ID работы: 9551943

идеальный мир, для тебя.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
HStolett бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

что творится в наших душах?

Настройки текста
      Что такое судьба в вашем понимании? <      Это что-то подобное реке, по которой беспорядочно плывут события, или это цепочка плотно связанных друг за другом звеньев? А может быть это большая ветвь, где на каждом шагу тебя ждет развилка? И, куда бы ты не сворачивал, ты придешь к тому же итогу, или все же будущее в твоих руках?       Эта история начинается у могилы матери Наранчи. — Отец, почему т-ты молчишь? — запинаясь, всё произносил мальчик, совершенно не слыша собственного голоса. — Почему игнорируешь меня? Тебе наплевать?..       Нелегко пережить такое горе, особенно в совсем еще юном возрасте, когда подобные травмы оставляют самый глубокий след на психике.       Изводясь разными мыслями, малыш Наранча чувствовал себя самым потерянным в мире. Он знал, что любые размышления и выводы не приведут его ни к чему хорошему, но все равно не переставал думать, что единственный оставшийся родитель его предал и бросил на произвол судьбы. Хотя, казалось, — вот он, стоит рядом. Но было такое ощущение, будто бы если он сейчас протянет руку и попытается прикоснуться к отцу — ощутит только пустоту и холод.       «Почему, почему я снова остался один? Я вижу, что отцу совершенно наплевать на меня и мои чувства, как было наплевать на маму и как сейчас наплевать на её смерть… Мне так одиноко, я хочу унять эту боль. Ведь не я первый переживаю это, Господи, как люди справляются с таким… Мама, я надеюсь, что хотя бы у тебя наверху всё хорошо…»       После того, как отец Наранчи просто молча ушёл, мальчик закричал от накопившейся боли. И, если бы мы захотели, мы бы услышали тот проникающий до самых костей, пронзительный до мурашек крик Наранчи. — Пожалуй, пора мне идти отсюда, — сказал в пустоту мальчик спустя чёрт знает сколько времени с твердым решением больше никогда не возвращаться домой, ведь больше (он был уверен в этом) его никто там не ждёт…       Однако именно в этот день, всего в трёх километрах от дома Наранчи, в школьной библиотеке сидел Фуго. — пока Паннакота дочитывал произведение из школьной библиотеки у парня закололо в груди. «Что же это такое, у меня никогда не было проблем со здоровьем. Да это и не сердце вроде. Ладно, не важно. разберусь позже, сейчас мне не очень то хочется отвлекаться от прочтения.» — Наконец-то я дочитал эту книгу, она такая милая, — парень даже засмущался от осознания этого и отодвинул от себя очередной прочитанный том. — Я немного утомился, но было довольно интере… Ай! — вдруг воскликнул Фуго, так и не успев договорить. «Снова, снова это. Как же достало. Мне определенно нужно сходить ко врачу. Что-то внутри меня все сильнее начинает тревожить мое сердце, что же все-таки происходит со мной?»       — Что случилось, отличник? — начал доставать Паннакоту одноклассник. Он очень сильно смахивал на индюка, и его характер был не привлекательнее его внешности. <      Фуга тактично решил его проигнорировать. — Ты решил повыделываться или может хочешь драки? — Отвали, — скучающе ответил Фуго, — советую тебе не бесить меня.       «Что тебе опять нужно? Так и в библиотеке больше не будет покоя…» — Пфф, ты когда-нибудь вылезаешь из своей библиотеки, зубрила? — Повтори-ка что сказал, я не расслышал, — угрожающе произнес парень, с глухим стуком кладя книгу на стол. «Тупой индюк, не надоело доставать меня с младшей школы? Так бы и врезал тебе, но учёба важнее каких-то дебилов» — «Он что, глухой.» — поразмыслив одноклассник решил не тревожить демона, вот вот поджидающего момента, чтобы выйти наружу и разнести тут все.

***

      — на вид Фуго казался очень грубым и сдержанным, из-за чего почти не имел друзей со школы, только парочку знакомых. парень думал что ему хорошо и одному, а другие ребята боялись подойти к нему, после инцидента в младшей школе. однажды, после уроков Фуго собирался идти домой, как его остановили парочка ребят за школой. — Мы слышали что ты отличник. — Да, учусь я довольно хорошо, к чему ты клонишь. — Тебе ведь не трудно сделать домашку за меня и моего друга? — А какая мне выгода с этого? — Мы будем защищать тебя. — Мне не нужна защита, ищите себе другого наивного отличника. — Может ты хочешь денег? А то ходишь в одном рванье, ты хоть видел себя? — Деньги лучше бы потратил на хорошего репетитора и совершенствование твоих мозгов, до которых все туго доходит. Правда, а то я боюсь что тут кроме хороших занятий ничего не поможет. — Да как ты смеешь перечить мне?! — двое мальчиков начали нарываться на драку с Паннакоттой, но он не растерялся и сделал пару захватов и несколько раз ударил, чтобы парни поняли с кем имели дело. сцепил двух дураков наручниками, чтобы все посмеялись.       Фуго удалось унизить парней, но в мальчиках загорелась месть и злость. Они решили пустить слухи, сделать так чтобы Паннакотте хорошенько так досталось.        мальчики сделали себе дополнительных синяков и добавили порезов в придачу. теперь все будут думать что Фуго злой и безжалостный парень и никто не захочет водиться с ним. учителям же, никто ничего рассказывать не стал. Задиры решили что будет даже лучше если Фуго останется в школе, где его никто не любит. с тех пор его единственные друзья это книги, школьная библиотека и гранит науки.       «Хм, скорее всего, мне просто показалось… Сейчас мне нет до этого дела, впереди экзамены», — в школе Фуго и не подозревал, что, придя домой, он не сможет выкинуть из головы произошедшее с ним событие.       «И правда, мне стало интересно, что же это было… И почему мне вдруг стало так больно… Я… я все же должен понять, что это было и разобраться с этим…». Однако, спустя какое-то время Фуго все же решил: «Ладно, завтра новый день, сейчас не время думать о чем-то».       Но сердце все равно предательски от чего-то ныло и не давало уснуть.       Пока фуго ворочаясь, пытался уснуть в своей постели, наранча не мог найти ночлег. Обычно, для него это не составило бы труда. Раньше он не раз сбегал из дома из-за скандалов отца. Всегда ночевал на лавочке, но переночевать под открытым небом больше не выйдет, потому что начался ледяной и сильный дождь.       *Твою мать, погода прям по настроению. Я не могу заболеть, нужно укрыться от такого ливня, только вот где? * Думай, думай! — ударив себя по щекам, парень пошёл искать подходящее место, такое, чтобы не было претензий. сейчас ему не очень хотелось драк и ссор, малышу и так было тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.