ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Утром Юнги проснулся один. Он вспомнил, что вчера учудил, и его лицо озарила счастливая улыбка. Он ее нашёл. Нашёл ту, что примет все его заскоки и станет центром его вселенной. Осмотревшись, Юн заметил на тумбочке записку. «Уехала в универ. Буду вечером. Можешь заварить себе кофе. Уходя захлопни за собой дверь.» И всё. Ни одного милого слова. Вряд ли ей не понравилось. «Наверное стесняется», - подумал Мин и пошел одеваться. Закончив с одеждой он решил осмотреть квартиру своей девочки. Комнаты были обставлены скромно, но со вкусом. Было уютно здесь находиться. Коридор из спальни вел в гостинную, смежную с кухней. В гостинной стоял диванчик, журнальный столик телевизор. Маленькая ванная резала глаз розовым цветом. Здесь пахло мятой и самой Мирэ. Выпив кофе, Мин решил отправиться в компанию. Ему еще от ребят получать за самовольную вылазку. Бедный Джун с ума наверное сходит. В это время Мирэ сидела в кабинете директора и пыталась его уговорить позволить ей перевестись в другой университет. На доводы девушки он не реагировал. Она была одной из лучших учениц и терять статистику он не собирался. — Директор Ли, вы не понимаете. Мне правда нужно уехать. Прошу вас, подпишите разрешение на перевод. — Чан Мирэ. Назови мне хотя бы одну весомую причину для твоего перевода?! Если в моих силах, я помогу решить вопрос. Не губи свою успеваемость переводами. Ты же умная девочка. — Как вы мне поможете? Будете охранять от сталкера? — у Мирэ не осталось сил на соблюдение формальностей. — Директор, если бы можно было, я бы не уезжала. Клянусь. Мне это нужно. Помогите мне. — Сталкер? Мирэ… Как так? В полицию обращалась? Как ведет себя сталкер? Он тебе навредил? Или может угрожал? — Директор правда был обеспокоен этим происшествием. Каждый студент был для него, как ребёнок, он максимально старался решать проблемы учеников. — Он вчера пробрался в мою квартиру. Он знает где я учусь, с кем общаюсь, перевод и переезд единственное решение. Помогите, пожалуйста. — В полицию сообщила? — Нет смысла. Никто мне не поверит. Его все любят. В этом случае будет больше вреда, чем пользы. Просто отпустите меня. Пожалуйста. — Так… Давай поступим следующим образом. Я позволю тебе либо взять отпуск, либо будешь учиться удаленно с каждым преподавателем, думаю они пойдут тебе на уступки. Можешь переехать куда тебе будет угодно, но учиться будешь по графику и вовремя сдавать работы. А по завершению заберешь диплом. Как тебе такая идея? — Мирэ задумалась над предложением. Это было намного удобнее, выбора не было. — Я согласна. Согласна на удаленную учебу. Спасибо большое, Директор Ли. Я правда Вам очень благодарна. — Мирэ поклонилась директору. — Ну-ну девочка. Не нужно. Дай мне пару дней, я решу вопрос с твоим переводом на удаленку и с расписанием. Я рад что ты согласилась. — Директор, у меня будет просьба. — Да конечно. Что такое? — Я понимаю, Вам нужно будет знать где я нахожусь, что быть уверенным в моей безопасности, но никому не говорите о моем местоположении. Кто бы это ни был, он не из хороших побуждений будет узнавать обо мне. Все кому я доверяю, будут в курсе места моего обитания. Другим знать это нельзя. — Я тебя понял дорогая. Ни одной живой душе я не выдам место твоего нахождения. Обещаю. Решив вопрос с обучением, Мирэ решила заняться переездом. Это её убивало. Она обожала свою маленькую уютную квартирку и не хотела уезжать. Идея пришла спонтанно. —Стоп. Я же могу не переезжать! Достаточно исчезнуть на неопределенный срок с радаров Юна. И всё. Интерес пропадет и я буду свободна. Он же не псих, чтобы пасти меня днем и ночью? Или псих?! — она посмотрела на игрушку, что стояла на подоконнике в кофейне. — Да твою ж! Мирэ, опять сама с собой разговариваешь!!! Допив кофе, девушка поехала домой, собирать вещи. По дороге она уже решила куда поедет и чем будет заниматься. Путь ее лежал на остров Чеджу. Она давно мечтала там побывать. Ну а что? Природа, чистый воздух, побережье. Все как в сказке. А еще там живет ее друг детства, Минки. Согласовав план дальнейших действий со своими демонами, Мирэ решила набрать друга. — Здравствуйте, слушаю вас. — раздался голос друга в трубке. — Минкиииииии!!!!! Мелкий ты засранец. Привет. — прокричала девушка в трубку. — Мирэ! Наглая ты задница. Че орешь в трубку?! Что за номер? Сменила? Я звонил тебе несколько раз. Но ты была недоступна. — Да, пришлось номер сменить. Как твои дела? Как твой гостиничный бизнес поживает? Не сжег все к чертям? —засмеялась Мирэ. — Я тебя скорее сожгу, за твои дебильные шуточки. Нормально все, дорогая. Не хочешь приехать? Мы с Либомом по тебе соскучились. — Я поэтому и звоню, можно пожить у тебя пару месяцев? Обещаю исправно платить и не разводить срач в номере. — игриво ответила Мирэ дорогому другу. —Какая оплата, глупая? Приезжай конечно. Места много. Ли будет рад тебе. Он все еще хочет у тебя отвоевать победу в кулинарном конурсе. — Да, твой парень азартный игрок, Минки. Будь аккуратнее. Хорошо, через пару дней приеду. Люблю вас ребята. — Мирэ была рада, что смогла решить еще один вопрос. Осталось собрать вещи и свалить по тихому, пока Мин не посадил ее под замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.