ID работы: 9551936

Уничтожь меня

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
- Я ведь уйду, - с напором проговорил Бэкхен. - Иди, - Бобби стоял спиной к парню и смотрел в окно. - И не вернусь. И больше не буду твоим никогда, - он давил на больное. Знал, что сейчас убивает этого парня. Но уже знал, что тот скажет. - Иди. Бэкхен вздохнул и стал пристально вглядываться в спину Бобби. - Чего тебе не хватало? - старший хотел прикоснуться к запястью, увешанному браслетами, но его словно ударило током. "Ты не сможешь уйти, если сейчас прикоснешься к нему, " - говорил внутренний голос. - Мне не хватало твоей любви, хен. -Бобби горько усмехнулся. Он не хотел смотреть на того, кто дарил ему самые прекрасные моменты в жизни. На того, кто сейчас убьет его. - Я и не обещал тебе любви, - Бэкхен отошёл назад. Его голос хрипел. - Я знаю. Я не вправе требовать что-то от тебя. Ты ведь предупреждал... Но я напридумывал себе того, чего ты мне никогда не дашь. Иди. - Я не буду твоим, если уйду, - Бэкхен приоткрыл дверь. - Ты никогда не был моим. Теперь Бобби повернулся и увидел, как Бэкхен выходит из квартиры. - Прощай, ангел, - сказал старший. Хлопнула дверь. Бобби сполз по стене и сел на пол. Сигарета и бутылка виски. Это все, что ему сейчас нужно. Алкоголь обжигает горло, затуманивает разум. Сигаретный дым заволакивает помещение. Со звоном падает бутылка, выпуская наружу резко пахнущую жидкость. Искра падает на пропитанный алкоголем пол. Пламя поглощает всю комнату. "Я больше не ангел, Бэкхен. Ты опалил мои крылья. Прощай..." Дым. Едкий и тошнотворный запах горелой плоти. Все, что осталось от ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.