ID работы: 9550555

Ваниль с нотками любви

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ваниль с нотками любви

Настройки текста
Было утро, на улице кружили машины, за окнами небольшой комнаты гудел шум. Ди любил такую атмосферу по утрам, когда можно отдохнуть от вечных ссор и неразберихи. Никто не суетился квартире и в школу идти не надо т.к. начались летние каникулы. От лета только название, на улице моросил мелкий дождь, синоптики обещали грозу и ливень. Остаётся надеяться, что они ошибаются и после дождя выйдет солнце нагревающее холодный воздух в городе. Из соседней комнаты послышался грохот, Ди устало вздохнул и потянулся за наушниками. - Чёрт, не дотянусь – расстроенно прошептал блондин и слез с подоконника. Раздался стук в дверь. - Не зря вставал – ухмыльнулся Ди и отпер дверь – чего тебе? - Забери – Хэви протянул медиатор. - Что это? – Ди забрал маленький предмет из рук брата. - Глупый вопрос – Хэви развернулся – ты забыл его у меня около года назад. Ди удивлённо смотрел в сторону уходящего брата. Это первый раз, когда Хэви возвращает когда-то забытые вещи Ди. Блондин закрыл дверь, бросил медиатор куда-то в стену и снова залез на подоконник попутно надевая наушники и включая первую попавшеюся песню. В последнее время их с Хэви общение не ладится. Они почти перестали общаться. Даже за завтраком на утреннее приветствие от Ди, его брат просто уходит в свою комнату. Они общаются только раз в день, и то если повезёт. Хотя оба просиживают дома целые дни, толи из-за ужасной погоды, толи из-за нежелания куда-то выходить. У Ди накопилось много историй и тем для разговора с Хэви, но тот его усердно избегает, и даже не открывает дверь в свою комнату, когда Ди в сотый раз в день стучит к нему. Просидев около часа у подоконника, Ди захотел есть, поэтому спрыгнув с подоконника и кинув наушники на кровать пошёл на кухню. Родители уехали куда-то ещё вчера вечером, оставив детей одних дома на два дня. - Ди? – послышался голос Хэви с коридора. - Что? – спросил блондин, открывая холодильник. - Я могу взять твой телефон? - Зачем он тебе? – Ди нашёл вчерашнюю пиццу и поставил два куска в микроволновку. - Мой разрядился, а мне надо кое-кому написать – замялся Хэви. – ну так что, можно? Получив положительный кивок от старшего брата, Хэви ушёл. Когда Ди поедал продукт питания сидя за кухонным столом, одетый в уличный наряд Хэви быстрым шагом перешёл из своей комнаты в прихожую и начал натягивать кроссовки. - Ты куда? – жуя маленький кусочек пиццы спросил блондин. - Гулять – быстро ответил младший. - Ты погоду видел? Промокнешь и заболеешь, а меня потом ещё заставят за тобой ухаживать! В ответ послышался лишь тяжёлый вздох и хлопок входной двери. - Ушёл – тихо пробормотал Ди. Доев и помыв посуду, блондин направился в комнату Хэви. - Куда он дел мой телефон? – Ди метался по комнате младшего брата в поисках своего сотового. Спустя пару минут поисков блондину всё-таки удалось найти свой гаджет в верхнем ящике рабочего стола. - Наконец-то, а это ещё что? – Ди достал из ящика синюю, почти фиолетовую тетрадь с надписью: «Личный Дневник». Первые записи были сделаны 3 года назад и были невероятно скучными. Описание прошедшего дня, жалобы на родителей и учителей. Ди открыл последнюю запись, она была сделана час назад. «Я устал держать это в себе. Устал сдерживаться. Мне нужно кому-то выговорится, но мне некому. Я каждый день вижу его и всё ещё пытаюсь избежать. Недавно я перерывал свои старые вещи и нашёл там его забытый медиатор и вернул его. Я хочу избавится от всех его вещей, от всех воспоминаний о нём. Он скоро закончит школу и уедет учится, а после то же самое сделаю и я. Мы перестанем видеться и мне станет легче. Хотя кого я обманываю? Мне станет только хуже. Без его улыбки, без его глаз, без его запаха. Меня что-то тянет к нему, хоть я и знаю, что это неправильно. Я не должен чувствовать такое к парню, тем более к родному брату. Если об этом узнает кто-нибудь меня возненавидят и будут морально уничтожать. Но есть куда больше? Я уничтожаю себя сам. Своими чувствами, своей влюблённостью, своими мыслями и своей невзаимной любовью. Я не привык чувствовать что-то подобное и сначала сомневался, но сейчас, спустя ровно год я не сомневаюсь в том, что я влюблён в Ди…» - Ди? – послышался голос со спины блондина. - Хэви? – Ди развернулся к брату, стоящему в дверном проёме, пряча дневник за спину. - Что ты…? – взгляд Хэви метнулся на открыты верхний ящик, парень побледнел – Ты? - Хэв, я искал свой телефон и … - Ди хотел оправдаться, но его перебили - Зачем? – шёпотом спросил Хэви. – Зачем ты это сделал? - Прости… - Ты испортил… - по щекам Хэви катились слёзы. - Что я испортил? – Ди удивлённо поднял взгляд на брата. - Ты всё испортил! – Хэви выбежал в коридор и Ди поспешил за ним. - Хэви стой! – перед носом Ди захлопнулась дверь в ванную, в которой рыдал его брат. - Хэви? – в ответ раздался лишь всхлип. Успокаивать плачущих людей Ди не умел от слова «совсем», поэтому решил забить это в интернете. - Хэви, я дам тебе время чтобы ты успокоился, а потом поговорим. Так написано в интернете. – немного волнующимся голосом проговорил блондин. - Интернет не поможет! – раздался плачущий голос за дверью - В смысле? – Ди сел лицом к двери, будто бы видел того, с кем разговаривает. - Интернет посоветовал мне забыть тебя, выкинуть все воспоминания. Но это невозможно – за этими словами раздался всхлип. - Хэви, я …. - Давай, скажи какой я отвратительный, скажи, что я позорю всю нашу семью и тебя, скажи, что я тебе больше не брат, что ты меня презираешь. - Хэв, выйди мне нужно кое-что сказать тебе – Ди встал около двери. - Дай я умоюсь – из-за двери раздался шум журчанья воды. Через пару секунд дверь открылась. - Так что ты хотел сказать? - Я хотел сказать, что я не презираю тебя… Ди аккуратно наклонился к лицу младшего брата, обнял за талию и притянул к себе. - Что ты твор… - Хэви не смог договорить, потому что Ди заткнул его поцелуем. Губы Хэви были податливыми и нежными. Когда воздух закончился братья отстранились друг от друга. - Ты вкусный, прямо как ваниль – прошептал младший. - Ваниль? – удивлённо переспросил Ди. - Да, как ваниль с нотками любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.