ID работы: 9551772

missing u

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах чуть за полночь. Ночь спокойная и умиротворенная, лишь сверчки и ночные птицы нарушают сложившуюся тишину. Легкий прохладный ветер развевает занавески, заползая под одеяло и задравшуюся одежду спящей девушки. Она сладко спит, обнимая подушку и пуская маленькую слюнку. День был невозможно тяжелым, а отдых – таким долгожданным, что уж говорить о хорошем сне. Но и с ним Тадаши в скором времени прощается. Другая сторона матраца прогибается под чужим телом, а руки шаловливо гладят ляжки, поднимаясь к бедрам.       Сатори знает, что ее возлюбленная спит очень чутко. И она также знает, что та проснулась, как только старшая прилегла на кровать. Поэтому дает себе волю немного пошалить и подразнить Ямагучи. Руки забираются под ночные шортики, а зубки прикусывают мочку уха младшей.       - Тендо Сатори, сколько в тебе наглости? – и с этими словами Тадаши раздраженно переворачивается на спину и кидает в лицо улыбающейся девушки подушку. – Сама спать не хочешь, дай другим набраться сил перед рабочим днем. И прекращай меня дразнить.       - Не могу удержаться, милая, так скучаю по тебе, - и Ямагучи знает об этом. Она сама безумно скучает по своей возлюбленной, которая днями пропадает в зале для практик, студии и на гастролях. Ей безумно не хватает таких простых свиданий или каких-то рисковых вылазок, которыми они баловались в юношестве. Не хватает простых моментов, когда они сидят в кафешке и открыто флиртуют между собой, соперничая, кто сильнее поразит свою возлюбленную. Не хватает всего того, что есть у обычных людей. Но не у певиц их страны.       - С тобой все в порядке, Сатори-чан? – кладет ладошки на чужое худое лицо и большими пальцами поглаживает еле заметные щечки. Старшая на это ничего не отвечает и целует в лоб Тадаши, а после ложится на подушку. В глазах младшая успела увидеть усталость и грусть. Они лежат вот так в тишине, не решаясь ее прервать. Да и нужно ли? Не всегда удается вот просто так полежать и помолчать, подумать о том, что творится сейчас, а что будет дальше. Первой тишину все же нарушает Тендо.       - Тадаши. . . Я так скучаю по нашей юности, - шепчет Сатори, глядя в потолок. – Я скучаю по тебе и нашим приключениям. Очень скучаю, когда вновь ужинаю одна, а хочется с тобой. Иногда мне кажется, что я совершила ошибку, когда пошла в музыкальную индустрию. Не из-за слухов или чего-то подобного, нет, - старшая смотрит на возлюбленную таким понурным взглядом, а в глазах стоят слезы. – Я не хочу скрывать нас. Я хочу всем на свете рассказать, как сильно я люблю твой смех, веснушки, ручки и голос. В целом, как сильно я люблю тебя.       - Хей, так говоришь, будто мы уже дряхлые бабули, - Тадаши пододвигается ближе к девушке и вытирает ее выступившие слезы. – Ты чего раскисла? Где моя энергичная и взболомошенная Тендо Сатори, которая не ведает страха перед критикой? Где та энтузиастка, которая поет о ломании стереотипов и рамок? Девушка, пожалуйста, верните мою возлюбленную! – Сатори на это лишь фыркает и лицо младшую отталкивает, не давая обнять себя. – Ты можешь делать, что твоя душа пожелает. Ты и сама мне это говорила, когда только-только пошла по этому пути. Не запирай саму себя в эти ограничения, хорошо?       Тендо на это довольно и благодарно улыбается, собственноручно уже затаскивая любимую в объятия и увлекая в легкий поцелуй. Старшая обещает, что послезавтра поговорит об афишировании их отношений, а завтра они проведут весь день вместе, потому что так нужно для души.       «Спасибо тебе, Тадаши» - последнее, что слышит Ямагучи перед тем, как проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.