ID работы: 9551834

cute & kinky

Слэш
R
Завершён
227
Sadamely бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      В день, когда Эдди исполняется семнадцать, у него слева на рёбрах появляется непонятная надпись, которую сперва разобрать просто невозможно, и Каспбрак думает, что любовь всей его жизни страдает дислексией или чем-то таким, но вскоре он разбирает витиеватый почерк, понимая, что дело не в болезни, а в слишком большом количестве закорючек и зеркальном отображении, искажающим восприятие. Ближайшие дни после появления кинка родственной души рёбра всё ещё жжет от фантомного ощущения, будто ему до сих пор бьют иглой по костям, и из-за этого Эдди не может спокойно спать ночью на боку. Он искренне удивлён появлению кинка именно на свой день рождения, потому что обычно такие надписи на коже появляются в любой момент жизни и редко в дни рождения.       — Акустикофилия, да? Великолепно. Каспбрак проводит пальцами по буквам на ребре, находясь в ванной, и ёжится от холода собственных пальцев, покрываясь мурашками и быстро одергивая футболку вниз. Эдди уверен, что его голос — полный пиздец, а не зная разновидность акустикофилии соулмейта, он и вовсе готов умереть, ведь в его голосе нет абсолютно ничего сексуального и тем более возбуждающего: он сильно хрипит, когда болеет, и почти задыхается после хорошей ржачки (спасибо, Ричи, за очередное дебильное словечко в лексиконе).       — Господи, лишь бы не на стоны! Эдди помнит как несколько месяцев назад Соня наняла репетитора по математике сыну, но не знала, что этот «репетитор» — Кайл — был старше него на два года и ухлестывал за Каспбраком ещё в школе. И во время поцелуя, когда они лежали на застеленной кровати с каким-то детским принтом на постельном белье, Эдди застонал в его губы после того, как под его оверсайз футболку залезла рука, проводя по груди и задевая соски. И спустя секунду без каких-либо движений Кайл сел на кровать и, посмеявшись, уселся снова за стол, показывая, как правильно нужно решать интегралы, и разжевывая теорему Ньютона-Лейбница.       — Всё же ты такой ребёнок, Эдди. Эдди тяжко вздыхает от нахлынувших воспоминаний со стыда после того момента и выходит из ванной, в последний момент посмотрев на себя в зеркале и пригладив вьющиеся из-за ночной грозы волосы, направляется к матери на кухню, чтобы изображать как сильно он удивлён праздничному торту и уверять, что он и вовсе забыл о своём дне. Конечно, не забыл.

***

      Ричи никогда не интересовался кинками и фетишами, зная пару-тройку самых популярных: дэдди кинк, dirty talk, фут-фетиш, но его это сильно не волновало, пока в один момент он не проснулся с целым выведенным аккуратным красивым почерком списком на своей коже. И, в принципе, этот почерк казался до дури знакомым и родным, но Тозиер предпочел не заострять на этом внимание, не тешить себя надеждами.       — Humping kink? Секс в публичных местах? Power bottom? — чем дальше читает Ричи надписи на своих рёбрах с фото на телефоне, тем хуже ему становится. — Кинк на руки, очки, межбедренный секс, оргазм без стимуляции, на униформу… Это один человек, или я на порносайте? Ричи уже просто боится своего соулмейта, думая, что он, вероятнее всего, дикий извращенец и дрочит на всё, что видит, а сам Ричи, каким бы не казался из-за своих шуток, на практике не знает абсолютно ничего из-за отсутствия сексуального опыта. Он пытался когда-то остаться на ночь у Стэна, а в дальнейшем его плане было переспать с ним, но всё закончилось тем, что они обсуждали комиксы и смотрели ТВ пока не вырубились. Тогда Ричи понял, что старый-добрый Стэн не может быть для него кем-то большим, чем хорошим отличным другом, который поймет и поддержит абсолютно всегда, и даже с тупыми Тозиеровскими шутками про мамаш и членами на полях учебников, которые потом придется сдавать в библиотеку, отхватывая от библиотекарши.

***

      Чтобы выяснить, кто твоя родственная душа, не обязательно, конечно, спать со всеми людьми, которые вроде как в твоем вкусе и вроде как подходят каким-то чудесным невообразимым образом по внешнему виду на человека именно с тем кинком, что у тебя на рёбрах, но все равно все почему-то предпочитают перетрахаться друг с другом, как только названия кинка отобразится на коже, ведь даже если это не соул, хуже не будет. Ричи так не думает. Он хочет только по любви. И только с одним определённым, пусть даже он окажется не его половиной. И когда неудачники все вместе собираются на речку, Ричи не знает как отказаться, прекрасно понимая, что показывать себя с таким списком — не лучшая идея. «Ричи, ты сам себе соул?» — такой вопрос представляется балаболу, если бы он снял с себя рубашку на речке, а на него тут же уставились бы все его друзья. И Тозиер не знает почему, но ему кажется, именно Эдс выпалил бы такое, а потом все поржали. Ну конечно, ведь абсолютно все думают, что именно Ричи главный извращенец Дерри, не подозревая, какой извращенец его соул, но Тозиер прошёлся по минимуму, влюбившись в голос Эдди, который писклявит, когда волнуется; а когда он немного стонет и ворчит, не в силах отдышаться после бега, у Ричи внизу живота всё тугим узлом скручивает. «Нет, Эдс, это список того, как твоя мамка любит трахаться со мной». Сука, Ричи, не будь тупым, не говори хуйни Каспбраку снова, даже в своих фантазиях. Тозиер пошёл на речку, но плавал в футболке, взяв пример с Эдди.       — А ты почему в футболке, дубина? — футболка мерзко прилипала к телу и было холодно, когда дул ветер, но Каспбрак не готов показать даже друзьям чёртову надпись. Кто вообще придумал всех этих соулмейтов? Почему люди сами не в праве выбирать? — Я, например, боюсь, что плечи обгорят, и я заработаю рак кожи.       — А я не хочу, чтоб ты выглядел, как придурок. — Ричи протирает очки от брызг руками, и теперь они и вовсе в мокрых разводах, а потом добавляет: — Придурок.

