ID работы: 9551547

Счастье

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/1 часть

Настройки текста
Примечания:
— хен! хен! хочу! — тэхен тыкает пальчиком на спелые ягодки, дуя пухлые губки-бантики и щенячьими глазами смотря в глаза дяди. чонгук тепло улыбается — по правде, улыбка с его лица не сходила всю их прогулку — и кивает, покупая большой контейнер с клубникой и протягивая его племяннику. — спасибо, хен! — тэ съедает одну клубничку за другой, иногда протягивая ягодки чонгуку, пока парни идут в сторону моря, где их встречают родители маленького мальчика. тэхен угощает родителей клубникой и ставит контейнер на столик, после возвращается к чонгуку, прыгая к нему на руки и крепко обнимая. гук с лёгкостью подхватывает парня на руки, кружа и одной рукой придерживая за спину, поглаживает по ней, пока тэ улыбается своей фирменной квадратной улыбкой. — я люблю тебя, хен. — тэ укладывает голову старшему на плече, а тот грустно усмехается, кивая. — и я тебя, тэ-тэ. — тэ тепло улыбается и быстро, но мягко, чмокает чона в губы, после слезает с его рук и с покрасневшими щечками убегает к родителям. гук довольно улыбается, облизываясь и складывая руки на груди, наблюдает за тэхеном, что уже резвился в воде с младшим братом, громко смеясь и иногда поглядывая на чона, смущенно улыбаясь. — ты любишь его? — к чонгуку подходит отец тэхена, протягивая гуку алкогольный коктейль, медленно попивая свой. — да. — кратко и легко? бросает чонгук, расплываясь в широкой улыбке и делая глоток. отец грустно улыбается и кивает, переводя взгляд на тэ, что уже сидел на берегу, обмотанный в полотенце. — он недавно рассказал нам с женой о любви к тебе и знаешь, мы не будем вам запрещать быть вместе. тэхен выглядит очень счастливым рядом с тобой, а для нас это главное. чонгук закусывает губу и слабо кивает, благодаря старшего, ставя коктейль на стол и уходя к тэ, подхватывая его на руки и кружа, пока тот заливисто смеется, крепко обнимая гука, что уже несет его к ларьку с мороженым.    •.ו.°•°●°»*×♡×*»°●°•.•×.• Сча́стье (праславянское *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- «хороший» и *čęstь «часть», то есть «хороший удел») — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.