ID работы: 9550894

Непринужденный разговор

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кафе подозрительно мало народу. Можно выбрать любой столик: тот, что ближе — для поверхностных разговоров, или же те, что подальше — для душевных. Сладкий запах хрустящих, слоеных булочек, создает домашнюю и непринужденную обстановку. Я люблю это заведение. Зачастую, тут получаются довольно неплохие знакомства. Место, точки сближения. Озябшими от холода пальцами я снимаю свое пальто и вешаю на вешалку. Сажусь за столик, что располагается ближе к кассе. Ты садишься напротив, немного выше меня, что мне импонирует. Я мимо воли улыбаюсь, совсем слегка, и, кажется, это замечаю только я. На тебе теплый вязаный свитер, и трудно сказать, что на улице март. Я смотрю тебе в глаза, в последнее время я люблю так делать. Зрительный контакт — неотъемлемая часть разговора. Твои глаза… хм, они напоминают полную луну, что освещает все сокрытое нам днем… Ты сразу расслабляешься, чем удивляешь меня. Обычно, когда я смотрю в глаза изучающим взглядом — люди пытаются их отвести. Но ты не такой, ты слаживаешь руки в замок, облокачиваясь на спинку стула, тем самым давая понять, что готов слушать. Не просто слушать, а внимательно, следя за каждым моим жестом и тем, как меняется тембр моего голоса. Я не знаю, как начать разговор, но помню: последнее, что мы обсуждали — была сказка. Я начинаю расспрашивать незначительные детали. Но и тут тебе удается удивить меня своей внимательностью. Я думала, что тебе все равно, о чем я пишу, и читаешь только из вежливости, но ты серьезно подошел к этой теме и запомнил всех сказочных героев, несмотря на странные и редкие имена. Ты заинтересовал меня ещё больше. Нам приносят напитки: средний Латте на мягком кофе и мятный чай, что заставил вспомнить лето. Ты пьешь чай, и смотришь мне в глаза, ожидая продолжения моего рассказа. Я продолжаю, но тем временем изучаю твою кожу на лице: все впадинки, волосинки, которые освещены светом от холодильника с напитками. Прохожу взглядом по рукам, и они просто отпадные — вены под кожей меняют расположение в зависимости от твоих движений. Мне хочется провести своей рукой по твоей, но я гоню эту мысль прочь. Далее, за разговором, я понимаю, что ты хороший, добрый человек с хорошим чувством юмора. Мне нравится, как ты замечаешь детали, к примеру, то, что мои зрачки расширились от восторга, когда ты спросил, как я пишу эротические рассказы. Эта тема… я в ней как рыба в воде. Время проходит медленно. Я понемногу расслабляюсь. И уже говорю с тобой как со своим человеком. Ты предлагаешь пересесть подальше, и я понимаю, что разговор будет набирать нотки интима, но как далеко мы зайдем — я не знаю. Чувствую предвкушение. И пересаживаюсь с тобой в дальний угол, освещение уже тусклее, голоса людей не слышно, их перекрывает легкая музыка. «Как жаль, что тут не играет блюз» — подумала я, и снова была поглощена твоим вниманием. Ты казался таким приличным и внимательным, приходилось соблюдать рамки приличия. Как вдруг, вопросы иссякли, лично у меня. Но я не люблю неловких пауз, и сразу сказала тебе об этом, на что ты отреагировал мгновенно, будто знал это наперед. Ты предложил игру. «Ответ-вопрос» — ничего сложного, спрашиваешь, что только что пришло на ум и получаешь ответ. Закрытый / открытый — зависит от самого вопроса. Сначала вопросы были слишком банальными, но потом… что-то будто переключилось — мы затронули тему секса. Кто бы мог подумать, но интимные вопросы придумать легче. Ты оказался не таким уж и простым. И в независимости от того, что ты любишь классику, ты задавал довольно-таки развратные вопросы. Я поняла, что тебя ничего не смущает. И смущаясь, я поняла, что проиграла тебе. Щеки непроизвольно начинали гореть, кровь закипала в жилах, становясь невыносимо