ID работы: 9551907

Металлический вкус его губ.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит на подоконнике нашей комнаты и смотрит в окно. Бедный. Куникиде пришлось лезть на солнце, чтобы спасти меня от суицида. Весь такой правильный, серьезный, властный, но в то же время нежный. «Отсоси мою кровь… » Его лицо озаряет лунный свет. Кожа на нём такая белая, словно чистый лист, под глазами мешки, губы такие же, как и кожа — бледные, не имеющие красок, но такие завораживающие. Вижу на нижней губе ранку и тихо усмехаюсь. Это я его вчера укусил. Потом вижу слабозатянувшиеся ранки на шее, лице и руках после хождения на солнце. И как он меня терпит? Черный костюм, плащ, строгие лакированные туфли — все, что свойственно надевать вампирам. Будто с фильма спустился. Очки, что были надеты на Доппо недавно, лежат где-то в углу подоконника. Все не пойму, зачем они ему? Видимо, привычка, ворошить прошлое не стану. ».я буду такой же сильной, как моя любовь…» Ставлю свой стакан с кофе на стол и отталкиваюсь от косяка, к которому прислонился недавно. »…к дуракам и дебилам была, прошла…» Иду к нему медленно и тихо, а он словно ждет чего-то. Ждет, как загнанный в угол заяц, своей участи. Будто я — дикий волк — наброшусь на его нежное тело и стану рвать на куски. Так хочется снова сорвать с него одежду, прижаться к холодной коже и вдыхать приятный аромат его одеколона. Как-то раз я купил новые сигареты, решил, что должно быть хоть какое-то разнообразие, а он сказал, что ему не нравится их вкус. Черт, было жалко их выкидывать, но против Куникиды не попрёшь. Зато я знаю, что ему нравится только одна марка сигарет. Сам вампир не курит, но я — да. Знает, что я не смогу бросить, поэтому выбирает их, чтоб нам обоим нравилось. »…Пока тебя не встретила Страшно, но я не боюсь Мне просто с тобою весело.» Чувствую рядом его сладкий аромат, провожу рукой по нежным волосам, разглядывая лицо при лунном свете. Боже, он ещё и ухмыляется. Вижу острые, как бритва клыки. Ровные и белые. По ним приятно проводить языком, а они так возбуждающе кусают губы. — Ты все никак не откажешь своим привычкам, дорогой. — нарушает молчание муж, переводя взгляд гранатовых глаз на меня. Черт, как же классно вот так смотреть друг на друга. Долго так. Слышать такое родное дыхание и просто знать, что оба друг друга любят. Жаль, что он не любит эти долгие посиделки. — А ты со своими графиками совсем дома не бываешь. Ты знаешь, как я скучаю и волнуюсь… — обиженно произношу я и усаживаюсь ему на колени. Холодная и сильная рука накрывает мою голову и укладывает на грудь. Стука сердца не слышно, а так хочется. — Работа, Вань*. — как же мне нравится, когда вампир произносит моё имя. И в то же время не нравится его эта работа. Наблюдаю за его взглядами и смеюсь про себя. Он ведь рассматривает мою шею, а там — пару укусов, оставленных им же. Замечаю, что Доппо жадно сглатывает, будто сейчас сорвется и начнет пожирать меня. Мх, он меня спасает, а я извожу его, боже. Руками обвиваю его шею, сокращая между нашими лицами расстояние, прижимаюсь все сильнее, чувствуя, как Куникида немного напрягся. Такой сильный, а ведет себя как влюбленная девочка. Тянусь к его уху и, опаляя дыханием, тихо и страстно произношу:  — Кусай… И ему реально сносит крышу, ведь в следующюю секунду он буквально впивается в мою шею клыками так резко и глубоко, что я невольно издаю громкий стон, а руки до боли сжали приятный на ощупь костюм. — Мх… Больно… — шепчу я. А ведь сам виноват: столько его изводил, а теперь сам разрешил укусить. Терпи. Молчит. Значит понял, что я сам облажался. Обычно Доппо кусает не так сильно, даже приятно, но, видимо, сейчас он совсем изголодался. В следующий раз он вообще с меня кусок оторвет. Через пару секунд становится ощутимо приятно. Горячая кровь пульсирует в области шеи, вытекая из ранок, что оставил вампир. Пьет сначала жадно, прижимая к себе до боли, но потом как-то успокаивается, становится более нежнее. Сосет кровь более медленно, иногда слизывая её с шеи. Алая жидкость пытается испачкать мою кофту, но муж не дает, ведь в следующий момент он стягивает одежду вниз, сам переключаясь на струйку крови, языком слизывая и как-то продолжительно смакуя. Хитрец. Лис, а не заяц. Сам загнал меня в угол, при этом оставаясь невиновным. Отстраняется он тоже медленно, рассматривая мою искусанную шею. А в глазах горит азарт. Знает же, что это ещё только начало. А я тоже не дурак, поскольку в ту же секунду целую в такие желанные губы, что были все в моей крови. Теперь на них есть хоть какая-то краска, хах. Слизываю её, требовательно поддаваясь вперед и прижимая любимого к стене, чтоб повадно не было надо мною доминировать. Кусаю нежную кожу губ и снова до крови, смешивая его и мою. Просто, нравится так делать. Это навевает на мысли, что мы обручены не только на деле, но еще и связаны по крови. Черт, звучит как будто мы братья. Нх… Доппо же решил, что больше он мои прихоти исполнять не будет, поэтому решается самого меня впечатать в стену, прижимая к ней за руки, больно сжимая запястья. Эй, так не честно. Оба одурманенные ароматами друг друга, обоим снесло крышу, оба просто до безумия влюбленные. Желание овладеть друг другом все возрастает, становится жарко и трудно дышать. От поцелуев губы чуть набухшие. Муж оставляет мокрую дорожку поцелуев от моих губ к ключицам. — Сегодня же… Моя очередь… — шепчу я, издавая еще один тихий стон, после смачного засоса, оставленным Доппо. — Нет, сегодня я. Забыл, как напился в тот раз? — боже, не надо так ухмыляться, ещё больше ведь встает. Я все же со смущением соглашаюсь, а он в свою очередь овладевает мной на всю ночь. Утром просыпаюсь от ударов капель о стекло. Прекрасно, люблю такую погоду. А еще лучше, когда в такое время Куникида рядом, и мы весь день проводим вместе. Улыбаюсь, когда вижу вампира рядом с собой. Все таки уснул, засранец. А говорил, что после секса не спит, врунишка. Вижу на его плечах царапины, оставленные мной этой ночью, так же на глаза попались парочка укусов и засосов. Багровые пятна украшали тело мужа, на это приятно смотреть. Аккуратно, чтоб не разбудить, поддаюсь вперед и целую такие приятные губы, что не раз были покусаны мной. Только мной, и никем больше. Мы оба принадлежит друг другу. Мое тело все в шрамах и синяках только его. Мои губы вкуса сигарет и ментола только его. Его тело, такое прекрасное и сильное, только мое. Его губы металлического привкуса только мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.