Бинты, ревность и алкоголь.
5 июля 2020 г., 19:51
Это была очередная битва Дрима и Найтмера, в которой второму немного не повезло, так что сейчас Кошмар сидел в своих покоях, выполненных в темных тонах, на застеленной ещё утром кровати и осматривал собственные повреждения. Тело гулко ныло от боли, а измученный и усталый взгляд в пустоту говорил об усталости его владельца. Да уж, не часто ему приходилось отхватывать столько от его слабого, как считал сам Негатив, братца и его жалкой команды, что носила уж больно гордое наименование "Star Sanses". Это трио постоянно мешала планам жижи, от чего, каждый раз приходя в свой замок, он разносил либо какую-нибудь из комнат, либо кого-нибудь из своих подчиненных, что, при виде явного отсутствия настроения у хозяина, старались сразу же скрыться из поле зрения их разозленного Босса. Но сейчас у Найтмера не было ни сил, ни настроения на что либо, помимо сна. И, уже собираясь выполнить задуманное, он услышал со стороны двери тихий и неуверенный стук, словно стучавший надеялся на то, что его не услышат и он со спокойной душой уйдёт по своим делам. Жижа недовольно пробурчал что-то вроде "Кто себя бессмертным почувствовал?".
- Войдите, - сказал Кошмар, смотря на дверь, дабы понять, кого занесло в его комнату и для чего.
Дверь со скрипом открылась и из нее показался белый череп, принадлежащий Киллеру. Жижа тут же фыркнул, показывая всё своё мнение на счёт этого «визита». Потекшая тушь же вошел, держа что-то в руках, и, как понял Негатив, этим "чем-то" была аптечка:
- Что тебе нужно? - безразлично, с еле заметной, но всё же, ноткой злости задал вопрос Найтмер, уже догадываясь, что будет происходить в следующие минуты.
- Просто... - сделал небольшую паузу Киллер, - Вас ранили в бою, и я подумал, что Вам бы не помешала хотя бы небольшая медицинская помощь, - смотря куда угодно, но только не на того, к кому пришел убийца, на скулах которого появился слабый румянец цвета крови, пробормотал визитёр.
- Ладно, но как только закончишь, уйдешь, глаза мозолишь, - сквозь зубы прорычал одноглазый, смотря на своего подчиненного.
Киллер, явно обрадовавшись ответу Лорда Кошмаров, подошел к его кровати, присаживаясь рядом, после чего выжидающе смотря на хозяина комнаты. Найтмер непонимающе смотрел на скелета перед ним.
- Не могли бы Вы показать раны? - спросил белокостный, отводя взгляд.
Спустя пару секунд после слов Киллера, жижа снял с себя кофту, а после и футболку, выполненных в одной цветовой гамме, оголяя ребра, покрытые негативом, на которых красовалось несколько ран и трещин, причиняя тупую боль Кошмару. Потекшая тушь же, от такого вида, покрылся румянцем больше, открывая аптечку, доставая оттуда принадлежности, по типу: перекиси, ваты и бинтов. После беглого осмотра предстоящей работы, всё ещё краснея аки красна девица, начал обрабатывать ребра, что взяли на себя основной урон от атак Звездных. Найтмер поморщился, когда вата, пропитанная перекисью, коснулась его ребер, после чего, послышалось тихое шипение. После обработки, черноглазка взял бинты, перевязывая грудь Негатива. И, только сейчас, жижа заметил такие же бинты на запястьях его подчиненного, что уже слегка пропитались кровью, а в некоторых местах и вовсе развязывались. Но, судя по тому, как он бинтует Кальмара, ткань должна крепко оплетать руки Киллера. Если, конечно, он не сделал их такими хлипкими специально. Но, в любом случае, Найтмеру же нужно до чего-то докопаться и спустить пар, верно? Пока одноглазый находился в своих раздумиях, потекшая тушь уже крепко перевязал Найтмера, кладя все обратно в аптечку, и уже собирался уходить, по установленным Кошмаром же условиям, как тут, вышеупомянутый схватил Киллера за руку, притягивая к себе и задирая рукав его голубовато-серой кофты. От таких действий черноглазый удивленно смотрел на своего Босса, чувствуя, как его лицо все больше покрывается румянцем, от чего, тот сразу же начал закрывать его свободной, от хватки Найтмера, рукой:
- Ты идиот, Киллер, - раздраженно сказал Негатив, снимая бинты, - Какого хрена ты так слабо затянул их? - Начал отчитывать он явно смущенного скелета, - Вроде бы нормально умеешь, так в чем же проблема, тупоголовый?
