ID работы: 955160

Я жду когда ты придешь!.. Дубль два

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дубль два!

Настройки текста
Готовка не является моим главным занятием, но я люблю делать всякие вкусности для своего парня. Он меня за это хвалит, говорит, что я самый лучший. И такого больше нет на всей земле. Я для него особенный. Стою на кухне в салатовом фартуке и готовлю очередной шедевр для своего любимого парня. Я не считаю, что хорошо готовлю, но я жду, что Чанель меня похвалит. Его теплые, согревающие сердце слова. Смеюсь над всплывающими картинками в голове. - Бекхен, ты готовишь лучше всех в мире. – Молодой, высокий парень уплетал ужин за обе щеки. - Не нахваливай меня, а то сглазишь, – лишь отмахивался я. Опускаюсь на соседний стул и, подперев голову рукой, с умилением наблюдаю за жующим парнем. Что может быть приятнее, чем сытый мужик в доме. - Но это правда, мое сокровище, – заверил он меня и улыбнулся. Напеваю какую-то популярную песенку себе под нос, порхаю по кухне, то и дело, гремя крышками, ложками, задвигаю ногой мешающийся табурет, открываю и закрываю дверцы шкафов. Мне нравится звук, когда дверца закрывается, успокаивает. Хлоп. Хлоп. Быстро сняв фартук, взглянул на часы. Еще есть время. - Надо еще успеть убраться в квартире до прихода Чанеля, – шепчу себе под нос, хотя знаю, что в квартире никого кроме меня нет. Быстро расставляю вещи на свои законные места. То и дело улыбаюсь, вспоминаю забавные случаи, связанные с той или иной вещью. Люблю воспоминания, хочу помнить все, что связывает меня с моей любовью. - Эту вазу мне подарил Чанель после месяца совместной жизни. Помню, он был удивлен, когда узнал, что у меня нет вазы. И цветы постоянно ставились в посторонние емкости. – Я смеюсь уже в голос и, протерев вазу, ставлю ее на место. - Он мне давно уже не дарил цветы, - стало чуточку грустно, но, быстро отогнав мысли из головы, я снова заулыбался. Чанель любит мою улыбку. Он улыбается, когда улыбаюсь я. От уборки меня отвлек телефонный звонок, быстро вытерев руки о тряпку, поднял трубку. - Привет, Бекхен~а, - пропел веселый голос с той стороны. - Привет, Джонин. Как ты? Что-то ты рано звонишь. – Снова смеюсь. - Я просто хотел узнать, как ты и что ты делаешь сегодня вечером? – Я уверен, что он сейчас улыбается. Я слышу это по его голосу. - Вот ужин готовлю, убираюсь, скоро Чанни вернется с работы, - быстро отвечаю. Мысли о любимом греют душу, дают силы, чтобы жить и радоваться. С той стороны провода послышался тяжелый вздох, и наступила тишина. - Джонин~а, ты еще тут? – Я начал волноваться. Слишком тихо, для моего шумного друга. - Ладно, Бекхен, я это, еще позвоню. Поправляйся, а то я волнуюсь, - прошептал собеседник и, не дожидаясь ответа, повесил трубку. - Но со мной... – начал было отвечать я, но в телефонной трубке послышались гудки. – Черт, повесил трубку. Да и ладно, еще позвонит. Самое главное, чтобы Чанни не ревновал. - Издаю смешок и ставлю телефонную трубку на базу. Стрелки часов медленно двигались к шести часам. В это время Чанель всегда возвращается с работы, открывает дверь своим ключом, с брелком, который я подарил, вешает пальто на вешалку, снимает ботинки и не спеша проходит в гостиную. Помню всю последовательность действий своего парня: всегда нравилось наблюдать за ним со стороны. Все вещи были расставлены по своим местам, пыль беспощадно уничтожена, ужин приготовлен, столовые приборы на двоих были уже на столе, осталось только дождаться прихода Чанни. Усевшись на диване, я стал