ID работы: 9551185

Грех

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому из них было не позволено делать это. Каждый из них знал что это грех , очень страшный грех , пустивший корни в их сердцах он затуманил разум , не давая мыслить рационально , отдав на волю желаниям , порывам сердца и маленькой комнате , погрузившей их во тьму. Рейден сидел на деревянной поверхности , облокотившись на каменную стену. Его шляпа лежала где-то на полу , собственно так же , как и некоторые элементы их одежды. От стены веяло холодом , который чувствовался через оставшиеся на его теле одеяния , но ему не было холодно , скорей наоборот , слишком жарко. Фуджин устроился на коленях брата , ловко избавляя его от мешающёй одежды . Шустрые пальцы поглаживали избавленный от широкого пояса живот , забирались под ещё оставшуюся одежду , ощупывали горячую плоть. Эта широкая спина , рельефно выпирающие лопатки и позвонки...Бог ветра наслаждался каждым сантиметром кожи своего горячо излюбленного брата. От всех этих ласк и формальностей Рейдену становилось ещё жарче . Руки сами так непростительно тянулись к бёдрам Фуджина. Ещё никогда Бог грома так не касался практически обнажённых бёдер своего младшего брата. Как же всё это скверно , но противиться нарастающему вожделению он не мог. Освободив шею Рейдена от оков кожаной одежды , Фуджин с ноткой смущения дотронулся губами до левой ключицы Бога грома. Закинув руки на бесспорно сильные плечи старшего брата , Бог ветра решил сразу перейти с простых касаний губами до требовательных укусов. В эту же минуту , на идеальных рельефных ключицах Рейдена , был любезно оставлен алый укус. Бог грома жарко выдохнул , ему явно нравилось всё происходящее в этот момент. Поглаживая длинные светлые , слегка помятые волосы Рейдена , Фуджин прислонившись к брату всем телом , оставлял все больше укусов на его шее и плечах. Грудь Бога грома вздымалась каждый раз когда мягкие губы Фуджина касались его разгорячённой плоти. Опьянённый порывами страсти , он не сразу заметил как низко опустились эти необходимые ласки. Бог ветра плавно спустился с колен брата. В помещении было слышно лишь их общее тяжёлое дыхание и шелест ещё оставшейся одежды Рейдена от которой Фуджин яро пытался избавиться. Все эти ласки , которые Бог грома был вынужден в полной мере ощутить на себе , по большей степени были ему чужды. Столь бесцеремонные прикосновения внизу живота вызывали у него диссонанс. Но когда горячий язык младшего брата прошёлся по его крайней плоти , Рейден хрипло вскрикнул , явно не ожидая столь быстрого прилива удовольствия. В полутьме в которой они оба находились , Богу грома приходилось полагаться лишь на ощущения , но единственное что он сейчас ощущал , это с каждым разом всё сильней нарастающее наслаждение. Ещё никогда ему не приходилось чувствовать нечто подобное , особенно когда виновником столь внезапного удовольствия был его собственный младший брат ! ( Который , к слову , был в этом бесстыдном деле крайне не плох.) Рейдену не хотелось , что бы ненасытный язык Фуджина прекращал свое грязное дело. Слишком приятной оказалась эта влага и всё за ней следующее. Но у Бога ветра были другие планы на своего брата. Всё так же плавно Фуджин взобрался обратно на колени брата. Тяжело дыша он ёрзал на его бёдрах. Во тьме Бог ветра видел лишь широко раскрытые , светящиеся глаза Рейдена , и ощущал нежные касания по его бархатистой коже. Ещё ближе прижавшись к телу брата Фуджин решил продолжить божественное соитие исконно людским занятием , всё таки прожив с людьми достаточно долго Бог ветра смог у них что-то перенять. От столь неожиданных действий Рейден сильнее вжался в холодную стену. Фуджин издал блаженный стон вцепившись в несомненно сильные плечи старшего брата. Поступательные движения всем телом Бога ветра заставляют Рейдена издавать неприлично похотливые звуки. С каждым разом всё громче. Все эти стоны , так некультурны. Бог грома прикусил губу , но сдержать нарастающее удовольствие не представлялось возможным. Видимо Фуджин считает иначе. Приобняв брата за шею и медленно наклонившись , он дотронулся кончиком своего языка до уголка губ Рейдена. Поцелуй сквозь тяжёлое дыхание и стоны каждый из них запомнит на долго. Они целовались не сбавляя темп. Бог ветра обвил руками шею брата , прижавшись к нему достаточно близко чтобы , что бы чувствовать его сбивчивое дыхание. Фуджину доставлял отдельное удовольствие тот факт , что он занимается этим с ним...с братом. Они разделили этот миг удовольствия и этот грех на двоих. Более никогда они не будут так близки , как сейчас , в этот грешный , но воистину божественный момент... ...Который уже близился к концу. Воистину впечатляющий финал пробежался приятной судорогой по их телам. Рейден выгнув спину издал хриплый стон , пока Фуджин продолжал неспешно двигаться на нём. Уставшие , они ещё Боги знают сколько времени сидели прижавшись друг к другу. По лбу каждого стекала струйка липкого пота , горло пересохло и саднило от нескончаемых криков , а грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Но при этом они оба верили , что каждый из них испытал истинное человеческое наслаждение тела. Они испытывали его вместе , разделили на двоих. Тяжёлые мысли о грешности произошедшего покинули их ясные головы. Их разум чист , я тело сладострастно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.