ID работы: 9550696

Ирония жизни

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Прошло 4 месяца. За это время Женя и Юзу ни разу не виделись. Сегодня 31 октября. Женя лежит в своей квартире на большой кровати и листает ленту в инстаграме. Вдруг, Женя почувствовала боль в животе. Она решила позвонить Нинель (девушка, у которой она будет рожать, Медведева будет рожать в больнице, в которой главный врач - ее сводный брат Егор. Он - гинеколог. Но сейчас занимается только бумагами. --- Нинель, доброе утро, у меня живот болит. Что мне делать? --- Я сейчас вызову тебе скорую, возьми с собой сумки, собранные в роддом, и все. А, документы не забудь. --- Хорошо. *В это время в роддоме* --- Егои, я вызвала скорую на ее квартиру, сказала живот болит. Но я уверена - это роды. --- Хорошо, Нинель, иди жди ее. Я зайду в палату к Ханю. Егор зашел в палату. Она была рассчитана на двух человека, но сейчас там лежала только одна девушка - Сая Ханю. Час назад она родила сына. Мальчика назвали - Патрик . Немного не японское имя, но родителям малыша нравится. Сейчас в палату были: Сая, ее муж, мама и брат. --- Сая, как вы себя чувствуете? --- Все хорошо. --- У вас роды прошли просто отлично. С мальчиком все тоже хорошо. Дня через четыре выпишем. --- Доктор, а у меня будет соседка по палате? Скучно одной лежать. Может не ту девушку, которая родила, а у которой что-нибудь по женски. --- Будет. Правда не знаю, когда переведу ее в эту палату. --- А что у нее? --- Сама узнаешь. Извенити, другие больные ждут. --- Егор вышел из палаты Саи Ханю. *на следующий день* Женя родила дочь 1 ноября в 08:05. Она рожала двадцать вочемь часов с момента первой схватки. В самих родах, у девушки были проблемы. Евгения не могла родить сама. У нее не осталось сил. Схватки сильно вымотали девушку. Поэтому врач давил ей на живот. От этого у девушки получилось множество разрывов. Теперь ей точно больше месяца нельзя сидеть. Медведеву перевели в палату через час после родов. Ее сына отнесли в детское отделение и сказали, чтобы Женя отдохнула. Когда Женю отвезли в палату, там никого не было. Через пол часа в палату зашли Сая, Юми и Юдзуру. Кровать Жени была ближе к окну, Саи - к двери. Увидев друг друга у всех были шок. Тут в палату зашли Егор и Нинель. Девушка была на родах у Медведевой, а Егор - нет. --- Сая, ложись в кровать. Сына сейчас принесут. --- Скомандовала Нинель. --- Женя, я ставлю тебе капельницу. Минут через двадцать обезболивающее закончит действовать. Тогда позвонишь мне или Егору. Это не обсуждается. Можешь даже не возмущаться и ничего мне не говори. --- Что ты в меня вливаешь? Долго мне еще под капельницей лежать? --- Тебе не стоит этого знать, все равно ты не понимаешь, что это за препараты. Под капельницей тебе лежать неделю в больнице и потом еще с неделю дома. И не смотри так на меня. --- Две недели с иголкой в руке. Нинель, отстань. --- Не смотри. --- Нинель ставила капельницу Жени. --- Приду через час и не одна. Много людей к тебе попасть хочет. Сама все равно не встанешь. --- Ты это говоришь олимпийской чемпионке. --- Женя и Нинель засмеялись. --- Мне кажется, если бы сейчас здесь была Этери, я бы уже прыгала. --- Прыгать с поломаной ногой, наверно, возможно. Но прыгать с... Сама поняла чем, ты еще месяца два не сможешь. --- Девочки посмеялись, а семья Ханю ничего не поняла. --- Напиши мне имя. --- Нинель дала Жене бумагу. --- Нинель, можете мне тоже вколоть обезболивающее? --- В разговор вмешалась