ID работы: 9551692

Щенок Катарины

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рудольф

Настройки текста
Почему же Катарина не ладит с собаками? В прошлой жизни она в лицо знала каждого пса на ее районе. Те постоянно бегали за девушкой, нагоняя страх. Никто не мог понять, чем эта позитивная и дружелюбная особа не угодила четвероногим, но факт фактом – собаки на дух ее не переносили. Возможно это что-то вроде проклятия – Клаес не была уверена – но после перерождения «проблемы» с хвостатыми не исчезли. Поэтому Девушка не была рада новому члену семьи в виде щенка овчарки. Совсем не рада. Джаред - зараза такая - решил подарить семье Клаес породистую собаку, не зная о фобии невесты. Вот эта невеста теперь и думает, кого прибить первым: принца или любимого братишку, что настоял оставить страшное существо дома. Кит даже дал ему кличку! Животное активно бегало и ластилось ко всем, производя впечатление крайне дружелюбного существа, но стоило ему появиться в поле зрения Катарины, как аристократка мигом убегала. Щенок пытался подобраться ближе к пугливой хозяйке, но та раз за разом уносила ноги от опасного, по ее мнению, создания. А Кит лишь пожимал плечами, не понимая такого поведения сестры. - Катарина, - однажды вывел ту на разговор младший Клаес. – Почему ты так боишься Рудольфа? Рудольф – такая кличка была у щенка – как раз был рядом с парнишкой, дремля у того на коленках. Услышав свое имя, это милейшее создание открыло свои черные глазки-бусинки и с вопросом взглянуло в лицо юному магу. Кит улыбнулся и погладил питомца. - Сестренка, смотри, он же совсем не агрессивный. - Он опасный! – возражала малышка. – Уверена, этот пес погонится за мной, стоит только нам остаться наедине. Потом порвет мою юбку, сгрызет рюкзак вместе с тетрадями... - Погоди, тебя уже занесло куда-то не туда! Да и он всего лишь щенок. – прервал ее Кит. Но сестра его не слушала, она сжалась в комочек, когда животное подобралось ближе к ней. Девочка крепко зажмурила глаза, словно боясь укуса, а когда Рудольф лизнул ей руку – громко вскрикнула. - Ну-ну, не бойся, - мягко успокаивал девочку брат. – Все хорошо, он не кусается. Видишь? Юная аристократка с удивлением окинула взглядом песика – тот лишь махал хвостом и в очередной раз полез облизывать руки хозяйке. Катарина обрадовалась так, словно увидела восьмое чудо света. - А правда! - А теперь… - Кит взял в свою руку маленькую ладошку сестры и положил на голову к щенку. Тот довольно зажмурился. «Ого» - все, что смогла вымолвить волшебница. Она самостоятельно прикоснулась второй рукой к животному, но с опасной, все еще немного его боясь, но через пару секунд страх улетучился, а пальчики сами зарылись в мягкую шерсть. Сидящий рядом мальчик умилялся Катарине и ее питомцу. Сестричка радостно смеялась, когда чесала мохнатое пузико, а Рудольф только больше подставлялся под ласку хозяйки. - Спасибо тебе, Кит, - оставляя животное в покое, нежно произнесла девочка. – Я все еще боюсь других собак, но не Рудольфа. Я уверена, что благодаря тебе мы с ним хорошо поладим. Кит засиял как звездочка от вида счастливой Катарины. - Тебе больше не нужно ничего бояться, сестрица, ведь я пообещал защищать тебя. Поэтому просто верь мне! Малышка хихикнула и с уверенным «Верю!» повалила братца на пол, душа в сестринских объятиях. Кит действительно такой очаровательный, что его нельзя не заобнимать! А после Катарину ждали очередные нравоучения от матушки, что девушки должны не должны бросаться на парней, даже если те очень милые и вы одна семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.