ID работы: 9550912

Я тебе не пара

Гет
NC-17
Завершён
264
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 100 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Я учусь в школе ангелов и демонов уже неделю. Живу в одной комнате с демоницей, очень крутой и сексуальной демоницей — Мими. Она была милая, дьявольски красивая и хорошо ко мне относилась. Мы стали хорошими подружками.       Я подружилась с парой Ади и Сэми. Ади был демоном, с рыжими волосами и милыми веснушками, он был добрый, весёлый, в общем клёвый паренёк.       Сэми был ангелом, милым ангелом, хорошим и весёлым другом. Он всегда поддерживал меня, несмотря ни на что.       Я подружилась с Дино. Он тоже был ангелом, добрым, красивым, милым, и вообще я в него влюбилась в первый же день. Посмотрим, что из этого выйдет, хотя ангел Фенцио этого никак не допустит, я в этом уверена.       Ещё у меня появилась подруга — Лора. Она также, как и я — Непризнанная. Она хорошая девчонка, и на уроках я сидела с ней, когда Мими не ходила. Вот такие вот у меня появились друзья. Хотя нет, ещё есть Непризнанный Энди. Он думает, что я что-то чувствую к нему, но нет… К счастью или к сожалению, нет… Я хотела бы стать ангелом, но получится это у меня или нет, мы узнаем позже. Ещё я хотела бы упомянуть, что надо мной издевается одна особа, её зовут Ости. Она демон, не любит Непризнанных и старается их задеть, но когда дело касается меня, я ничего ей не отвечаю, мне не обидно, я привыкла к этому на Земле. Она просто стерва и та ещё сучка, которая хочет меня вывести из себя, но у неё не получается, и поэтому она злится и всё больше ко мне пристаёт. Ещё я забыла, что она трётся возле сына Сатаны, Люцифера. Он эгоистичный, злой и бывает пару раз, что тоже что-то говорит в мою сторону, а я лишь молчу и думаю про себя, какие они всё-таки твари. Ну а что? Разве не так? Раз я хочу стать ангелом, то мне нужно выбросить из головы весь этот ужасный лексикон и не выражаться нецензурными словечками. Ах да, ещё я узнала, что моя мама тоже была Непризнанной. Она, оказывается, достигла многих целей и стала Серафимом, она была первая из Непризнанных, кто стала Серафимом. А также у неё был роман с ангелом Фенцио. Она бросила его из-за карьеры, и он стал простым школьным учителем. Который просто ненавидел меня. Почему из-за мамы я должна отчитываться и страдать? Вот это несправедливость!

***

      Я сидела с Лорой на уроке Мисселины. Она рассказывала историю происхождения Рая и Ада. Демоны не ходят на её уроки, а вот некоторые ангелы ходят, как и Непризнанные. Лора любила рисовать и сейчас что-то чиркала у себя в блокноте. А я слушала Мисселину, хоть мне было очень лень это делать, но я должна. Поэтому и слушала. Когда урок закончился, мы вышли из кабинета, я увидела, что Ости ругается с неизвестной мне Непризнанной. Ну вот, опять. Теперь я должна подойти к ней и забрать оттуда несчастную Непризнанную. Я направилась в их сторону, а Лора пыталась меня остановить, но я всё-таки решила, что подойду.

