ID работы: 9551101

Сказка о Вестеросе

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Позвольте рассказать вам сказку, Но не про мальчика и шрам, Не про кольцо Всевластия даже, Где Голлум ходит по пятам. Названья сказки этой классной Вы не забудете, услышав раз, Там Вестерос, где Дэни на драконе, Пытается всю власть забрать за раз. Своих врагов щадить она не будет, Ведь в буре родилась, суровая моя, Вот только Тирион десницей резко будет, Хотя он Ланнистер от пятки до чела. Он истинный сын Тайвина, хотя Мы с ростом и проблемы наблюдали. Но ничего, с драконом он играл И всю военную кампанию просрал. А что Серсея Ланнистер? Она Бедняжку Маргери прям заживо сожгла, И воробьев, и Тиреллов других И дядю Кивана “оставила” в живых. И пусть горит вся Гавань без проблем, Ведь только лохи трон свой оставляют. Серсее лишь бы там винца попить, И с братцем мило время проводить. Он Джейме Ланнистер, влюбленный до конца, Он руку потерял, но это не беда. Он честь свою вернул, Бриенне меч отдал, И умер от булыжника, отвал. Поговорим о Старках, может? Я Неда лучше пропущу, И Робба, Рикона и Брана, А то фигни понапишу. Вот Санса – безусловно, сила, Хотела б я уметь вот так, Чтоб королеве ляпнуть мило: “А Север мой, иди ты нах”. Отца, бедняжка, схоронила Под вопль Джоффа“голову сюда”, И мать, и брата упустила, Но Север помнит, кровь, хана. Конечно, этим занималась Арья, Безликой ведь заделалась она, Но как-то месть не очень получилась, Ведь убегала от булыжника дворца. Вы сказку эту слышали, конечно, И как закончилась она, весь мир узнал, И жаль же мне их всех, бесспорно! Но кончен сказ, зима пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.