Продолжая всячески оскорблять своего подчиненного, жижа снял бинты, лицезрея пару царапин на запястьях, что успели покрыться небольшой и свежей коркой запёкшейся крови. Негатив предполагал, откуда это и что стало их причиной, поэтому он пронзительно посмотрел на Киллера, хватая за вторую руку, видя такие же окровавленные бинты:
- Твою мать, Киллер, какого черта ты вытворяешь, придурок? - повысил тон Кошмар, смотря в пустые глаза, - С тобой столько про…
- Босс, а у меня есть шанс? - перебил убийца жижу, явно переводя тему, - Могу ли я рассчитывать на взаимность? - с надеждой в глазах посмотрел на Лорда Кошмаров тот.
В ответ ему была лишь какая-то уж больно давящая тишина. Найтмер лишь молча обработал и перевязал его руки, после чего уложил на кровать, ложась рядом и укрываясь одеялом. Убийца ошарашено смотрел на абсолютно спокойное лицо Кошмара.
- Просто, блять, перестань пялиться на меня и спи, - прорычал Негатив, закрывая глаза, пытаясь заснуть, ибо он ужасно вымотался.
Киллер прижался к Найтмеру, отчего тот начал недовольно бурчать, но убийцу это не волновало от слова совсем, он просто прикрыл глазницы, постепенно погружаясь в царство Морфея, как и уже смирившийся Кошмар.
Утром первый проснулся Киллер. Распахнув свои глазницы, тот сначала не понял, где находится, но, увидев рядом с собой жижу, тут же вспомнил события того вечера. Лицо его вновь вспыхнуло ярким румянцем от осознания того, в каком - и главное с кем! - сейчас положении убийца находится. Пока потекшая тушь смущенно раздумывал над происходящим, Негатив уже проснулся, рассматривая своего подчиненного, который уже заметил пробуждение Найтмера.
- Доброе утро, Босс, - улыбнувшись, поприветствовал того Киллер, - Как Вам спалось?
- Захлопнись, - раздраженно проворчал одноглазый, который по утрам был темнее грозовой тучки.
- Вы вчера так и не ответили на мой вопрос, - после недолгого молчания, тихо сказал убийца, отводя взгляд.
- Насколько же нужно быть тупым, чтобы верить в то, что я отвечу на чувства такого, как ты, взаимностью - ехидно проговорил Найтмер, смотря на белого скелета, с лица которого медленно, но верно, сползала улыбка.
Найтмер не хотел так сильно обидеть Киллера, просто поддеть, чтобы тот наконец вышел и оставил его одного, досыпать, хрен знает какой по счёту, сон. Ну и отомстить за разбудившее его копошение было бы тоже неплохо.
- Я... - сдерживая подступившие слезы, начал парень, тут же переводя тему, - Вам нужно отдохнуть, - постарался улыбнуться тот, мгновенно вскакивая с мягкой кровати и быстро шагая к входной двери, и, выйдя, захлопнул ее.
На душе у Киллера было гнусно и больно, а ещё ему было обидно. Очень обидно. И, несмотря на то, что материться он не особо любил, сейчас он был готов сказать, что пиздецки обидно. Если желание повеситься на ближайшей балке можно было назвать таковым. Но, чёрт тебя дери, это было очевидно. Как, кто-то такой, как Найт, может полюбить такого, как он? Никак. Это уже было доказано на практике. А ещё было очень стыдно. И как после такого тупого отказа смотреть в глаза собственному Боссу? И как можно продолжать любить Кошмара? Ну, у нашей потёкшей туши это выходит. Да, несмотря на такое поведение он любил его. До этой ебучей дрожжи в коленках, румянца на щеках и сердечек в глазах. Теперь уже разбитых. Хотя, винить Найти, как в мыслях звал его Киллер, тоже не стоит. У него было паршивое настроение, ему было больно, а тут ещё и он, со своим дурацким признанием. А так, был шанс, что на него взглянут снисходительно, хоть и с презрением, откажут немного помягче и отпустят с миром. Сам виноват.
За своими размышлениями Киллер так и не заметил как успел выйти из замка Кошмара, в попытках развеяться, и врезался в своего друга Коллора. Огонь лишь возмущенно зашипел, явно недовольный, что его раны были задеты. «Раны?», - запоздало промелькнуло в голове у потекшей туши и он со скоростью звука отскочил от Коллора, не говоря ни слова, задрал его футболку и начал осматривать раны.
- Откуда..? – начал было он, но его перебили.
- Хей, хей, а как же «доброе утро», к примеру?