POV Люцифер

      Что там за шум? Опять Ости пристаёт к Непризнанным? Хотя, какое мне до этого дело? Я, конечно, не против посмотреть на цирк. — Уокер, какая неожиданность? Пришла забирать своих доходяг? — спрашивает Ости. Уокер? Что она там забыла? Да какая мне разница? Чего же она молчит? Снова? Сколько надо терпения иметь, чтобы две недели молчать и ничего не отвечать? Может она хочет стать ангелочком? И не хочет конфликтовать? Если так, то это только и есть ответ на вопросы в моей голове. — Да почему ты всегда молчишь?! — Ости начинает кричать. Её всегда злит, что Уокер не отвечает ей. С Ости я сейчас согласен, ибо бесит, когда молчат, это так портит нервы. — Потому что я не хочу уподобиться тебе, — она произносит это и уводит за собой ту Непризнанную, в которую вцепилась Ости. Хотя бы ответила, значит и голосок есть, это хорошо! Стоп, Люцифер, почему ты о ней думаешь? У тебя столько демониц, а тебе интересна какая-то там Непризнанная? Да ну, это просто интерес, ничего не значащий для меня. Ости догоняет её, хватает за плечи и поворачивает к себе. — Правильно, что так делаешь! — кричит Ости. — Отпусти! Дура! — опять голос Ости? Что там случилось? Вики схватила её руку и что-то сделала, тем самым делая больно Ости, что можно видеть по её скривившемуся лицу. Не только от гнева. Но мне абсолютно плевать на Ости. Тем более, что она сама лезет к ней. Но что-то сделать мне надо, нельзя допускать того, чтобы Непризнанный имел некую власть над демоном. Я подошёл к ним, попытался разжать руку Непризнанной, но она всё же не отпускала её руку, слишком крепко держит. Теперь я сжал руку Уокер, чтобы она хотя бы немного разжала и отпустила Ости наконец. Нечего устраивать самый настоящий спектакль, пора бы уже всем разойтись.Но она всё также держала её руку, всё же никак не хочет отпускать. Мне пришлось надавить немного сильнее, чуть ли не до хруста костей в её руке. Она ослабила хватку, не смотря в её глаза, я произнёс: — Не прикасайся к Ости больше, — отпустил её руку, и она также молча ушла. Надо было показать всем, чтобы не смели трогать Демонов, чтобы не смели прикасаться к моим Демонам, за которых несу ответственность я. А Ости думает, что это ради неё, ещё бы!

POV Вики

      Вот гад, чуть руку мне не сломал! Ненавижу! Хотя, я тоже Ости чуть этого не сделала, но если ещё раз дотронется до меня, я это сделаю, несмотря на Люцифера. Мне будет просто абсолютно похер на него, и с чего он вообще заступился за Ости? Ах да, я же забыла, они типа вместе, только совсем не подходят друг к другу. Ну почему же? Очень даже подходят, оба придурка, ненормальные, идиоты! Я не заметила, как я уже была в комнате и лежала, обдумывая всё происходящее. Входит Мими и спрашивает: — Что я пропустила? — Почти ничего. — Да ладно тебе, мне уже рассказали, хочу услышать всё из твоих сладких уст, как ты задала этой выскочке Ости. — Да, а потом получила от Люцифера. — Люцифера? Про него мне не рассказали, что он тебе сделал? — она обеспокоенно смотрела на меня. — Почти ничего, просто сжал мою руку. Правда, до сих пор болит! — Вики! Не подходи к нему, он опасен, прошу тебя, не связывайся с ним! — всё также обеспокоенно сказала Мими и обняла меня. — А что он может сделать? — Сын Сатаны может сделать много чего плохого, что лучше не знать. В общем, не нужно это проверять, прошу тебя. — Ладно, Мими. Не буду я проверять. — Давай позовем Ади и Сэми к нам? Поболтаем, поиграем? — спрашивает, игриво смотря на меня своим взглядом. — Ну и во что будем играть? Пха-ха, — смеюсь с лица Мими, которая удивилась моему вопросу про игры. — Ну ладно, иди — зови, а я тут приберусь, — она убегает, а я собираю разбросанные вещи в шкаф. Кто-то постучался, и я открыла дверь. — Дино? Привет. — Привет, может прогуляемся, если ты не занята? Я конечно занята, но совсем немного, ещё Ади и Сэми должны прийти. — Ну ладно, только недолго, скоро Мими с ребятами придёт. Мы выходим из школы и направляемся в сад, где стоит беседка, в которой удобно говорить, да и вообще отдыхать после трудного дня. — Здесь так спокойно, — я сказала, присаживаясь, и он посмотрел мои глаза. — Спокойно, я часто прихожу сюда, — проговорил ангел. — Вики, мне кажется, что ты мой единственный друг, с которым я могу спокойно говорить и… доверять тебе. — Да, ты можешь мне доверять, — я улыбнулась, но не совсем поняла первую часть его предложения. — Ну, вообще, я не о том, — сказал он, немного смутившись, ему было тяжело это сказать. — Как мило, — посторонний голос. Мы обернулись и увидели Люцифера. Конечно, только он мог бы нам это так сказать, с своей фирменной издёвкой. — Что тебе надо? — сказал Дино и пошёл к нему ближе. — Как думаешь, Фенцио оценит твою дружбу с Непризнанной, тем более с Уокер? — спросил Люцифер. А я всё также молчала, а что мне сказать? Вот и всё, мне нечего сказать на его слова, как-то ответить. Почему Люцифер всегда появляется не в то время и не в том месте? Почему? Надеюсь, он меня не преследует? — Проваливай! — сказал Дино и нахмурился. — Дино, пойдём отсюда, он же тебя провоцирует, — я подошла к Дино и взяла его за руку. — Ты права, — и мы ушли, пока Люцифер стоял без эмоций.

