ID работы: 9550681

Полет фантазии

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемый выходной (Намджун / Т/и)

Настройки текста
Вы с Намджуном были идеальной парой. Взаимопонимание, взаимоуважение, забота и доверие. Ведь это ключевые вещи, которые должны присутствовать в отношениях. Ваше свободное от работы время вы любили проводить либо в парке аттракционов, либо дома, смотря дорамы разных жанров. Но на этих выходных вы решили предпочесть активность и веселье, чем спокойствие и умиротворение, которое потом заканчивалось совершенно другим... Вы уже встали, позавтракали и успели даже подурачиться, и вот, вы уже едите в машине, навстречу к самому прекрасному месту, которое напоминало время беззаботного детства. Касса, несколько минут ожидания и вам уже открыт весь спектр эмоций. От экстремальных до милых. Вы уж решили войти в кураж и первое, что выбрали - это американские горки. Зная Намджуна с детства, потому что вы были в одной школе и хорошо общались, ты сразу же стартанула туда. - Намджун~а, пошли быстрее... - говоришь так, словно ребенок, который долго ждал этой возможности покататься на высоких и скоростных гонках. - Иду, иду, милая... Ты прям как маленькая девочка, - парень погладил тебя по голове, - моя маленькая... Он поцеловал тебя в лоб и ты, с радостью в глазах, взяла его руку и побежала к аттракциону. Снова ожидание своей очереди и вы уже сидите в этой маленькой открытой кабинке, пристегиваетесь и ждете ощущения скорости и драйва. - Вы готовы? - спрашивает вас главный и вы хором отвечаете «Да!», - тогда поехали! 1... 2... Удачи!!! Не успев досчитать до конца то ли специально, то ли случайно, администратор нажал кайю-то кнопку и вы начали кричать от неожиданности. Эмоции, которые переживает человек во время этого, сложно описать. Это все выдают безумные глаза. Раз поворот, два поворот, горка и резкий спуск, потом поворот. И так по очереди. Вы с Намджуном кричите и смеетесь одновременно. Вам безумно нравится это место. И вот, вы уже подъезжать к началу, выходите из аттракциона и Намджун у тебя, с нежностью и заботой в голосе, спрашивает: - Ну что, моей маленькой девочке понравилось? - Конечно! Это было круто! А тебе? - Очень. Особенно видеть твою лучезарную улыбку. Ты немного засмущалась, но это быстро прошло, потому что ты заметила большой и красивый магазин жвачек. - Давай пойдем туда? Прошу, прошу, прошууу... - ты тянула его за рукав и скакала вокруг него как ребенок. Смеясь, Намджун тебе ответил: - Конечно, пошли. И почему ты так сильно любишь жвачки? Ты тоже захотела ответить какой-нибудь милостью: - Потому что они такие же сладкие, как ты! - и тут же показала ему язык, просто потому что захотелось, и побежала внутрь. - Вот проказница! - и побежал за тобой. Внутри магазина было прохладно и очень вкусно и аппетитно пахло жвачкой. Тут было ее ооочень много. С разными вкусами: клубника, черника, дыня, яблоко, корица, мята и много других. Ты начала быстро ходить вокруг прилавков и нюхать каждую. Тут вышел продавец: - Добрый день! Добро пожаловать в наш рай! Здесь вы найдете все вкусы жвачек со всего мира! Вас что-то конкретное интересует? - спросил вас мужчина лет 60, - если что, то в нашем магазине вы можете все попробовать, - сказал он шепотом, - но только конечно, если вы у нас что-нибудь, - и рассмеялся. - Здравствуйте, - хором сказали вы и пошли попробовать разные вкусы, - спасибо! Вы вместе ходили, попробовали, смеялись, дурачились около двух часов. Позже вы решили, что ради приличия стоит что-нибудь купить, потому что вы были очень шумные и испытывали вину за свое поведение. - Можно нам, пожалуйста, вот эту жвачку с клубникой. Вот эту с колой, - ты мило прислонила пальчик к губкам, отчего Намджун усмехнулся, потому что ты очень мило выглядела, - чего ты смеешься? Будешь что-нибудь брать? Намджун быстро отвел свой взгляд от тебя и уставился на прилавок. - Я ничего не хочу, бери сама, все что хочешь, - с улыбкой ответил парень. - Эх, ну ладно, тогда еще вот эту со вкусом яблока и банана, - посде недолгой паузы ты виновато сказала, - Мне кажется, что я очень много уже набрала... - Нет, нет, ты что. Если хочешь еще, то бери, чтобы ты не бегала ночью в магазин за жвачкой и я не переживал, - Намджун поцеловал тебя в лоб и улыбнулся, отчего тебе стало легче. - Спасибо, - тихо сказала ты и потом продолжила класть новые упаковки на кассу под удивленный взгляд продавца. Все положив в пакет, не маленький, кстати, Намджун оплатил вашу совместную покупку и вы с радостью попрощались с мужчиной. Оставшееся вечер вы провели в кафе, недалеко от дома. Ты никогда не забудешь этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.