ID работы: 9551136

Квест

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная темнота, сырость и дверь. Это последняя комната. Наконец-то этот квест закончится, и мы сможем уйти из этого чёртова места. Казалось бы, просто нужно протянуть руку, открыть и встретиться с очередной загадкой, но что-то здесь не так. Это странное чувство… мы здесь не одни? Я начал ощущать недовольные взгляды. Правильно, я же их лидер, они же выбрали меня, но смогли бы они сами открыть эту дверь? Думаю, нет. В этом и проблема, почему? Осмотревшись, я ничего не увидел. — Да что с этим местом не так?! — выругался я почти шёпотом. У меня не осталось сомнений, это что-то находится явно в этой комнате. Наплевав на всё, я рванул ручку двери и… она закрыта. Сердце началось биться, как заведённое. Это конец? Не успел я об этом подумать, как дверь медленно и со скрипом начала открываться. Каждый из нас знал, зайдя туда, обратно мы уже не выйдем, но также — что и не зайдя туда, домой мы не вернёмся. Дождавшись момента, когда все пятеро зашли, дверь так же со скрипом закрылась. По первым ощущениям эта комната ничем не отличалась от коридора, только вот она была намного больше него. Но если всмотреться, то можно заметить много мягких игрушек, в основном это были мишки, и непонятное белое пятно, к которому никто не хотел приближаться. Так же посмотрев по сторонам, я заметил доски на… окнах? Это были первые окна за весь квест, это место явно готовило много сюрпризов. — И что теперь? — послышался мужской голос сзади. — Выломаем доски и свалим из этого жуткого места! — тотчас же ответил ему женский голос. Все уже было рванулись к окнам, но вдруг на середине комнаты появился мигающий свет от лампы, заиграла тихая инструментальная музыка, и до этого белое пятнышко начало расти, подниматься. Пока перед группой не появилась маленькая девочка в белом длинном платье, такими же длинными чёрными волосами и босыми ногами. Мило улыбнувшись гостям, она наклонила голову набок и сказала: — Время поиграть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.