ID работы: 9551461

Магнит

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две стороны магнита

Настройки текста
Наруто и Саске не только дружат, их связывает нечто большее. Более тёплые чувства. Они знают друг друга от и до. Саске и Наруто встречаются. Им не нужна бумажка, подтверждающая, что они любят друг друга. Они не сомневаются в верности и стоят горой, защищая свою половинку. Изначально, ещё в далёком детстве они вели войну между собой. Потом почти сразу поняли, что это не выгодно и объединились, при этом не признавая себя друзьями, а будучи подростками неожиданно для всех и самих себя стали парой. Если честно, то все были в шоке, увидев эту сладкую парочку на улице, держащимися за руки. Друзья просто припечатали этих двоих к стенке и начали допрос. Первым конечно сдался Наруто. Взлохматив затылок, он с осторожностью всё рассказал. Друзья сначала немного сторонились, но потом приняли их необычные отношения хоть и просили сдерживать себя при них.       Хоть Наруто любил Саске, но от друзей он не ограждался. Часто ходил со своей старой компашкой в клубы и развлекался. Конечно развлекаться не в том плане о котором многие сейчас подумали. Оба доверяли друг другу и даже не заикались на эту тему. После таких попоек Саске забирал Наруто по первому бухому звонку и вёз домой. Если вы думаете, что это не справедливо, то глубоко ошибаетесь. Это так скажем месть блондина за вечные командировки и трудоголизм. (Не знаю есть ли такое слово, но кароче Саске - трудоголик.) Саске брал дополнительные задания, лишь бы не находиться в деревне. Всё не так радужно как хотелось. После возвращения Саске в деревню жители смотрели на него настороженно и побаивались. До сих пор они не привыкли к его нахождению тут и вели себя осторожно.       Наруто не был одинок. Саске и Наруто ходили на миссии вместе. Наруто возмущался каждый раз как его парень брал новую толком не отдохнув, но всё равно шёл. Вечеров они разбивали лагерь и путались в один плащ около костра. Потом кто-то ложился спать, а кто-то дежурил.       Они не показывали свою страсть на публику, это дома, а так можно обойтись милым поцелуйчиком в щёку, и лишь вечером не задумываясь ввалиться домой целующимися и снимающими с друг друга одежду. Всё шло размерным путём.       Вполне спокойная жизнь. Конечно без проблем не обходилось, ведь блондинчик не мог жить без приключений на свою пятую точку. Однажды Саске не вернулся с миссии вовремя, так Наруто вынес мозг всем. А когда тот через день вернулся и сказал, что просто задержался из-за всяких мелочей, которые он перечислил позже, блондин обижался ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. Эта парочка попадала в такие передряги из которых могли и не выбраться даже они. С рваными ранами по всему телу и уставшим видом они возвращались домой как герои. Цунаде им в такие моменты выносила мозг неистово, а потом в тихую плакала от радости что всё обошлось.       Что касается Саске, то его всё устраивало в такой жизни. Мелкие ссоры, которые быстро сменяются страстными объятьями. Милые закутывания в его плащ под ночным небом и пылкие битвы. Хоть брюнет и казался всем холодной глыбой, его сердце растопило жаркое солнце ещё много лет назад. Этот мелкий засранец смог влюбить Саске в себя, но это и не удивительно. Саске был очень холодным человеком, таким он остался до сих пор. Он показывает свои чувства только тем кому готов доверить свою жизнь.       Тогда смерть брата и знание правды обрушились на него бурным водопадом. Саске потерялся. Ничего для него не имело значения. Лишь ОН один смог пробраться через шкуру забвения и выпустить всю злобу из брюнета, запустив здравый смысл и понимание. Лишь Он один смог достучаться до Саске. За это бывший "предатель" и благодарен Наруто. Ведь любить они начали давно, а вот уважать лишь недавно.       Сам Наруто по поводу их отношений почти ничего не думал. Для него всё было предельно просто. Любишь - иди за ним и не упускай ни единого шанса на вправление мозгов. Вот у него и получилось. Конечно это не было просто. Рыдание ночью после неудачной попытки и почти отчаявшиеся состояния сопровождали его после всех неудачных попыток. Он чувствовал себя разбитым после каждого отказа, но всегда собирался с последними силами, и улыбаясь шёл в путь. Об этом знают не многие. Лишь ленивый пофигист Шикамару - из-за выдающегося ума, ну и Саске - из-за откровений в роковой день.       Так эти двое и живут. Они переживают всё вместе и не сдаются. Ссорятся? Да. Но эти двое всё равно быстро притянутся, как две разные стороны магнита, ведь такова их судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.