ID работы: 9551936

Уничтожь меня

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик-цветочек

Настройки текста
Он любил цветы сколько ты его помнила. В его квартире было море цветов. Букеты, горшки и обои в цветах. Он и сам похож на диковинный цветок. Но это лишь иллюзия. - Он снова избил тебя? - мальчик-цветочек сжал кулаки глядя на тебя. Ссадина на скуле выдала тебя. Ты недостаточно хорошо замаскировала следы побоев. - Все нормально, Югем, правда, - ты слабо улыбаешься и протягиваешь к парню руки. - Ты снова простила его, - он обреченно вздохнул. - Я ушла от него. Навсегда, - смотришь на сжатые кулаки. - Мне надоело. Югем обнял тебя. - Я ведь давно говорил тебе. - Да. Прости, что не слушала, - ты сильнее прижалась к нему. Твой единственный и лучший друг. Как же он был прав насчёт твоего, уже бывшего, парня. Но ты не слушала. Искала оправдания его поведению, защищала, убеждала Югема в том, что он хороший, просто несдержанный. Ты была влюблена. А любовь, как известно, слепа. Югем всегда был рядом. Когда твой парень в очередной раз устраивал скандалы и распускал руки, ты приходила зализывать раны к другу. Как только ты засыпала, тот отправлялся к твоему дружку. Он возвращался ближе к утру со сбитыми костяшками на руках, а твой парень становился шёлковым, просил прощения, стоя на коленях, а ты прощала. И так по кругу. - Ничего, ты не должна просить прощения, - Югем гладит тебя по голове. - Я заберу твои вещи. Ты больше туда не вернешься. Никогда. В его голосе металл. Ты киваешь и целуешь его в щеку. - Спасибо тебе за все, - улыбаешься, гладя его по щеке. - Не за что благодарить меня. Ты же знаешь, что я люблю тебя? - Знаю, и тоже люблю тебя. Он целует тебя в лоб и выходит. Глубокая ночь. В его прихожей твои чемоданы. Кровь на его руках. Ты забинтовываешь ладони друга. А цветочек-то с шипами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.