горячей, и в конце моего ответа — охлаждалась. Ты был заведен, но даже не показывал этого, только потом признался, чем обрадовал меня до глубины души. Значит, я тебе симпатизирую. Обычно, меня трудно завести вопросами, такими как, к примеру: «Ты любишь жестко или нежно?», «Как долго тебя трахали?» и т. д. Но я чувствовала, как мокрая там, внизу. Как ноет тело в мольбах о том, чтобы его коснулись. И, конечно же, я касалась, нежно сжимая шею ладонью и облизывая пересохшие губы. Я могла тебя остановить в любой момент, но нет, мне нравилось чувствовать возбуждение. Нравилось смотреть, как ты меня изучаешь взглядом. Чем больше вопросов ты задавал, тем больше фантазий зарождалось в моей голове. И уже через какое-то время меня унесло на минуту, но казалось, эта минута затянулась в вечность. Я так хочу, чтобы ты ко мне прикоснулся, провел сильной рукой по спине, поглаживая плечи. Чтобы мое тело ощутило наконец-то мужское прикосновение. Мне хочется, чтобы ты скинул со стола блюдца и чашки. Услышать звонкое эхо разбивающегося стекла, как предвестника того, что сейчас, ты покажешь, насколько мне может быть хорошо. Я уже представляю, как сижу на столе, широко разведя бедра. Представляю, как твои ладони лезут мне под кофту, и проходятся по моей горячей коже. Я ощущаю твои губы, что пылко и жадно впиваются в мои. Как твой язык дерзко трахает мой рот. Твои пальцы судорожно расстегивают пуговицу на моих джинсах, затем молнию, и тянут вниз ткань. Я только в кофте и нижнем белье. Я наклоняю тебя ближе к себе и кусаю за шею, ты вкусно пахнешь и в ответ — тихо стонешь. Я расстегиваю твою пряжку, ты уже готов, как и я. Я опускаю твои джинсы, и они спускаются до колен, затем, черные боксерки — твой возбужденный член открыт моему взору. Мне не нужно прелюдий, я хочу лишь почувствовать тебя внутри. Сердце стучит как бешеное, когда я через голову стягиваю кофту. Ты целуешь мои щеки, скулы, шею и ключицы. Тем временем, я захватываю твой член ладонью, ощущая его мощь, твердость, и возбуждение. Я начинаю надрачивать член, пока он не становится слишком мокрым от смазки. Ты дерзко зарываешь руку мне в трусики, ловко проводишь пальцами между мокрых складок и входишь в меня двумя пальцами. Я начинаю стонать, и двигаюсь навстречу твоей руке. Цепляюсь пальцами за твои плечи, и тянусь губами за поцелуем. Нет сил больше ждать, ты отодвигаешь мои трусики в сторону, и дерзко входишь. Я вскрикиваю в твои губы, но прижимаюсь лишь сильнее. Ты двигаешь бедрами, от чего я получаю просто ни с чем несравнимое наслаждение. На глаза наворачиваются слезы от сладкого переизбытка чувств, от того, какой развратной себя чувствую, и каким нужным мне становишься ты. Ты тянешь вниз чашку моего бюстгальтера, и полушарие груди, с затвердевшим соском, ловко оказывается у тебя в руке. Ты сильно тянешь за сосок, кусаешь мои губы и шею. Твой запах, эти развратные шлепки бедер, и чваканье сока возбуждения просто сносят крышу. Я кончаю, громко выкрикивая твое имя, чувствую, как ты изливаешься внутри меня, заполняя собой без остатка своей спермой. И, в миг, все прекращается, ты зовешь меня по имени. Я хлопаю глазами, и понимаю, что смотрела в одну точку и то, что прослушала твой вопрос. Ты спрашиваешь, буду ли я ещё что-нибудь. Я говорю, что не отказалась бы от чая. Нам приносят мятный пахучий чай. Его нежный аромат успокаивает мои мысли. Я пью глоток за глотком. А затем смотрю в твои глаза и начинаю новый, непринужденный разговор. А ты даже не догадываешься, что в моих мыслях у нас уже произошел секс. Не догадываешься, что я отчаянно хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне хоть как-то или поцеловал. Да, Господи, хоть что-то. Я просто сижу, и с невинной, милой улыбкой внимательно слушаю твой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.