POV Люцифер

      Дино и эта Непризнанная ушли, оставили меня одного в раздумьях. Но почему она с ним? Ей нравится Дино? Они будут вместе? Да какая тебе разница, Люцифер, какая? Брось ты из головы Уокер, брось, что она вообще там забыла? Ты ревнуешь Непризнанную? Да она даже не твоя подданная, она обычная Непризнанная. Или необычная? Особенная? Не-е-ет. Точно нет. На следующий день я не видел её. Почему я высматриваю её в толпе Непризнанных? Неужели она мне небезразлична? Надеюсь, что ничего не случилось и она не нашла себе проблем на свою задницу. На свою классную задницу. Увидел в толпе Непризнанную, с которой часто сидела Вики. — Где Уокер? — она ошарашенно посмотрела на меня, но ответила. — Её сегодня не было. Да я и так вижу, что её нет. Ай, ладно, сам разберусь. Я пошёл искать их комнату по энергии Мими, но её не было, видимо, она тоже не ходила сегодня по школе. Ладно, пойду просто так поищу, мало ли… вдруг найду? Я открыл дверь в их комнату, не стучась. Где это видано, чтобы сын Сатаны стучался? Вижу, что Вики лежала на кровати, Мими тоже, только на своей, Ади и Сэми на полу. А что они тут забыли? Ах да, они же друзья. Ну и что делать дальше? Я убедился, что всё ок, надо бы валить отсюда, только голос меня остановил. Её голос. Голос Вики Уокер, такой бархатный, милый голосок. Так, стоп, не думай даже об этом! — Люцифер? Я поворачиваюсь и вижу голубые глаза, смотрящие на меня. Голубые, сразу видно, ангелочек. — Что ты тут делаешь? — Я к Мими, — первое, что пришло мне в голову. Она повернулась обратно, видимо, чтобы не мешала нам «говорить». Ну не скажу же я ей, что пришёл проверить, что с ней всё хорошо? И я просто вышел из их комнаты, они напились вчера и, соответственно, проспали. Ну что ж, их проблемы. Люцифер, не думай об этой девчонке, не думай! Но все мои мысли были о ней. Но почему? Всё, хватит, теперь у меня будет неприязнь к ней, больше не буду находиться там, где она, избегать что ли? Хах, смешно, сын Сатаны избегает Непризнанную. Я зашел в библиотеку и начал читать что-то. Сам не пойму, что я начал читать, но мне нужно отвлечься. Входит Ости: — Люци! А я тебя искала. — Она кладёт свою руку мне на плечо. — Зачем? — хотя, мне совсем неинтересно зачем. Это же бред, чтобы отвлечься — побыть с Ости. Мне наоборот напоминает их перепалку. — Ну может не здесь? — Я понял, к чему она клонит. Ну а собственно, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.