ID работы: 9551246

Опия. Избранные

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Я самая обычная, ничем непримечательная старшеклассница», -вот же черт, хотелось бы мне представиться именно так, но сейчас сделать этого я не смогу. Да и какой человек, который пошел против своей судьбы может назвать себя обычным или нормальным? Попробую объяснить получше. В мире царит хаос, точнее он был за 50 лет до моего рождения, пока кто-то не ввел кое-какие особенные правила. Когда ребенок рождается – он рождается уже без права выбора. За него решают кем он станет, какие предметы будет изучать, и даже кого любить. Да, именно так, забавно, не правда ли? Мы еще, можно сказать, с рождения знаем кто наш партнер. Почему-то именно об этом нам говорят сразу, возможно дабы избежать проблем. Так вот, знаем, как его зовут, к какому классу принадлежит… В общем, знаем полную его биографию, даже если еще ни разу не видели его. Когда я говорю «мы», то подразумеваю низшие классы. В момент «посвящения» в класс, обычно это в возрасте 5 лет перед походом в школу, ребенку ставят отметину, татуировку, за ухом в виде жирной точки разного цвета. Кто же это делает, спросите вы. Кто решает все это? И как они выбирают к какому классу отнести? Ответ – люди «сверху». Ну, мы так называем их. Это высокий класс общества, его еще называют первым классом, и только они имеют право делать собственный выбор. До наступления 5 лет за вами пристально наблюдают, обычно это подчиненные людей «сверху». Они записывают все ваши «достижения»: во сколько лет сказали первое слово, когда впервые пошли, во сколько научились читать, писать и даже когда вы научились держать ложку. На всех этих основаниях принимают решение к какому классу вас отнести. По большей части именно они определяют кто будет являться нашим избранным, после чего сообщают все первым, а те в свою очередь делают заключение. Кстати говоря, без понятия куда потом девают все эти данные. Во всяком случае, мне сказали о том, что их уничтожают. Вообще-то всего 3 класса, точнее 4, но в 4 можно попасть, только, если провинишься в 3. Немного расскажу о каждом классе. 1 класс – это о нем я вам уже говорила. Да, именно он сами выбирают своего партнера на всю, а может и нет, жизнь. Точно также они решают куда им поступать, что учить и чем увлекаться. Точка за ухом красного цвета. 2 класс. Здесь уже возможностей меньше, точнее выбора уже нет. Этим ребятам в основном дают право стать офисными работниками, учеными, мед персоналом и тд. Перечень у них большой, честно говоря. Я вообще думаю, что им живется не так уж и плохо. Заниматься они могут как музыкой, так и танцами. Однако, если до 5 лет таких способностей ваш «наблюдатель» не выявит, то ни о каких кружках и прочих увлечениях речи и быть не может, да и в большинстве такие люди, уже относятся к 3 классу. Так вот, точка зеленого цвета. 3 класс. Его еще называют обслуживающий персонал, подобие 4, но не такие жалкие. Люди без увлечений. Точка желтого цвета. Ах да, забыла упомянуть, что 2 и 3 классы не передаются по наследству от родителей к ребенку, так работает только с 1 классом, так что вам повезло, если вы родились в 1 классе, потому что все двери открыты для вас. Хочу немного уточнить по поводу того, что партнера себе первые выбирают сами. Так-то оно так, но в обществе считается, что если 1-ый выберет кого-то из класса ниже, то это позор. Бывали случаи, когда семья выгоняла того, чей выбор не подобал их статусу. Тогда человеку из 1 класса приходилось идти вслед за его любимым в класс ниже. Но таких случаев очень и очень мало. Все же первые предпочитают держаться вместе, «не смешивая кровь». Знаю, вас мучает вопрос, когда же мы узнаем имя нашего «избранника», место работы на всю жизнь и тд. Каждый год в один и тот же день на площади собирают детей, а точнее 2 и 3 классы, которым исполнилось 18 лет и каждому вручают «сборник», в котором до мелочей описана вся его чертова жизнь… Обо мне: Чон Юн, 17 лет, желтый цвет - 3 класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.