ID работы: 9551289

Рандеву с "Совёнком"

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закружимся искрами в танце огня

Настройки текста
Примечания:
Этот свет я ужи видел не один раз. Яркое свечение вокруг человека в котором его очертания изменяются, а одежда превращается в платье из энергии. Духовное одеяние означающее только одно. Алиса и правда всё это время была духом. И пусть обычно сразу же после этого я был готов прикончить этого человека, но от чего то именно сейчас моё сердце дрогнуло. Опустившись на сцену, Алиса теперь была одета в длинное ярко- алое платье с вырезом на груди. Сзади оно падало на пол, а спереди был весьма удобный для передвижения вырез. Руки её были облачены в длинные белые перчатки до локтя, а на ногах красовались чёрные туфли. Её прекрасные, рыжие волосы внезапно, из двух хвостиков, оказались полностью распущены закрывая шею. - Теперь ты знаешь кто я на самом деле. Прикрыв глаза сказала девушка ожидая моей реакции. Но, что я мог ответить? В любом другом случаи вызвав Люцифера я бы моментально атаковал её пронзив сердце духа и отобрав её кристалл, но сейчас. Сейчас всё было иначе. Сложно признаться, но кажется я и правда полюбил её. Алиса первая за долгие годы, кто смог противостоять Люциферу и вызвать эмоции в моей инверсии. - Признаться, я и сам не был до конца откровенен с тобой. И взглянув в янтарные глаза девушки, я тоже призвал своего духа. Теперь мы были похоже на пару которая случайно встретилась на балу в замке. Её алое платье и мой белоснежный костюм. Если так подумать, то можно бы было пойти на дискотеку прямо так, но не думаю, что она бы этого хотела. Да и я тоже. Взгляд Алисы был наполнен смешанными чувствами и я это понимал. Всё же такие откровения не проходят бесследно. - Я даже не знаю, что и сказать. Начала она робко, прикрывая рот руками. - Тогда может потанцуем? Подойдя к колонке, я вдруг заметил, что в ней уже была флешка так что оставалось только включить. Через секунду из динамика начала раздаваться слабая музыка. Сначала тихая и спокойная, но мелодичная и приятная. Наверное, что то такое и должно играть в подобных случаях. - Алиса, позволь пригласить тебя на танец. Решительным, но мягким шагом я приблизился к девушке и протянув ей руку ждал ответа. Благо она разделила моё желание и вложив свою руку в мою сделала шаг навстречу. Приобняв её за талию, под прекрасную музыку, я повёл любимую в мир танца. Сначала немного медленно и робко, но стоило нам войти в ритм музыки, всё стало куда более романтичней. Делая шаг за шагом, наши ноги начали отрываться от пола и вот мы и сами не заметили, как начали подниматься в небо танцуя медленный танец на фоне ночного неба. Луна стала нашим светочем, музыка внизу перемешалась с лёгким дуновением ветра, на котором так легко развивались её локоны. Сейчас, именно в этот момент мы стали по настоящему близки. Такая лёгкость, свобода, что казалось будто в мире больше не осталось никого, кроме нас и этого волшебного времени. Музыка начала затихать и наш танец тоже подходил к концу. Я обнял Алису и мы вместе начали спускаться вниз, а когда мы твёрдо стояли на земле, я произнёс те слова, которые уже думал не скажу никогда. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.