ID работы: 9551550

Завоевать вампира или бежать от девушки

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста

***

Мы сели в машину. По дороге к дому Виктора, я смотрела на моего водителя. Только хотела поблагодарить его за поход в магазин, но Дастин сам завёл диалог. -Знаешь, у брата было много поклонниц. Все мечтали, что бы он взял их в жёны. Я и Ноэль так же хотели увидить брак Виктора с одной из этих девушек. Вампирши были хорошенькими, как на подбор. Но Витя выбрал почему то тебя, Мия. -Ты на что-то намекаешь? - спросила я -Нет. Обычно людей выбирают в качестве напитка в обед или ужин. - Сказал вампир - тем более ты девушка, и очень симпатичная. Но с большими проблемами. -Дастин? Что ты хочешь этим сказать? - Я неуверенно переспросила его. -Я хочу сказать... - Парень перевёл взгляд с дороги на меня. -...не проще ли тебе перестать общаться с Виктором. Он не воспользуется твоим телом, если ты понимаешь о чём я. А после не "выжмет" из тебя всю кровь. До последней капли. -В смысле?

***

Ты на столько не в себе, что не можешь понять таких толстых намёков? Я так хочу сказать тебе эти заветные слова, но не могу, моя воспитанность не позваляет. Как Витенька нашёл тебя? Почему из всех, он выбрал именно тебя? Ответь мне.

***

-Мы познакомились в особняке, который Виктор арендовал для своего карнавала. - Ответила я Почему я рассказала Дастину о нашей встрече? Что со мной творилось в этот момент?

***

О нет. Она ответила. Мне нужно возобновить практику телепатии. Я опять её не контролирую. Я ведь случайно посмотрел в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.