Убийца был каким-то... Странным. Да, он и так был не совсем таки адекватным, никто тут не без греха, чего уж таить, но сейчас он был...
- Что-то случилось? - осторожно начал Колор.
- Я... Нет, не то чтобы, просто... Там было это... Он был, а я такой... - поняв, что адекватно построить предложение он не в состоянии, да и надобности рассказывать о своей личной жизни и снова впутывать в свои проблемы нет, лишь вздохнул и отрицательно покачал головой.
- Ты врешь, - констатировал факт Огонь.
- Вру, - со вздохом согласился Киллер, - но ты это... Не того, я, как это, во, - и поднял большой палец с улыбкой, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать.
Колор лишь закатил глаза, схватил потекшую туш за запястье и повел его в замок, после по коридорам, по пути встретив Кросса, кивком поздоровался с ним, тот удивлённо кивнул в ответ, а потом спохватился было атаковать, но заметив качающего головой Киллера, словно говорившего "Не стоит", лишь недоверчиво покосился на них. Киллеру только и оставалось, что пялиться на своего друга, не понимая, чего это он. Так продолжалось до тех пор, пока они не пришли к комнате, что была, вроде как, свободна и достаточно далеко ото всех. Правда, хозяин замка об этом не знал, но это ж ничего?
Огонь легко открыл чёрную дубовую дверь, втолкнул в неё сначала шокированного Киллера, потом вошёл сам и посадил своего гостя на мягкую кровать.
- А как ты..? - прищурившись начал было убийца, как его, снова, перебили.
- Давай, - кивнул Колор и потекшую тушь прорвало.
Иначе это не назовёшь. Слёзы и слова лились из него водопадом. Он рассказал как ему было больно, как он страдал, как он, черт тебя дери, признался и получил такой больной отказ. Потому что ночью, тогда, он подарил ему надежду. Подарил и тут же отнял. Жестоко, больно. Киллер чувствовал, словно его сердце вырвали из груди, потоптались по нему, хорошенько так, с чувством, а потом снова вставили, дав прочувствовать эту боль. И он всё ещё любит. Всё ещё надеется, что это не так, что у него есть шанс, но... Знает. Знает, что это бесполезно. И от этого ещё больнее.
Выслушав этот поток чувств, Колор лишь обнял своего друга, желая надрать зад уже поднадоевшему ему Найтмеру. Но он не так глуп, чтобы лезть в одиночку на, тут уж надо признать, не слабого врага. Поэтому, всё, что он может сейчас сделать - поддержать своего друга, что стал ему чуть ли не братом.
- Хей, Килли! Взбодрись, мой друг, хватит тосковать, он ещё не знает, что потерял!
- Знает, - устало выдохнул убийца, уже придя в себя - я ж за ним хвостиком ходил, всегда помогал, надеялся ведь, дурак.... - Он лишь махнул рукой, отстраняясь от друга и стыдливо вытирая дорожки слез на лице, - Ты прости за этот цирк, я теперь в норме, спасибо.
- Ты не в норме, дружище, - покачал головой Огонь, - пойдём, выйдем, подышим свежим воздухом, поболтаем там о чем-нибудь, как тебе мыслишка, а? - он приобнял убийцу за плечи и подмигнул ему, на что получил усталую улыбку и, после пяти секунд сомнений, кивок.
А что? Терять Киллеру нечего, любимый уже отшил, единственный друг тут, с ним, сам подбивает на авантюру, так что ничего с ним не случится. Верно же..?
Найтмеру было... Нет, не то чтобы стыдно, конечно, как вы могли подумать, что ему будет стыдно за правду?или почти правду..? Что уж поделать, Киллер стал чуть ближе к нему, чем многие, но признаться в этом самому убийце? Нет уж, увольте. Найтмер не мог влюбиться. Никаким образом, нет, вообще. Ну, разве что Киллер ему немного, самую малость, симпатичен. Но не больше. И то, как член банды и полезная личность. Найтмер будет только рад, если этот... В общем если он перестанет к нему липнуть и смотреть такими влюбленными глазами. Его бесит такое поведение. Кошмар не знает точно чем, но бесит однозначно. Может тем, что когда он с ним убийца ведёт себя как невеста на выданье, никогда не смеётся и вечно краснеет, а с другими он может быть серьёзным, сильным, весёлым, да, впрочем, любым? Возможно. Возможно, что его бесит то, что он не говорит с ним откровенно и постоянно отводит взгляд. Ну, зато теперь но станет чуть адекватнее.