***

      Эдди понимает, что с ним что-то не так, когда они с Ричи лежат чуть ли не друг на друге в гамаке клубного домика под землей, а Тозиер своими пальцами массирует Каспбраковское колено, которое слишком сильно прижато к чужому телу для жаркого лета (или не из-за этого Эдди так жарко?). А Эдди и не против такой близости, но не показывает этого, снимая очки друга ногой со всей наигранной раздраженностью, что только можно изобразить. Он надевает отобранные очки, и создается ощущение, что он смотрит через стекло двух бутылок из-под колы — на каждый глаз по одной, — и быстро снимает их с себя, теряя где-то под собой в ткани гамака.       — Спагеттс, верни, блять. Я комикс дочитать не могу. Эдди говорит, что они упали куда-то в гамак, и Ричи начинает вошкаться, бубня о том, что они так много пережили, но задницу Эдди в этих шлюшных шортах точно не переживут, и пинает не специально друга ногами, выкручиваясь, как какая-то змея при нападении, в поисках перемотанных изолентой очков, проезжаясь ногами и руками по всему телу Эдди. И он бьет ногой Эдди прямо в пах (отличное попадание, Рич!) именно тогда, когда Каспбрак понимает, что эти движения друга об него ему слишком сильно нравятся.

***

      Когда приходит пора возвращаться к учёбе, дабы помочь Каспбраку с понятием той же самой математики, репетитора по которой уволили, как только застали с руками в штанах у Эдди, в тайне от его мамаши Ричи залезает в комнату через окно. Ричи, весь угловатый сам по себе и взъерошенный, пытается привести себя в порядок после марафона, который устроила ему соседская собака, побежавшая за Тозиером.       — Ты испугался померанца?       — Это не собака, а демон, Эдс! И первый для Ричи звоночек звенит, когда он поправляет сползающие очки своими длинными пальцами, а Эдди долго следит взглядом за каждым движением и, быстро облизнувшись, тут же убегает в туалет, но ненадолго, поэтому теория отпадает, и он объясняет программу дальше, изредка поглядывая на непонятно из-за чего нервного Каспбрака.

***

      Через пару дней, когда Эдди падает со своего велика и стонет, стонет, стонет, блять, от боли, выпячивая и потирая задницу, стоя на коленях, а Ричи, с отведёнными в сторону глазами в огромных очках и с раскрасневшимся лицом, протягивает другу немного потную руку, звенит звоночек для Эдди. Но Эдди списывает все на грёбанную жару, а не на волнение или (о боже) интерес к нему.

***

      И когда они вновь собираются у Каспбрака за домашкой, дело доходит до третьего звоночка, потому что Эдди уже просто не выдерживает всех своих мозговых штурмов со всеми этими теориями и предположениями и целует Тозиера, садясь ему на ноги и зарываясь в кудрях. И хоть ошарашенный Ричи абсолютно не знает куда себя деть, он неумело отвечает на поцелуй, изредка стукаясь зубами, и кладёт свои руки на бёдра Эдди, прижимая к себе, в то время как Каспбрак начинает двигаться, тереться об Ричи, у которого мозг уже плавится от происходящего, и его бросает резко в жар, сносит голову окончательно, когда Эдди начинает постанывать на ответные движения Тозиера. И они разрывают поцелуй, чтобы хоть немного отдышаться, а Ричи тянется руками к талии, еле касаясь Эдди через ткань накрахмаленной рубашки. Эдди смотрит на Ричи, понимая, что этот человек действительно вобрал в себя все его слабости, и улыбается алыми и опухшими губами, пока Ричи тянется снова за поцелуем, но, еле прикасаясь, целует шею Каспбрака, отчего тот плавится и улыбается. И Тозиеру даже не нужно расстёгивать рубашку Эдди, чтобы понять, что именно он его соулмейт.       — Акустикофилия, Рич, — Эдди обхватывает руками голову Тозиера. — Мог бы возбуждаться из-за чего-нибудь другого.       — Ты такой вредный, Эдс, хотя с твоим-то списком, — смеется. Ричи толкается кое-как из последних сил в Эдди, и ему даже не мешают все слои одежды между ними, чтобы сказать, что он кончил в трусы только от голоса и движений любимого псевдоастматика на себе, а Эдди дрожит и обнимает Ричи. — Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.