ждать. Время медленно бежит вперед, то и дело замедляя свой ход. Вздрагиваю от каждого шума в коридоре. Я кажется, слишком глубоко ушел в свои мысли и пропустил момент, когда в замочную скважину вставили ключ и сделали два оборота. Дверь беззвучно открылась, и в квартиру вошел мужчина. Светлые, уже слегка потрепанные ветром волосы, касались плеч, черное пальто, сверкающие ботинки. Я всегда удивляюсь, как нужно передвигаться, чтобы не запачкать обувь. Так как я сам, сразу вляпаюсь в грязь или наступлю в лужу. - С возвращением, - радостно крича, выбегаю в коридор. Чанни мне улыбается, и кивает головой, расплываясь в улыбке. Мое личное солнышко согревает меня. На душе так спокойно. - Я уже приготовил ужин, раздевайся, мой руки и за стол, - быстро скомандовал и упорхнул на кухню. Когда Чанни сел за стол, ужин был уже заботливо разложен по тарелкам. Чанель улыбнулся и попробовал кусочек. - Вкусно? – с надеждой спрашиваю я. Боюсь, что пересолил мясо, но положительный кивок в ответ рассеял мои опасения. Могу спокойно выдохнуть. - Тогда ешь. - Улыбается, его глаза светятся счастьем. - Как дела на работе? Много надоедливых людей? – Поинтересовался я, когда Чанни уже закончил есть. Сам я не работаю, а вот рассказы Чанеля слушать очень люблю. Но он в ответ лишь фыркнул и поморщился, на что я смог только и сделать, что рассмеяться. - Хорошо, только не делай такое лицо больше, - произношу сквозь смех, уже хватаясь за живот. Чанни в ответ лишь улыбается и смотрит глазами полными любви. - Может, посмотрим фильм, я тут на днях взял в прокате новые диски, – предлагаю. Положительный кивок в ответ. - Вот и отлично! - Счастью нет предела. Быстренько включаю диск и усаживаюсь на диван, Чанни сел рядом со мной. Фильм был длинный, я постоянно комментировал события и сцены в фильме, на что Чанель только смеялся. А я в ответ дулся, когда мой парень не отвечал мне, но потом вспоминал, что у Чанни тяжелая работа, и отгонял обиду. Ведь он обеспечивает нас двоих. Работает допоздна, почти не требуя ничего взамен. - Пойдем спать? – уже сонным голосом спрашиваю я, когда замечаю, что Чанни уже зевает. Он устал, а я полез со своим фильмом. Дурак. Положительный кивок в ответ – и на лице появляется улыбка. Убегаю в спальню расправлять постель, а Чанель плетется следом, зевая во весь рот. Надо было его сразу после ужина отправить спать. Чанель падает на кровать, а я только смеюсь и ложусь рядом. Тепло и запах родного тела, горячее дыхание где-то в районе макушки. Привычное сопение почти в самое ухо. На улице светила полная луна. Зажглись фонари, смолк шум автомобилей под окном. Слабый свет проникает в комнату, почти не освещая ее, но создавая образ чего-то таинственного и неизвестного. Танец пылинок в лунном свете. Жужжание насекомых, где-то под окном. В коридоре висит черное пальто, покрытое толстым слоем серой пыли. Начищенные до блеска ботинки стоят в углу в ожидании хозяина. На тумбочке, прислоненная к стене сумка с документами, которые принес с работы Чанель. В гостиной на столе стоит нетронутый ужин. Столовые приборы покоились с двух сторон от тарелки. Справа стоял полный стакан, из которого так никто не отпил и глотка воды. В спальне на комоде стояла единственная рамка с черной лентой. На фотографии был запечатлен улыбающийся парень, с забавно торчащими ушами. Его улыбка застыла в одном мгновении, ушедшем, но не забытым единственным человеком. Вокруг стояло множество свечей как отсчет времени с начала конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.