ID работы: 9550629

The kisaeng's house

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

Fury

Настройки текста
Хенджин не любил омег. В целом. Он считал их слабыми. В его мире они занимали самые низкие ступени иерархии, потому что у глав кланов нет места сентиментам и чувствам. Только азарт, только расчет. И Хенджин к своим годам добился многого, его клан был одним из самых могущественных в стране. Так было до войны, которая поставила все с ног на голову. Его клан потерял многих, однако новый правитель не вырезал всех под корень, как делали все до него, он поступил хитрее и тоньше: он поставил их в зависимость , что было намного унизительнее. На подписании договора Хенджин скрипел зубами, но улыбался. Теперь у него нет другого выхода, только улыбки и подчинение - о том, как новый правитель разбирается с неугодными, он уже был наслышан. И вдруг внезапно этот правитель выкупает омегу из небогатого дома кисэн во владениях Хенджина. Неожиданно? Не то слово. Хенджин на этот дом и внимания особо не обращал, но теперь присмотрелся. Ван славился тонким любовным вкусом, и раз уж он смог впечатлится настолько, что выкупил омегу, значит, он того и правда стоил. Наверное, он очень искусен в любовных ласках, подумал альфа и однажды вечером направился прямиком туда. Омега у входа его узнал и поприветствовал его с улыбкой, уточнив, каких омег он предпочитает. Хенджин задумался. По большей части, ему всегда было все равно, все они казались одинаковыми. Так он и сказал управляющему. Тот улыбнулся туманно и загадочно. -Но есть совсем иные омеги. -В таком случае, решите сами, кого пригласить. Мне все равно, - махнул рукой альфа, на что омега улыбнулся и проводил его в комнату. Хенджин огляделся: интерьер небогатый, но видно, что вкладывали все что могли - все было чистым и аккуратным. Хенджина обычно разбирала брезгливость в подобных местах, но тут он чувствовал себя спокойно. В дверь после предварительного стука вошли, и Хенджин уставился на омегу: довольно высокий и худой, он был очень красивым, с длинными чёрными волосами и пристальным взглядом красивых глаз. Альфа вздохнул: ничего нового. Просто красивый глупый омега, и больше ничего. Но затем омега склонил голову и сказал: -Господину видимо нечем заняться, раз он тратит время на меня. И тут альфа понял, что все не так просто. -О чем ты говоришь? Кстати, как тебя зовут? Омега кривовато улыбнулся. -Мое имя Чонин. Но лучше придумайте мне прозвище, я не хочу, чтобы мое имя вылетало из рта, подобного вашему. Хенджин опешил от такой наглости. -Чонин, я буду называть тебя так, как захочу, и твоё мнение здесь значения не имеет. Омега без разрешения прошел к столу и наклонился. -Неужели? А вы попробуйте меня остановить, господин, - и он щелкнул Хенджина по носу. Щелкнул. Хенджина. По носу. Что ж, альфа сам не мог поверить, в то, что какой-тот паршивый кисэн сейчас сделал нечто подобное. Подскочив на ноги, он схватил омегу за плечи, чуть тряся и практически рыча: -Да как ты смеешь? Ты знаешь, Кто я? Омега ехидно улыбнулся. - Нет. Но Ван в этом доме уже был , следовательно, вы явно будете пониже. У Хенджина только что пар из ушей от злости не шёл, он поверить не мог, что с ним так разговаривают . Стремясь дышать глубже, чтобы не свернуть этому суициднику шею, он дернул его за руку, притягивая к себе и впиваясь злым поцелуем. Омега не менее яростно отвечал, пытаясь вырвать альфе клок волос и укусить побольнее. Альфа это понял, и зафиксировал омегу у стены так, чтобы тот не мог дернуться. -Ты, мелкое ничтожество, я смогу тебя заткнуть! - прорычал Хенджин в губы омеги, сдирая с него одежду. Тот в долгу не оставался, стягивая одежду с альфы. Ужасное, жуткое желание указать омеге его место подстегивало и дарило неожиданно сильное возбуждение - никогда бы Хенджин не подумал, что его ярость имеет сексуальный подтекст. Но факт остаётся фактом: так быстро у него еще ни на кого не вставало. Тем временем омега до крови укусил его губу, шало улыбаясь - его губы были в крови как у вампира, но это не оттолкнуло, а наоборот, заставило желать его еще сильнее, и Хенджин с силой надавил на плечи, заставляя опуститься на колени. Кисэн нисколько не смутился тому, что оказался лицом возле стоящего члена, наоборот, он смотрел так, словно только что доказал свою правоту в чем-то. -Господин совершенно не умеет себя контролировать, - промурлыкал омега. - Как же господин жалок, - добавил омега, и красная пелена возникла перед глазами альфы. Взяв Чонина за затылок двумя руками , он силой притянул омегу к своему члену, буквально насаживая на него. Во рту омеги было обжигающе жарко и запредельно влажно. Чонин не стал тормозить, делая толчок и насаживаясь головой на член так, что его нос коснулся растительности на лобке. Хенджин простонал. Омега завис так на несколько секунд и даже сделал небольшое сглатывающее движение вызвавшего сдавленный стон у альфы , прежде чем оторваться от него, судорожно вдыхая воздух и выпуская изо рта слюну и смазку. В этот момент они имел настолько пахабный вид, что Хенджин не удержался от комментария: -Какая же ты шлюха, - прозвучало почти восхищенно. Омега ухмыльнулся и ответил: -Ты пришел потрахаться в бордель, а не мужа себе выбирать. Так что свои мысли оставь при себе, - и он снова заглотил член, двигаясь с такой скоростью, что живот Хенджина свело судорогой, и он завалился на пол. -Ты еще не кончил? Надо же, долго держишься, господин, - издевательски выделил омега, глядя на альфу сверху вниз. Тот дернул Чонина на себя, но омега не позволил перевернуть себя на спину, без какого-либо предупреждения насаживаясь на член альфы. У Хенджина потемнело в глазах. Слишком резко. Слишком быстро и интенсивно, у него было ощущение, что он кукла, игрушка для любовных утех, которую омега использует по своему усмотрению, и это подстегивало, усиливало желание, подводило к оргазму. Когда он почти кончил , Чонин внезапно соскочил с его члена, больно пережимая у основания и улыбаясь ноющему стону. Хенджин потерял способность говорить. -Ну и кто теперь из нас ничтожество, а? Ты, - прошипел омега. - всего лишь глупый альфа, думающий членом и полагающийся на то, что ты сильнее. Идиот, - фыркнул омега. - Я мог бы убить тебя раз десять, если бы захотел. Но знаешь что? - он начал с очень большим усилием водить по багровому истекающему смазкой члену альфы, на что мог только выть. - Лучше я дам тебе кончить, и ты придешь сюда еще. А ты придешь, - почти промурлыкал омега, а затем резко сменил тон. - Кончай уже, идиот! И Хенджин неожиданно для себя испытал самый сильный оргазм в своей жизни. Омега поднялся, вытирая руки и натягивая одежду, глядя сверху вниз. -Я буду ждать тебя, глупый альфа, - напоследок произнес Чонин и вышел из комнаты, оставляя Хенджина одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.