ID работы: 9551245

Вечер на даче

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После моего выпускного прошло пару дней. И вот, утро понедельника, мне раздаётся звонок - это был мой одноклассник, я ответила и вставала с кровати, мы начали разговаривать. Он спросил чем я занимаюсь сегодня вечером, я ответила что свободна, попутно я заваривала себе кофе что бы проснутся, время так то восемь утра. Лёша - так звали одноклассника сказал что позвал всех к себе на дачу, я согласилась, он добавил что сегодня вечером подъедет и заберёт меня. Мы попрощались до вечера и я пошла заниматься своими делами. Я и не заметила как уже настал вечер, мне позвонил Лёша. Я начала быстро собираться и вышла из квартиры, быстро спустившись по лестнице я вышла из подъезда, на улице меня уже ждал Лёша, позади него самого стояла его машина из которой слышалась музыка. Лёша обернулся на машину, я не предала этому значения. Но как только он повернулся ко мне, он взял мою ладонь и поцеловал, тут же он признался что влюблен в меня. Вы ожидаете увидеть тут отказ, ведь так? Но я тоже давно была влюблена в него, вот и появилась новая парочка Лёша и Саша. После такого вечер обещал быть лучшим в моей жизни. Мы сели в машину где уже было несколько наших друзей, я расказала им эту ситуацию, все были рады, оказалось что ещё несколько людей из нашего класса начал строить отношения после выпускного. Прошел час и вот мы были уже на месте, это был небольшой посёлок, Лёша припарковал машину возле двух этажного дома. Пока все выходили из машины, я и ещё пара парней заносили в дом еду. На удивление здесь был интернет и даже не плохой. Когда всё было занесено в дом и весь свет включён, мы начали рассаживаться за стол. Юля - ещё одна моя одноклассница, отлично играла на гитаре, ну и тут она не упустила момент чтобы сыграть нам. Это была песня которую мы всё знали наизусть, парни с первых аккордов и слов поняли что это и налили себе немного алкоголя. Два часа ночи, в нашем доме горит свет а внутри за большим, шумным столом девушки поют Коржа - слово пацана, а парни держат речь о вечной дружбе. Ближе к рассвету мы начали засыпать, всю еду тогда почти съели, из алкоголя тоже мало что осталось, мы хотим повторить это ещё раз но пока не знаем когда. Вот так и закончился Наш день. Ближе к двум часам дня все проснулись и начали собираться обратно по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.