ID работы: 9551008

Волейбольные дебоширы

Слэш
R
Заморожен
131
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.5 Лонгрид

Настройки текста
      Акааши выключил экран телефона и угрюмо взглянул на стену своей комнаты. Все его мысли были посвящены одному самому обычному асу волейбольного клуба академии Фукуродани. Его самым обычным действиям, после которых Кейджи хотелось бежать, визжать и кричать миру о его любви, и о том, как его коснулся Бокуто. Обычные касания, разговоры, взгляды заставляли Кейджи ловить новый смысл жизни. Акааши жить не мог без Бокуто, его странных выходок. Но он боялся своих чувств. Он боялся признаться, боялся все испортить. Акааши уже давно потерял веру. Акааши уже давно сдался. Акааши подписал себе приговор когда вступал в клуб, подписал приговор в вечные фанатки Бокуто-сана. Бокуто любил внимание. Он готов был тонуть в нем, захлебываться, погружаться с головой. Абсолютно любой хлопок, комплимент возводил его на 7 небо. Но был ли у него тот, от кого он хотел получать внимания больше, чем от обычных фанаток? Акааши не хотел знать. Он не хотел страдать, не хотел зря надеяться. Не хотел снова умереть от любви. Он был рад просто видеть его. Но всему приходит конец. Он устал. Он не хотел больше выжидать. Ему сносило крышу только при виде обладателя золотых глаз, от его волос, от его лица и тела. От вида его всего. Акааши поднял телефон чтобы отослать сообщение. «Бокуто-сан, вы сейчас не заняты? У меня есть разговор» Нет, слишком настойчиво, так не пойдет Вы: «Бокуто-сан, здравствуйте, мы можем поговорить о кое-чем серьезном?» 13:38 Спутся пару минут пришел ответ Бокуто-сан ❤: «Да Акааши давай встретимся и поговорим (⌒‿⌒)» 13:41 Сейчас встретится было бы самым ужасным из всех возможных действий. Опухшие от слез глаза, красный нос. Нет Вы: «Простите, но мне тяжело говорить о таком в живую. Но если вам так будет лучше я выйду.» 13:42 Бокуто-сан ❤: «Нет совенок все отлично! (^‿^) Пиши тут!» 13:44 Соберись с мыслями Акааши, все хорошо. Всего-то маленький вопрос. Всего-то вопрос решающий все. Вы: «Бокуто-сан, меня всегда интересовало, то что вы мне говорите. «Я люблю тебя», «Ты самый лучший» — это просто слова, или за этим стоит нечто большее?» 13:49 Бокуто-сан ❤: «Ох Акааши, я никогда не думал о таком. 13:50 Скорее да чем нетヾ(^-^)ノ то-есть я имел ввиду что я говорю это серьезно, ты правда крутой связующий и у тебя афигенные пасы» 13:52 «Крутой связующий и афигенные пасы» Видимо это все, что нашел в Акааши Бокуто. Значит только сокомандники. Только друзья. Значит никаких близких отношений. Никаких объятий, поцелуев, ночей под звездным небом и прогулок под руку с Бокуто-саном. Ничего. Вы: «Ясно, спасибо, Бокуто-сан. Спасибо вам за все. Вы потрясающий ас и игрок в целом. А еще вы очень хороший человек. Не верьте тому кто говорит иначе.» 13:56 Кейджи отключил телефон и убрал его куда подальше. Снова не повезло в любви, снова не нашел того самого. Снова с разбитым сердцем.

***

Бокуто-сан ❤: «Хорошо Акааши спасибо тебе! ❤ 13:59 Бокуто-сан ❤: А зачем нужно было знать зачем я говорю так? ༼: ౦ ‸ ౦: ༽ Акааши? (O.O) 14:02 Бокуто-сан ❤: Ты не читаешь уже час, я должен волноваться? (⊙﹏⊙) Акааш-иииии⊙︿⊙ Акааш! (ಥ﹏ಥ) 15:36 Бокуто-сан ❤: С тобой все хорошо? Ты обычно сразу читаешь мои сообщения, а тут уже 4 часа прошло༼ ∗ ͝° _ʖ ͝° ∗ ༽ Я звоню тебе, а ты не отвечаешь… Акааши, я волнуюсь…» 19:12
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.