"Или ещё больше закроется от меня", - мелькнула в голове мысль, но Негатив прогнал её подальше. Какое ему вообще дело, как он себя с ним ведёт, главное, чтобы не лажал с заданиями, остальное его не касается никаким образом.
- Какого черта я вообще о нём думаю? - рыкнул Лорд Кошмаров, - У меня и так дохера дел, времени на эту романтику - последнее слово он чуть ли не выплюнул, - вообще нет.
Раздраженно вскочив с кровати, Найтмер понял, что сна уже ни в одном глазу. А всё из-за этого... Этого... Придурка Киллера. Недо-убийца, чёрт его дери!
- Надо выпустить пар... - Немного остыв, решил Негатив, - Не хватало из-за какого-то идиота замок разрушить.
Справедливо рассудив, что думать о Киллере - себе дороже, он решил прогуляться по замку, остыть и лучше пораздумывать над планами.
Однако, только он вышел как наткнулся на источающего беспокойство Кросса. В сердце мелькнуло страх за влюбленного в него скелета, но он быстро затушил его как сигарету:
- Что произошло? - надменно рыкнул взбешенный своими же чувствами скелет.
- Ничего, Босс, - голос был спокоен, но и Кросс и Найтмер знали, что это бесполезно.
- Не ври мне, - прорычал он.
- Я видел Киллера с Коллором... - осторожно начал Кросс, но его перебили.
- Какого черта ты его не атаковал?!
- Киллер попросил... - отвел взгляд он.
- Киллер, значит? - У Найтмер появилось парочку вопросов к этому идиоту, - Чего завис, вали отсюда!
Кросс решил не нервировать своего босса, поэтому кивнул и поспешил скрыться. Его уже бесит эти их любит-не любит. Вся банда на взводе от этих двоих.
А Найтмер был зол. Ох, он был не просто зол. Пришлось признать, он боялся, что сейчас Киллер уйдёт с Коллором и он останется... Без важного члена команды! Не более! И он решил подождать, пока этот идиотина вернётся. А он вернётся. Хотя бы за своими вещами. Поэтому, он пошёл в комнату убийцы. Чтобы дождаться, никак не посмотреть, как живёт скелет! Вообще ни в коем случае!
Что же было с сейчас с нашим бедным скелетом? Да всё у него было зашибись! В общем, да, он напился. Как скелет, не имея специальных органов, напился? А вот это не ко мне вопросы! У него спросите, он вам на всё ответит, пошутит, потом вспомнит, что его отшили без права на повторную попытку, и разрыдается. Коллор смотрел на это всё снисходительно, понимая, что его другу надо забыться и зная, что через часик-другой он сможет говорить с Найтмером спокойным и пустым голосом. Голосом ничего и никого не жалеющего убийцы. Голосом, что пробирает до самого сердца. Да, Киллер, конечно, всегда такой, но не с теми, кто для него что-то значит или кто ценит его. На самом деле, Коллор знал, что убийца всё равно будет любит жижу, но уже точно зная, что у него нет шансов и успокоившись. Об этом знал и сам Киллер. Поэтому, когда он вернулся в замок и зашёл в комнату, уже протрезвевший, он удивился, видя вальяжно сидящего на кресле Найтмера. А потом разозлился. Потом подумал и решил, что если уж босс лично к нему заявился, то произошло что-то поистине ужасное:
- Что произошло, босс? - Спокойно спросил убийца, и, вы бы знали, сколько ему усилий стоил этот голос, он даже чувства под контроль взял и запихнул эту чертову печаль в жопу.
- Где ты был? - Проигнорировав вопрос, спросил Найтмер, уже зная ответ и медленно закипая.
Он чувствовал, что за перед тем как войти в дверь Киллер был спокоен, относительно счастлив и лишь немного опечален. В данном случае его бесило и то, что он был доволен и то, что был лишь немного печален. Да какого хрена он так быстро остыл?! Не он ли ему в любви признавался?! А ещё его бесил этот тон. Тон, который словно говорил, что ему тут не рады. Обычно тот мгновенно краснел и говорил гораздо мягче. Да, Найтмер был согласен, тот голос тоже его бесил, но гораздо меньше!
- Вас это касаться не должно, босс, - беспрестрасно заявил Киллер, где-то в голове отмечая, что раньше он бы обрадовался такому внимания от своего любимого
- Меня это ох как касается! - Рыкнул жижа, вставая с красного кресла.
- И каким же это образом, босс? - Уже язвительно спросил убийца.
- Ты ушёл с Колором, - всё больше бесясь констатировал Найтмер, а Киллеру стало страшно. Не за себя, за друга. И
Негатив отчётливо это чувствовал. И ещё сильнее бесился.