Сая. --- Нет. Только в крайних случаях. --- А почему Евгении ты сама предлагаешь. Я отвечу, потому что она сестра гинеколога. В этом время в палату зашел Егор. Он крепко обнял сводную сестру. --- Нинель, ты умудрилась заставить Женю лечь под капельницу. --- Удивился брат. --- Обычно, это не у кого не получалось. --- Выбора не было у твоей сестры. --- Ответила Нинель -- Не забудь позвонить. --- Напомнила девушка и вышла из палаты. --- Как ты себя чувствуешь? --- Спросил Егор, садясь на край кровати Жени. --- Нормально. Спать сильно хочу. --- Зевая, произнесла бывшая фигуристка. --- Спи, пока сын это делать дает. --- Посмеялся брат. --- Когда ты принесешь мне Семена? --- Завтра утром. Ты очень слаба, чтобы самой смотреть за малышом. Отдыхай, а я приду через двадцать минут, делать тебе укол с обезболевающим. --- Сказал Егор, поцеловал Женю в макушку и вышел из палаты. Брат и сестра говорили на русском, поэтому семья Ханю ничего не смогла понять. Минут через пять у Жени зазвонил телефон, он лежал на подоконнике. Почему-то именно туда его положила медсестра. Жене нужно было сесть и взять телефон. Она попыталась это сделать, но больше в животе дала о себе знать, Евгения откинулась обратно на подушку. Юзу взял телефон Жени и дал ей. Он видел, что ей звонит Брайан. --- Спасибо. ---Поблагодарила его Женя и ответила на звонок. --- Здравствуйте, Брайан. --- Привет, Жень, как ты? Мне сказали, ты родила. Это правда? --- Да. Так оно и есть. --- Подтвердила чемпионка. --- Ну это хорошо. Когда тебя выпишут? --- Через неделю обещали. --- Может ты поедешь на национальный чемпионат со своими фигуристами? Если здоровье позволит. --- Я все равно собиралась лететь в Россию на новый год. Поэтому, почему бы и нет. Но я не могу ничего обещать. --- Я тебя понял. Не буду больше мешать, отдыхай. --- До свидания. --- Разговор завершился. Медведева положила телефон на тумбочку и почти сразу уснула. Всё-таки последние сутки дались ей очень тяжело. Проснулась она через несколько часов. На улице уже было темно. Как раз в этот момент в палату зашли Егор и Вика. Юми и Юдзуру не было. Сестра, брат и его жена многое обсуждали. Через десять минут их разговора в палату зашла Нинель с маленьким "комочком" на руках, укутанном в синий плед. Гинеколог дала Жене ее сына. Медведева положила Семена рядом с собой. Когда фигуристка посмотрела на сына, поняла, что вся боль, которую она чувствовала во время родов, абсолютно ничего не значит. Главное то, что ее сын находится рядом с ней. --- Какой же он маленький. --- Сказала Женя по английски. --- Да, он немного не доношенный родился, но здоровенький. — Ответила Нинель --- На ночь я заберу мальчика. Спи сегодня спокойно. — Жень, мы тоже пойдем. Пока. — Егор и Вика попрощались с Женей — Жень, это получается, ты родила? — Спросила Сая, через несколько минут. — Да. Вижу, ты тоже. Поздравляю. — сын Саи лежала на кровати сестры Юдзуру. — Спасибо. Как назвала? — Семен. А ты? — Патрик. — Красивое имя. — Сказала Медведева, смотря на Патрика. — А как ты с сыном одна будешь? Ведь папа Юдзуру? Я ничего ему не скажу, все таки, ты такая же моя сестра, как и он брат. — Да, Сая. Юзу - отец Семы. — Я очень рада, что у меня родилс племянник. Женька, прости меня, за то, что не общалась с тобой. — Ничего страшного. Я тоже рада, что стала тетей во второй раз. — А первый когда был? — У меня есть сестра близнец, а у неё - дочь. Ей один годик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.