ID работы: 9551289

Рандеву с "Совёнком"

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отрывок из будущей главы

Настройки текста
Примечания:
- Я тебя не понимаю. Ты честна с собой и так же честно открылась мне. Почему ты не покажешься такой другим? - Думаешь это странно, Семён? Лена подняла на меня тяжёлый и безразличный взгляд. Думаю она и правда не понимала с чего это такой, как я решил поговорить о честности, в то время, как сам прячется под маской улыбки и доброты. - Подумай сам. Кого тебе приятней видеть: милую и стеснительную девушку, которая всем своим видом излучает доброту и спокойствие или замкнутую и хмурую фигуру которая просто существует. - Я бы предпочёл ту которая не лицемерит. Хотя ты права. Люди принимают только тех кто им удобней. Остальных же, они просто травят. Единственное почему мы можем так спокойно говорить, так это наше место. Самый дальний угол столовой- идеальное место, что бы обсудить дела грядущего дня или просто поделиться секретами. - Вот именно. С хмурой усмешкой, девушка посмотрела на Алису которая стояла в очереди за утренней порцией еды. Надо ли говорить, что от её взгляда, мне снова стало не по себе. На что вообще готова пойти эта девушка если на её пути встанет живая преграда? Но стоило мне так подумать, как Лена тут же опустила печальный взгляд в тарелку, начал тыкать содержимое вилкой. - Я завидую ей. От такого откровения, меня слегка передёрнуло. Не сказать, что характер лены был моим идеалом, но что бы она завидовала Алисе... Она и правда не из этого мира, даже если не наделена силой духа. - Когда мы перешли на откровенные разговоры? - Не знаю. Просто... Ну знаешь, Алиса такая, какая есть. Не боится показать свой,х оть и скверный, но дерзкий, характер. Всегда живёт, как хочет, никого не слушает. Если бы не Люцифер, наверняка я бы не смог сдержать смех. Вспоминая вчерашний вечер, как из сильной и независимой девушки, Алиса превратилась в простого человека... В очередной раз я убедился на сколько же люди жалкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.