ID работы: 955119

В кадре... и за кадром

GACKT, GacktJob (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Ну? Мне ещё долго так стоять? - Чачамару, принявший пафосно-горделивую позу, вопросительно посмотрел на держащего фотоаппарат Ю и удивлённо моргнул - по лицу гитариста расплывалась широкая улыбка. - Что?.. Лидер-сан проследил за взглядом Ю, и увидел соломенную макушку Сато... который всё это время корчил рожи у него за спиной. - Ах, ты!.. Я ж тебя сейчас!.. - и, погрозив кулаком давящемуся смехом Ю, Фуджимура рванул за улепётывающим басистом. - ...Сато-кун... слезай оттуда, а? - проникновенно-ласковый тон несколько не вязался со зверским выражением лица лидер-сана. - Там сквозняки, пыль... может, даже пауки водятся... Но предпочитающий соседство пауков Сато только отрицательно помотал головой и покрепче вцепился в леса, поддерживающие декорации, на которые забрался, спасаясь от праведного гнева Ча. - Не спустишься? - преувеличенно огорчился Чачамару. - А как же концерт?.. Мне сказать Гакту, что тебя не будет? - Ой! Концерт! Гакт-сан меня убьёт... - спохватившийся Сато схватился руками за голову, чем тут же воспользовался хитрый лидер-сан. Он пнул леса, те зашатались, и лишившийся опоры басист пополз вниз. Не доползая метра полтора до пола, он плюхнулся животом на перекладину и повис на ней, как бельё на верёвке. Упустить такой подарок судьбы Фуджимура не мог, и тяжёлая карающая длань лидер-сана несколько раз звучно приложилась к заднице басиста. - Ой... - из-за соседних лесов выглянул Казуя, сияя похабной ухмылочкой. - А что это вы делаете с Сато, Чачамару-сан?.. - Выбиваю! - рявкнул Фуджимура, понявший, какое направление приняли мысли танцора. - Он пыльный! И ты, Казу-чан, кажется, тоже?.. - Не-не-не, я, пожалуй, пойду... Ой, Чачамару-сан, я больше не буду! - одновременно взвыли Казуя и Сато. - Стоять! - разогнавшийся было танцор резко затормозил. - И ещё как будешь! Казуя, тащи сюда Ю с фотоаппаратом, и пусть он Кея прихватит - для профилактики. Будем снимать, пока не получатся приличные фото!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.