне больно — Терпи, в этом плане я не могу быть нежным Энджел все ускорялся и ускорялся. Ты уже на пике удовольствия и вот ты кончила. Энджел аккуратно вытащил из тебя и лег рядом с тобой. — Для твоего первого раза сойдет. Он быстро прошел, но все же мне очень понравилось — Ты не скажешь никому? — Хм, кроме Ванессы никто не знает — Ох черт заткнись Энджел резко навис над тобой и начал тебя рассматривать. — С первой встречи ты показалась мне прекрасной. — Спасибо Энджел встал и стал одеваться — Дорогая, здесь у нас в аду, мало кому можно верить. — Отличная фраза после первой ночи — Я тебя на всякий случай предупрежу, со мной иметь отношения — это плохо. В городе много моих поклонников, которые легко могут тебя грохнуть — То есть, ты хочешь сказать что мы сейчас возьмем и разойдёмся? Будто бы и ничего не было? — Да, но мне нравится быть рядом с тобой. Поэтому хочу иметь недоотношения — В каком смысле? — Смотрела фильм Секс по дружбе? — Ну да — Вот, будем как они, тебе ведь понравилось быть со мной? — Ну — Не стоит врать, я же вижу, тебе нравится. Так вот, между нами на людях не будет ничего, а вот как только мы одни, то можем чем угодно заняться. — Не думаю что это хорошая идея — В аду нет хороших идей, запомни дорогая. Мы можем с тобой на людях быть друзьями, я помогу тебе набраться здесь сил. Ну как тебе мое предложение? — Набраться сил? — Да, ну ты сможешь потом сама защищаться. К тебе мало кто подойдёт, чтобы убить. Я жду ответа — Хорошо, я согласна — Вот и отлично, ты можешь переехать ко мне в дом — У тебя есть дом? — Конечно, или ты думала что кроме этой комнаты у меня нет жилья? — Это обязательно? — Про мой дом никто не знает. Так что можешь хоть сегодня переехать. — А если у меня спросят тип чей это дом? — Скажи твой — Они не узнают? — Здесь всем плевать как у тебя появился дом — Окей — Я пойду, мне нужно идти по делам Энджел взял свои перчатки и перед выходом сказал — Чуть не забыл, ни в коем случае не влюбляемся друг в друга. А то потом тяжело будет. — А я и не собиралась — Хорошо, целую милая — Иди нахер       Ты немного подумала о предложении Энджела, но зачем думать? Ведь ты уже согласилась. Отбросив мысли, ты решила немного вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.