ID работы: 9550735

Воспоминания

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Яролика стояла посреди поляны, той...на которой погиб её друг Быстролап... Кошка вдруг увидела огромного пса...он медленно обвёл своими злыми глазами двух котов, которые забрели к нему на ужин. Резко прижавшись к земле, Быстролап кинулся на зверя, молотя его задними лапами по брюху, но силы были слишком неравны- из пещеры выскочила вся свора и бросилась на защиту вожака. Яролика вдруг поняла, что сейчас она находится в своём старом обличии...обличии Веснянки...как такое возможно?       В это время Быстролапа уже скинул с себя вожак своры и, взяв его как дичь, начал трясти в пасти. Кот рычал и царапался, но это не помогало. Отбросив "добычу" в сторону, он взглянул на Веснянку, от чего та попятилась с ужасом в глазах. Зарычав, пёс бросился на неё, оставив чёрно-белого оруженосца наедине с остальными собаками, которые уже рвали в клочья его маленькое тело. Веснянка смотрела то на своего друга, то на смерть, которая уже приближалась к ней...       Вожак кинулся на кошку, и, встряхнув её в пасти, кинул на землю перед собой, зубами и лапами начав покрывать ранами её мордочку.       Веснянку пронзила ужасная боль, исходящая от глаз. Пёс кусал и буквально резал своими острыми когтями по её глазам...       ...и тут Яролика очнулась в своём гнёздышке...целая и невредимая снаружи, но с душевной болью внутри. Она вдруг вспомнила своего старого друга, который ушёл в Звёздное племя, откуда уже не вернётся. Кошка беззвучно пообещала ему: "-Я сохраню это в тайне, обещаю тебе, Быстролап!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.