ID работы: 9551521

Выживание в дурке

Смешанная
PG-13
В процессе
15
_Труляля_ соавтор
_Im.nekto80_ соавтор
okoporollo бета
AnkaOvsyanka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Медсестры выводят людей из палаты в одну большую комнату для испытаний. Там не было окон, было только много лестниц, которые расположены в разных местах. Неизвестный: -Вот и началось первое испытание ! Вам надо разгадать загадку и так Вы вспомните частичку воспоминаний. Вдруг резко выключили свет. Стало так темно, что человека не увидеть. Медсестра А : - Время началось, ваше задание: найти ключ в этой темноте, когда найдете ключ Вы должны открыть шкатулку. Медсестра подошла к какому-то случайному человеку и дала эту вещь Потом это стадо овц вышло из помещения. Джыгыд : - Ого какая штука тяжёлая. Булочка : - Она у тебя ? -Ага Тихо сказала девушка Все начали искать маленький предмет. В итоге потратили на это 4 часа. Было тихо, но вдруг люди услышали громкое урчание и испугались. - Ой, это у меня! сказала Художник. - Что так долго !? Крикнула пелемешек Сырочек : - Как будто мы знаем, знаешь ли ключи тяжело искать в такой темноте. - А я нашла Сказала Широ Булочка : - Стоп где ты !? - А где я, Давайте кто-то постучит шкатулкой, я постараюсь найти по звуку? Джыгыд : а ну хорошо Девушки пытались найти друг друга в этой темноте. В итоге прошел час и они все таки смогли найти друг друга . Но потратили еще 30 минут для того чтобы открыть шкатулку. -урааа получилась сказали с радостью Джыгыд и Широ С начало ничего не происходило, но потом каждый человек начал сверкать. Им возвращались частички воспоминаний. Человек А : - не может быть! Как я могла не помнить о великой Есаул ! Человек Б :- тот же вопрос Почти все начали общаться между собой , но только одна девушка тихо сидела в углу. - а у меня не пришли воспоминания ... Булочка : - а ты кто ? - Я Платок... Внезапно включили свет Люди не могли нормально относится к такой яркости и поэтому каждого отвели в палату чтобы они смогли привыкнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.