ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Мирэ проснулась на следующее утро. В нос ударил резкий запах медикаментов. Осмотревшись, она с ужасом обнаружила в своей палате не Минки и Либома, а Мина мать его Юнги. — Какого черта ты тут забыл? – она сейчас не была в настроении церемониться или подбирать выражения. От звука ее голоса Мин подлетел с кресла, на котором провел всю ночь. Он чуть не подрался с Минки за позволение остаться в палате, еле объяснил ребятам, что про беременность Мирэ даже не знал. А побег Мирэ объяснил пугливостью девушки перед серьезными отношениями. Мину пришлось снять маску и довериться этим ребятам. Не было страха, что парни могут сдать его СМИ. Он понимал, что Мирэ для них не пустое место и вредить ей они не станут. — Милая! Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? Мне позвать врача??? – Юнги не мог собрать мысли в кучу и вывалил на девочку весь сумбур, что творился в его голове. — Я тебе вопрос задала. И где ребята? Уходи немедленно!! Не хочу тебя видеть! – Мирэ была на грани истерики и Мин это понял. — Мирэ, пожалуйста, не ругайся, я знаю, что поступил как кретин, прошу тебя, дай мне шанс все исправить. Я понимаю что не с того начал наше знакомство и мы явно перескочили несколько ступенек в наших отношениях. Просто позволь мне все исправить малышка. – Мин говорил тихо, чтобы не спугнуть Мирэ, любое резкое слово или движение и все его планы пойдут по звезде. — Мы? Юнги, ты так говоришь, как будто я по своей воле во всем этом участвовала! ЗАБЫЛ, КАК ВСЕ БЫЛО? НАПОМНИТЬ? – Мирэ перешла на крик, и датчики запищали, оповещая о повышении показателей. В палату влетели парни и вытолкали Мина в коридор. Они понимали, что Мирэ нужен покой, но так же было ясно, что ребятам нужно разобраться в своих отношениях. — Детка, все хорошо, успокойся… — Минки обнял Мирэ и с грустью посмотрел на Либома. – Чем мы можем тебе помочь? — Хотите помочь? Изолируйте меня от него. Сделайте так, чтобы он ко мне не подходил, это все чего я хочу. – Мирэ была истощена морально и физически. Эта беременность в край ее измотала. В палату вошла доктор Ли и увидев показатели Мирэ, была испугана. — Мирэ, доброе утро. Что случилось? Вы нервничали опять?? – Доктор посмотрела на парней с явным укором. – Я же предупреждала, любое волнение плохо скажется на Мирэ и ребенке. Если так продолжится, я изолирую Мирэ в палате для сохранения беременности и не позволю ни кому ее навещать. — Они не виноваты доктор Ли. Прошу вас не ругайтесь на них. – Мирэ слабо улыбнулась доктору. – Когда я смогу поехать домой? — Вы серьезно Мирэ? Вас вчера привезли без сознания, о каких поездках домой речь может идти? Настоятельно рекомендую остаться еще на день. — Доктор, я в порядке. Отпустите меня домой. Если что-то случится, ребята меня привезут. Пожалуйста. — Хорошо, но подпишите отказ от госпитализации. Подписав все нужные бумаги и собрав вещи Мирэ, и ребята вышли из палаты. В коридоре их встретил Мин. Мирэ на его присутствие лишь фыркнула и отвернулась. Либом решил прояснить ситуацию и повернулся к Юнги : — Мы поехали домой. Мирэ отказалась ехать с тобой в одной машине, поэтому добирайся на такси. Адрес сам знаешь. – не собираясь слушать ответ, все трое двинули к выходу оставляя офигевшего Юнги одного в коридоре. — В каком смысле блять отказалась ехать!? Какого хера блять!!! – Мин был взбешен этим поступком ребят, но быстро взяв себя в руки, он побежал ловить такси. Доехав до дома, ребята помогли девушке выйти из машины и проводили ее в комнату. Первым желанием Мирэ было собрать вещи и сбежать, но она поняла, что это принесет больше вреда, чем пользы. Куда она поедет? Где Мин ее не найдет? — Да почему я должна сбегать? Что я сделала не так? Какого хера я буду бегать от него, я беременная или как? Пусть сам катится на все четыре стороны!!! – проговорила Мирэ плюшевому кролику, с которым в последнее время любила засыпать. — Мирэ, могу войти? – За дверью стоял Либом в ожидании разрешения. — Да дорогой, что такое? – злость Мирэ не распространялась на этих двух мужчин, Минки и Либом. Они были для девушки ближе, чем могли бы быть братья, она им доверяла полностью и безоговорочно. — Я хочу поговорить с тобой, но пообещай, что выслушаешь и не будешь нервничать. Это важно для всех нас, но для тебя в первую очередь. — Ли, ты меня пугаешь. Что-то случилось? — Милая, это правда, что Мин Юнги отец нашего племянника? Сразу говорю, Юн уже это подтвердил, но я хочу услышать историю от тебя. Это нужно, чтобы мы с Минки понимали, как тебя уберечь малышка. – Либом присел на край кровати Мирэ. — Это так Ли. Но это только мой малыш. То как он поступил, это ужасно. – Мирэ взяла в руки кролика. – Он мой персональный сталкер Либом. — Как это? Расскажи, пожалуйста… — Мы встретились у кофейни, когда я случайно вылила на него кофе. Я пыталась загладить свою вину Ли, правда… Он отказался от денег, но попросил мой номер. Я отказала и с тех пор у него поехала крыша. Он начал меня сталкерить издалека, затем в ход пошли смс с угрозами и требованием что-то не делать, например не ходить в ночной клуб, потому что ОН так сказал. Месяц было тихо, они оказывается в туре были. Потом Хэсу затащила меня на Фан встречу и там я узнала, что сталкер это ОН. В ту ночь он пришел ко мне, и мы переспали. Я не хотела этого, но он сумел убедить, что мне это нужно. На следующий день я перевелась на удаленное обучение и уехала к вам. Три месяца ни слуху, ни духу и вот вам, держите, распишитесь. — Нам он рассказал другую историю. Вот же кусок го… — Не стоит он того Либом. Правда. Мне от него ни чего не нужно, пусть просто свалит и не отсвечивает. — А если я этого не хочу делать? –В дверном проеме стоял Мин. – Я признаю, что совершил ошибку, но я хочу все исправить. Просто дай мне шанс. Либом посмотрел на Мирэ и вышел из комнаты. Этим двоим нужно поговорить, нужно во всем разобраться. — Почему важны лишь твои желания Юнги? А как же я? – Мирэ начала шмыгать носиком, это получилось так мило и невинно, что Мин невольно улыбнулся. — Детка, пожалуйста, давай просто поговорим. У нас же будет малыш. Я уже его люблю… — от его слов сердечко Мирэ пару раз бухнулось в низ. Однако ей хотелось задеть Мина и она произнесла фразу, от которой у самой горели уши и лицо. — А с чего ты взял, что это твой ребенок? — Мирэ не начинай этот театр одного актера. Я тебя слишком хорошо знаю, да и Хидже докладывал о всех твоих передвижениях. — Хреново докладывал, раз ты только вчера узнал о моем положении… — Мирэ не могла не съязвить. Слишком сильна была обида на Мина. – А на счет всезнания обо мне… Ни черта ты не знаешь Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.