ID работы: 955174

Мягкие губы.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лил дождь. А черноволосая девушка сидела в библиотеке и задумчиво листала книгу. - Хикари - сказал до жути знакомый голос. Девушка подняла глаза и увидела человека которого любила всю жизнь, но поняла это только сейчас. - Такисима - Она покраснела и отвела взгляд в сторону, ей было неловко за тот поцелуй, который произошел при спасение Кея. - Я присяду? - Да. Конечно. Он сел на против нее. Она перелистывала страницу одну за одной и нервно сглатывала, ведь она чувствовала, как пристально он на нее смотрит. - Ты что то хотел от меня? - Она посмотрела ему в глаза. - Нет. Занимайся я тихонько посижу. Хикари понимала, что при таких обстоятельствах заниматься она точно не сможет. - Давай выйдем поговорим? - С этими словам она взяла его за руку и вывела на улицу. Она остановилась и отпустила его руку. Дождь не прекращался, вокруг не было никого. Только парень и девушка стояли под дождем не в силах смотреть на друг друга. - Послушай... - Начала девушка. - Да. - Она обернулась и кинулась к нему, стала бить по груди и кричать - Кей! КеЙ! Кей! - Но с каждым словом ее удары становились слабые, а Кей, как и всегда смотрел на нее с нежностью. Еще с детства. - Моя Хикари - Он прижал ее к себе и стал гладить ее по голове. - Я поиграла. Я влюбилась в тебя. Я всегда буду позади тебя - Девушка не могла сдержать слез, а парень в свою очередь был поражен, ведь она так не похоже сейчас на саму себя, но он был рад, что только он мог видеть ее такой. - Ты не права - Такисима немного отодвинул девушка и посмотрел в ее прекрасные серые глаза. - Это я проиграл. Я влюбился в тебя первым давным - давно. - Он убрал слезинку с ее ресниц и прикоснулся губами к ее губам. Они были мокрыми, солеными и такими мягкими о которых он мечтал так много лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.