ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень короткая часть или кому стекла?

Настройки текста
Примечания:
И нечего. — так выглядит смерть? — спросила сама себя Инк и по техоньку начала открывать глаза. Инк кто-то схватил с зади не давая сделать решающий удар ножём, что уже впился своим остриём в ее пальцы. — ЧтО тЫ дЕлАЕшь?! — начал кричать спаситель — Зачем? — Что зачем? — Зачем ты остановил меня? Зачем оставил в этом мире? — Потому что...... А зачем я должен тебе отчитываться — собеседник обернул Инк к себе лицом. — Эррор? Разве ты меня не ненавидишь? — спросила Инк ещё сильнее плача — Я......я…я хотел извенится на счёт того что взял твой личный дневник. Я пойму если ты не… — Инк посмотрела на него вопросительным взглядом, а потом крепко обняла. — Я прощаю тебя. — Раз так, то обещай мне что такого не повторится. — сказал Эррор вытирая слезы у своей тайной любви. — Обещаю, но все-таки зачем ты меня остановил? Ты же всегда хотел моей смерти и все такое — Эррор не знал что ответить так на прямую по типу Аля я тебя люблю не в его манерах. — Я… Не хочу терять единственного ДРУГА — последнее слово Эррор проговорил очень тихо, но Инк услышал. «Отлично, я дурак который полюбил человека (в нашем случае скелета) который считает меня другом» — подумал Инк и ему стало плохо, голова закружилась, а на толстовке появились еле видные богровые пятна. Она потеряла кровь из-за забытого ножа в руке. Он впился ей в живот (экто тело, не бомбите) когда она обнимала глюка. — Инк? Инк! ИНК!!! — последнее что услышала Инк перед тем как закрыть глаза и забыть что было вообще, кто такие Эррор, Дрим, Блу и все АУ. Она умерла. — Инк, Инки ну Инк вернись пожалуйста! Я не смогу без тебя жить! — Кричал Эррор заходя в портал к Сайнсу. Сайнс как увидел Эррора в слезах сразу понял что дело не ладно, а потом как увидел Инк он впал в шок. — Сайнс помоги! — крикнул ещё не потерявший надежду глюк. — Неси ее в палату крикнул Сайнс, быстро собрал вещи для операции, вошёл в палату и сказал Эррору, чтоб он вышел и не мешал. Спустя сутки Сайнс вышел из палаты с грустным видом. Глаза его были полны сожаления. — Эррор, мои соболезнования, я сделал все что смог — сказал Сайнс и показал жестом Эррору чтоб он не оставался тут и уходил. — К-как, П-почему? Она мертва? — Мои соболезнования. — Можно я зайду к ней? — спросил Эррор. — Да, конечно. — сказал Сайнс уходя по делам их было очень много. — Оши? — послышался хриплый голос. — Инк? Ты жива? -… — Эррор подскачил к ней. Она начала рассыпаться в прах на руках у Эррора — Эррор, я я люблю тебя! — сказала Инк последнюю свою фразу. — Инки я тоже люблю тебя, солнышко мое не умирай. — Эррор страстно и нежно поцеловал Инка. Инк сделала последний вдох, ее душа распалась, и она рассыпалась в прах. Эррор дал обед что никогда больше не заговорит, пока не увидит свою любовь вновь… Он верил, верил что она вернётся… Вселенная такая штука что сначала даёт тебе надежду, счастье, последний лучик, но отбирает это так хладнокровно, быстро и безжалостно. Это боль самая что ни на есть настоящая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.