- Ну и..? - Сглотнул Киллер, стараясь не отвести взгляд. Иначе он признает, что проиграл. Сам себе. А он не хочет быть настолько жалким.
- Какого черта?! - Не выдержав зашипел Найтмер и толкнул так неудачно стоящего у стены убийцу, и, непонятно, толи специально, толи случайно прикладывая того головой о голый камень.
- Да ты охерел?! - Взревел взбешенный Киллер.
- Как ты себе позволяешь разговоривать? - Прошипел Кошмар, ставя обе руки по двум сторонам от убийцы так, чтобы тот не смог сбежать и наклонился к его лицу.
Киллер не понимал, что происходит с его боссом. Какого черта он вообще тут делает? И что за собственнические замашки?!
- Как, как? Как хочу так и разговариваю, за свою личную жизнь я сам отвечаю и с заданиями оно никаким боком не связано, так что советую вам меня отпустить и немедленно!
- А если нет? - Признаться, такой Киллер был чем-то новым и бесить его приносило странное удовольствие.
- Делай, что хочешь! - Рыкнул недовольно убийца.
- Что хочу, говоришь? - Довольно усмехнулся Кошмар, а Киллер, даже не успев удивиться такой резкой смене поведения, был тут же затянут в поцелуй. Без этой слишком сладкой мягкости, от которой уже порядком тошнило, лишь странно аккуратная грубость.
А Киллер был поражен. Действительно, когда только сегодня тебя грубо отшили, а теперь этот же скелет тебя и целует. Да и, к тому же, он чертовски хорошо это делает. Но мы никогда не узнаем откуда у Негатива столько мастерства в этом деле. Возможно, это и к лучшему. Но, что точно я могу вам сказать, так это то, что Черноглазка, то бишь Киллер, был, в какой-то степени, смущён действиями своего Босса. Тот, воспользовавшись данной ситуацией, проник в ротик убийцы своим языком, исследуя, открывшиеся ему, просторы. Разум Киллера туманился, а мысли сплетались в одно целое, а когда Кошмар, и вовсе, начал сплетать их языки, убийце вскружило голову, выпитый, же недавно, алкоголь углублял ситуацию и не давал здраво рассуждать. Быстро же этот грубый поцелуй перешёл в такой страстный, не правда ли? Спустя время, Найтмер всё-таки оторвался от уст Киллера, и между ними образовался своеобразный мостик слюны, который вскоре развалился. Оба скелета начали отдышку, смотря друг другу в глаза:
- И что это было? - через некоторое время молчания спросил черноглазый, хмурясь и стараясь скрыть кроваво-красный румянец, выступивший на его скулах.
- Ты совсем глупый или я должен повторить, чтобы до тебя дошло? - недовольно пробурчал Кошмар, все также прижимая своего подчинённого к стене.
- Глупый, что дальше? - с ноткой обиды проговорил потекшая тушь.
Вздохнув, Негатив отстранился от убийцы, подходя к тому самому креслу, волоча за собой того. Усевшись на вышеупомянутую мебель, Найтмер посадил скелета в синей куртке на свои колени, собираясь с мыслями. Киллер же вопросительно уставился на кальмара, не понимая, что он делает. Хотел было, черноглазый что-то сказать, но его опередили:
- Киллер, ты придурок, - начал Кошмар, - Придурок, который засел в мою голову и отказывается оттуда вылезать, - буркнул тот, отводя взгляд.
- Это такое признание? - ехидно хмыкнул "придурок", наблюдая за одноглазым.
- Неужели, ты не такой тупой? - усмехнулся тот, глядя на убийцу.
- А как же Ваши слова о том, что глупо надеяться на взаимность? - спросил белокостный, меняясь в лице.
- Ты меня просто достал, идиот.
- А что изменилось? - задал вопрос Киллер.
- Если ты сейчас не заткнешься сам, это придется сделать мне, - вроде как, пригрозил Негатив потекшей туши.
- Попробуйте, - хитро прищурив глаз, произнес черноглазка.
В следующий момент, скелет был затянут в очередной грубый поцелуй, на который убийца начал отвечать с такой же грубостью, обхватив шею кальмара руками, на что тот хмыкнул сквозь поцелуй.
Так вот и закончилась эта история, но начались, весьма, необычные отношения, которые многое переживут, но от этого станут лишь крепче. А сейчас, я предлагаю оставить этих обоих наслаждаться обществом друг друга.
Примечания:
Вот я и написала это. Хотя, планировала закончить недели две назад. Мдя...
Жду отзывы :")
Тьмок ❤️