ID работы: 9550580

Клетка

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Adelinochca соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повисла душащая тишина, затягивающая всё вокруг... Казалось, она проникает в лёгкие и заполняет пустоту в душе, скрывая и поглощая все мысли и чувства. Михаил из-под опущенных ресниц смотрел на Люцифера и думал, что в эту самую минуту ненавидит его. Но он не хотел признаваться себе, что в душе больше всех на свете его вожделел. Холодное молчание, уже ставшее привычным, внезапно сменилось напряжённым и гнетущим. Михаил откровенно рассматривал Люцифера и даже, в какой-то мере, восхищался им. Ему нравилось на него смотреть, хотя казалось, что они находятся в этом ужасном месте уже вечность. Архангел потерял счёт времени, да и это было не важно. Не здесь, не сейчас, не с ним рядом. По томному молчанию брата, его постоянным укромным взглядам и напряжённому состоянию Люцифер всё понял. Он максимально приблизился к Михаилу, положил руку ему на талию и прошептал: - Мне кажется, между нами повисло какое – то недопонимание и нам стоит это исправить. Он несколькими резкими движениями повалил Михаила на пол и начал срывать с него одежду. Сначала архангел пытался сопротивляться, но затем желания взяли верх, и от протестов не осталось и следа. Он приблизился к Люциферу и мягко коснулся его губ, раскрывая их, проводя по зубам языком, слегка прикусывая и оттягивая нижнюю. Постепенно углубляя поцелуй и делая его всё более пошлым, он повалил Люцифера на спину и начал медленно спускаться к набухшему члену брата, зацеловывая каждый сантиметр его обнажающегося тела. Он начал водить своим язычком по его пунцовой головке, доставляя архангелу неземное удовольствие. - Ну что, братец, ты добился своего? – тихо спросил Михаил, поднимая глаза и встречаясь с ним взглядом. Люцифер ничего не ответил на провокационный вопрос брата, закрывая глаза и руками подталкивая голову Михаила на свой горячий ствол. Постепенно увеличивая темп, архангел почувствовал, что близок к разрядке, поэтому прервал Михаила и поставил в коленно-локтевую позу, смочил пальцы в слюне, и нежным движением смазал его и без того влажную дырочку. - Только не делай это резко. – смущаясь и пряча лицо попросил Михаил. - Хорошо, братец, я использую всю свою нежность, которая осталась у меня со времён падения. – с этими словами он начал медленно входить в Михаила. Сначала архангелу стало больно, и он резко дёрнулся, стараясь избежать неприятных ощущений, но когда Люцифер вошёл до конца, всё тело Михаила словно подкинуло и пробило током от наслаждения. Он словно вновь был на небесах... Люцифер начал постепенно увеличивать темп, доставляя всё больше удовольствия себе и своему партнеру, при этом яростно надрачивая его член. Вдруг Михаил почувствовал, что кончает, забрызгивая свой живот и пол. - Что-то ты быстро, братец, - усмехнулся Люцифер, - не надейся, что я быстро с тобой закончу. – он перевернул брата на спину и продолжил вбиваться в податливое тело. Михаилу показалось, что прошла вечность, пока Люцифер с гортанным стоном не излился в него. Михаил перевернулся на спину и отдышался. Люцифер тяжело дышал и бесстыдно смотрел ему в глаза. - Мне кажется, между нами больше не будет недопониманий. - усмехнулся он и потянулся к брату за новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.