ID работы: 955097

Странное чувство

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Санджи было много увлечений. Даже слишком. Много. Увлечений. Нами покусала ноготь на большом пальце и вновь уткнулась взглядом в горизонт. Но ровно через полминуты, как по часам она скользнула взглядом вниз и стала следить за вьющимся за незнакомкой Санджи. Нами не понимала, что за чувства она испытывает. Любви не было, но отчего-то в такие моменты постоянно сосало под ложечкой. " Может быть, это ревность?" Нами недовольно нахмурила брови - девушка поддалась и пошла в сторону небольшого кафе вместе с Санджи. Наверное, сейчас они сели за столик, он начнет мурлыкать какие-нибудь романтичные глупости, скорее всего, ее развезет, и она пойдет с ним в его номер.. А, может, они просто найдут какой-нибудь закоулок и.. Нами резко поднялась со своего места и отошла от окна. "Что со мной творится? Почему меня заботит где он и с кем он? Это же Санджи-кун ". Нами подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Взяла расческу и стала остервенело рвать колтуны на концах. Дождавшись, когда расческа станет с легкостью проходить сквозь пряди, она отложила ее, собрала волосы в высокий хвост и подошла к небольшому шкафу, в который на время их с командой пребывания в гостинице перетащила с корабля некоторые вещи. Нами переоделась в легкую майку и бриджи, надела свои любимые сандалии и вышла из номера, перед этим в последний раз взглянув на себя в зеркало. Она уверенно зашла в кафе и огляделась, ища взглядом Санджи. Тот отреагировал на ее появление моментально: замахал руками и начал звать, чтобы она присоединилась к ним. Нами скрыла довольную ухмылку в уголках губ и, плавно качая бедрами, пошла в их сторону. - Санджи-кун, ты мне нужен, - решительно произнесла она и посмотрела на заметно изумленную девушку. Казалось, Санджи сойдет с ума от радости. - Я весь ваш, Нами-суан, правда сейчас я немного занят.. - Сейчас, - подчеркнула Нами, перебив его, - Ты мне и нужен. Она развернулась и быстро вышла из кафе. На улице она пошла медленнее и позволила себе довольно улыбнуться, когда услышала, что Санджи торопливо вышел - почти выбежал -за ней. - Зачем именно я нужен вам, Нами-сан? - спросил Санджи, догнав ее. - Я бы хотела... выпить с тобой по чашечке чая и побеседовать, - на ходу выдумала Нами. - О, - изумленно выдавил Санджи и тут же довольно заулыбался. Нами покосилась на него и не удержалась, чтобы не подарить ему легкую улыбку. *** Санджи поставил перед ней чашку на блюдечко и налил горячего черного чая. - Еще что-нибудь, Нами-сан? - Пожалуй, нет, спасибо. Нами аккуратно взяла горячую чашку, подула, немного отпила. - М-м-м.. Санджи, севший напротив, польщенно улыбнулся и взял свою чашку, повторяя ее действия. Они несколько минут молча пили чай, то и дело поглядывая друг на друга. Когда их взгляды встретились, Санджи прочистил горло и спросил: - Вы хотели.. Побеседовать, не так ли? Нами коротко кивнула. - Хотела, - она коротко выдохнула и спросила.- Санджи-кун, кто я для тебя? Она остановила жестом уже было начавшего раскидываться комплиментами Санджи: - Краткий и точный ответ. Он замолк, смотря на свои руки на столе, затем достал пачку сигарет из брюк кармана и закурил. Нами молча наблюдала за ним, терпеливо ожидая ответа. - Вы для меня самый любимый и дорогой человек, Нами-сан, - серьезно ответил Санджи, заглянув ей в глаза. Нами неосознанно расправила плечи, выпрямляя спину, и широко распахнула глаза. Одно дело слышать дурной вопль, а другое - наедине, тихий и прямой ответ от спокойного и уверенного в себе парня - нет - мужчины. Санджи неловко и немного криво, видимо, от смущения, улыбнулся ей, поднялся со своего места и собрал чайный сервиз, уйдя в ванную комнату, чтобы помыть его. Оставшись наедине, Нами уперлась локтями в столешницу и накрыла ладонями горящие щеки. Сердце билось в бешеном ритме. Она испытывала такое впервые. Нами отняла руки от лица, когда Санджи вышел из ванной и стал аккуратно расставляешь чашки и чайничек на столике, накрытом полотенцем. Пальцы его отчего-то мелко подрагивали, и почему-то именно это подарило Нами уверенность в себе. Она поднялась со своего места, подошла к Санджи и, встав сбоку, быстро и смазано чмокнула его в губы, пока тот никак не успел никак отреагировать на ее действия. Чашка выпала из его рук и с тихим звонким стуком, от нее откололась ручка. - Это к счастью, - успела лишь шепнуть Нами, когда Санджи крепко обнял ее и нежно стал целовать губы. Когда воздуха стало не хватать, они обоюдно разорвали поцелуй. - Нами-сан, вы не представляете, сколько тарелок я перебил в Барати, чтобы встретить вас. А чтобы поцеловать, оказывается, нужна была лишь чашка? - ошарашенно пробормотал Санджи. Нами рассмеялась и ударила его по лбу. - Дурак. Санджи глуповато улыбнулся и поцеловал ее в лоб. - Нами-сан, будьте моей. - Буду, куда денусь, - с улыбкой вздохнула Нами, устроила свою голову у него на плече и прикрыла глаза. Больше странное чувство ее не тревожило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.