ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось с Блу или Сон

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что т-ты делаешь?! — спросила Инк становясь домашней радугой. Ей почему то не хотелось уходить будто она ждала чего-то. — Ну скажи~ — промурлыкал Глюк. Краска пожалела что не стала жидКОСТЬЮ, Егорчик схватил ее руки и поднял над ее головой. Она не могла щёлкнуть пальцами, чтобы стать жижей. — Н-нет!!! Тебе ЭТО зачем? Поиздеваться? Посмеяться? Насколько я никчемная! Влюбилась в врага! Дура! А ты смог влюбить в себя бесчувственное существо! — Инк начала плакать, хотя было бы правильнее сказать: рыдать. Эррор стоял в шоке он не мог переварить то что ему сказала Дрим, а тут такое. -… — Эррор молчал он был близок к часовой перезагрузке. Его хватка ослабла — Молчишь? Да! Молчишь! Молчи дальше! — крикнула Инк, выбралась из «смертельной» хватки и ушла в портал. Она хотела побыть одной. Ей не даёт покоя то понятие что Дрим стала плохой, Эррор наверное уже ненавидит ее. Блу в Дэпресии. Ей было плохо. Как сейчас было Блу, ее бросили очень хлоднокровно уже как месяц назад (вы скажете она же подкатывал к Дасту и он ей ответил взаимностью. Она была пьяна и считает его другом (люди мне Адриан вспомнился) френдзона) Flashback Я должна признаться ему в своих чувствах! — Привет, Ред…я…я. хотела сказать… — *храп* А что?!! Где стрелять??! А это ты Блу. Прив. — сказал чешущий глаз от недосыпа (братан!) скелет. — Ну и что же хотела сказать? — с пофигистичным лицом сказал Ред — Я…я…я я люблю тебя — сказала шепотом Блу. — Что? — спросил непонимающий (повторюсь) от недосыпа Ред — Ты меня?!!? — до него дошло — Д-да — Блу была похожа на голубику. — А я тебя ненавижу! Эту вашу тупую команду стар сансы, кто такое вообще мог придумать?!!? И да я вообще не понимаю как Даст...... Ой, не суть. — последнюю фразу Блу прослушала и побежала со слезами на глазах к себе в АУ. Паппи она сказала, что так сильно смеялась что заплакала. Но он видел что что-то не так и он не понимал почему она в депрессию, она же молчала. Держала все в себе и плакала в подушку. Дрим это знала и по этому ее так бомбонуло. Она с Инк навещали Блу много раз с того момента. End Fleshback От воспоминаний как Блу прятала боль под улыбкой у Инки по всему телу прошла дрожь. Ей стало плохо. В глазах все темнело и плыло. Она не знала в какой АУ находится. Тут было всё белое… Черт это пустота Эррора! — подумала Инк перед тем как упасть без сознания. Она была сильно уставшая. Спустя час — В какой же она может быть АУ??!!?! — думал Эррор — тут он вспомнил что если он не чувствует ее присутствие в какой либо АУ то тогда либо она у себя дома либо у него в пустоте. Эррор открыл портал в Анти пустоту. И перед ним была очень милая картина: Инк свернулась клубочком, а ее ушки и хвостик прижались к ней. (Кто ещё не забыл что у нее есть уши и хвост?) Тут она заплакала. Эррор взял ее на руки, чтоб успокоить. Она обняла его обвивая ногами, руками и хвостом. Он сильно смутился и понес ее в ее дом. Он положил ее на кровать, и как только собирался уходить его кто-то схватил за рукав. Она спит? — подумал Эррор — но она меня не отпускает, чё делать? — пока Эррор думал над этим вопросом Инк прижала его к себе не намереваясь отпускать. — Плюшевый мишка, ей тапку! — прошептал Эррор. И через минут 13 он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.