ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча с Сайнсом или Он его не любил?

Настройки текста
Примечания:
Pov Ink Вот Фреш провел Дрима до выхода и попращался с ним. А потом сказал: — Знаете, у вас были такие угарные морды когда я вам придумал имена, да, Ночка? ПФ- ха ха ха. — Да как ты смеешь издеваться надо мной?! А?! Светофор ходячий! (мяяяя ш!) — Ой, ой, ой кажется наша Ночка разозлилась да? — Сказал Фреш еле сдерживая смех. (Ага это я, когда на меня смотрит училка, а лп продолжает шутить) — Ну все, Свежий, ты приписал себе приговор когда Ош- То есть Эррор станет скелетом тебе будет очень плохо (мяф) — А ты че мяучишь? Денек-потеряшка свалил от нас, а мы переживаем. — я сделал удивлённое лицо когда он сказал «мы» Ош- ой Эррор переживал за меня? Брэд полный бред я для него только враг… Больше ни кто. — Ну слушай если ты называешь либо меня Ночкой либо Инка Деньком, то тебе хана (мяяяяяяяяяяяяхшш) — Слыш, ты ночь, ты идешь первый купаться. -??!! — он схватил Эррора и понес его в ванну. Кажется Эррор разцарапал его всего, блин теперь его ещё и лечить, ведь если б не он то мы бы так и остались в анти пустоте. -??? Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, а Эррор странным, такой взгляд как у Эррора сейчас я вообще никогда не видел. Я зализывал раны Фреша. (а как ещё лечить?) — Эм, ч-что ты делаешь? — Я принес ручку, лист бумаги и написал: — Я лечу раны, а как по другому лечат коты? — Ты не кот, ты кошка! — Я кот!!! Если не веришь у тебя на руках будет больше царапин (я знаю что он добрый и все дела, но у него уже нервы здают когда его называют кошкой.) — Ой да все не злись кот, ты кот. *Шёпотом Эррору на ухо* Инк не кот он кошка. Он хрупкий, посмотри на себя и на него это же очевидно. — я сделал вид что не услышал. Если честно то я знаю что я кошка. Сильно у меня поменялось состояние. Если же когда я был Инком нормальным и чувствовал себя всегда хреново из-за красок, то сейчас я и без красок себя так чувствую. Вечная боль в животе как будто режут из нутри, ведь как ни как, а на улице весна. (Интересно, а есть у скелетов женский пол? — вопрос от автора). — Так, Эррор, я вас с Инком все равно покупаю! — Вот мне вода нравится, а вот Эррор… Ну он ненавидит воду. После купания — Ненавижу, тебя Фреш бу бу бу… — Эррор, Инк завтра мы идём к Сайнса т.к. сейчас уже поздно и попрошу завтра не ходить никуда, ясно? — Да (мя) — мяукнул я виновато — Я думаю я вообще не проснусь, я тааак устал что кажется завтра буду весь день спать (мряяяяяя). На следующий день Как я задолбался просыпаться раньше всех. Ну что сказать? Ранняя пташка. Ладно, надо чем то заняться. Например порисовать. Я принес ручку лист бумаги и начал творить. Мне было все равно что я рисую и я даже не смотрел на лист, я задумался. Через часа два — Доброоооаааае утро, Инк. Что де- — он запнулся, я не понял почему, но когда взглянул на лист. Я тоже так стал. К нам подошёл Фреш и тоже зависнул. Там был нарисован Эррор и очень даже красиво. Я покраснел — Инк? — спросил Фреш — Что? — Написал я. — Это Эррор? — Нет Теймплайт! (сорри если написала не правильно) — Кто это?! — Спросил Меня Эррор — А тебя за чем? — Н-ну т-т-ы нарисовал сердечки или что это? — Эммм, это галочки. — Яяяясно — Инк, так ты объяснишь? — Да, это Теймплайт, а это галочки (ага Теймплайт, ага галочки😏) — написал я — Так быстрее пошли к Сайнсу!!! — Да, да заберай нас! — сказал Эррор садясь в портфель к Свежему. — Инк, сядь с Эррором, пж! — Эм ок? Написал я и запрыгнул в портфель. Мы с Эррором стукнулись лбами. — Можно было и поокуратнее. — Ага, ага — Так А ну хватит шипеть друг на друга и пошли. — С каких пор у нас камандует этотот Светофор? Бу бу бу бу бу. — Ладно, ну как же лечь чтобы не мешать друг другу? — Ты ляж сюда, ко мне спиной. А я лягу тут. Так просто больше места будет. Меня смущало то как мы лягли, но так правда по больше места будет. Тут к нам заглянул Фреш. — Оу, если что шиппер в деле! — Сказал Свежий, одел портфель и поехал или пошёл? Скорее всего стал на скейт и поехал. Вот теперь Эррор был похож на лимон, а я на палитру. Так мы и ехали в тишине пока ее не прервал голос Фреша: — Так, котяры вылазте, мы на месте. — Привет Фреш — Сказал Сайнс — О привет Братан, скажешь что с Инком и Эррором? — А где они? — Вот — он показал на нас — Да, помогу. - перед тем, как сказать это, сайнс поступил взгляд и разглядывал котов. Он отрезал чуть-чуть шерсть у меня и у Эррора. А потом сказал: — Приходите через несколько часов мне надо сделать противоядие. — Ну ок, пока Бро! — Пока. — Ну что? Идём прогуляемся? — Мы с Эррором кивнули, потому что все равно нечего делать, почему бы и не погулять? Мы отправились в парк. И тут нашему везению пришел конец. Мы встретили Найтмера. Он сказал: — Так, так, так, кто тут у нас? Ага значит опять Светофор, Глюк и Тот который любит кое кого, кого люблю я. — В смысле? Инк кого-то любит? — спросил Найтмера Фреш. — Да и этот кто-то Киллер. — Что.за.бред? — Он.не.может.чувствать.вообще.не.чего. ни счастья ни печали, а любовь он должен чувствовать. — было обидно — Эммм, он не может чувствовать? — Да! — С чего ты ре- а точно ты ж питаешся чувствами. — Ну да, ты шо быканул??!! Наши недостатки говорить и осуждать??! Ты… (ФРЕШ! Мы тут не материмся) совсем? Давай, я тоже буду считать твои недостатки, а??! То что ты эгоист, бросил брата, стал кальмаром, пытаешься убить собственного брата, так горд что не говоришь при всех о вас с Киллером и колечишь его каждый раз когда он тебя обнимает, ты уничтожаешь ау, что рушит Инка и чувства Дрима потому что он верит в тебя, а ты знал что Дрим тоже может стать шатер Дримом, а??! — Воу, воу, ты чё так завелся? — Ты что считаешь что можешь нас осуждать, а мы нет??! — А Дрим правда тоже может стать шатер (шатером, я не знаю как правильно, простите)? — Да, он может и один раз ты его до этого чуть не довел, он хотел откусить кусок негативного яблока, но пришел Блу и все обошлось. — Ёпт, вы откуда про меня и Киллера узнали? — Связи. Я если честно был в шоке от того как Фреш выговорился, Эррор тоже был от этого в шоке. — И я тебе скажу, Инк не мог любить Киллера потому что он л- — я его царапнул, потому что язык длинный. — Прости, Инк, молчу. — Сказал Фреш — А что он хотел сказать? (мяф) — я покраснел когда он задал этот вопрос. — Н-ничего. — Ну ладно. End Pov Ink Pov Error Интересно, что он хотел сказать? Ну не чё я допрошу Фреша, когда появятся мои нити. End Pov Error Pov Ink Фреш опять нас схватил и понес в лабораторию к Сайнсу, потому что тот позвонил и сказал что нашел противоядие, а Найтмера мы оставили наедине со своими мыслями. — Держи, это таблетки, но смотри не пейте сейчас, а где нибудь в другом месте и дай им одежду. — Сказал Сайнс — Ок. Спасибо, пока, бро — сказал Свежий, взял таблетки и мы ушли. Дома Фух, наконец то я стану скелетом. — Прости, Инк, но тебе придется ходить в большой одежде, ведь ты меньше меня и Эррора. На Эррора или я бы сказал на столб у меня одежда есть, а на тебя нет. — Эй! Про столб было обидно, я не виноват, что я высокий! (Мяуфффф) — Эммм, ну ок. (Мя) Он дал нам одежду. Ну как дал он отвёл нас в разные комнаты, оставил по таблетке, и по куче одежды. И ушёл делать чай, так сказать для «гостей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.