ID работы: 9551971

Встреча

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук идёт с друзьями. Обычная прогулка субботнего вечера, которая неожиданно сводит его с истинным. Когда ветер приносит лучший в мире запах, Чонгук, особо не думая, со счастливой улыбкой, покидает друзей и идет по следу. Шлейф крышесносного аромата тянется вдоль ивовой аллеи. Он ведет Чонгука по тропинке, а тот настолько увлекся, что идущих следом и дышащих чуть ли не в затылок друзей, как- то не замечает. В конце тропинки, у магазинчика с мороженым стоял парень. И хоть он и стоял спиной к Чонгуку, тот влюбляется в него и так. - Привет. Да, возможно появившись внезапно, он напугал, да подошел слишком близко, врываясь в личное пространство, но обернувшийся парень привёл его в восторг. - Эээ, привет? – парень отходит на пару шагов в сторону. – Можешь проходить. Он кивает на место перед кассиром и, развернувшись, собирается уходить. Чонгук на это действие удивленно моргает. Он что сейчас игнорирует их истинность, или до него еще не дошло? Он быстро обходит парня и преграждает тому дорогу. - Меня зовут Чон Чонгук и я твой истинный. Чонгук стоит расправив плечи и смотрит в глаза с вызовом. - Оу, раз так, я Ким Тэхен и я бета. *** Чимин, когда шел гулять с друзьями, не думал что станет свидетелем такой драмы. Чонгука отшили первый раз в жизни - это раз, и отшил его, его же истинный – это два. (Это травма чуть ли не на всю жизнь). Смотря на потерянное лицо друга, уже сидя на одной из скамеек, как-то комментировать этот фэйл даже язык не поворачивается. - Может ты перепутал, и твой истинный не тот парень, а, ну скажем, кассир? – спрашивает Хосок. Чимин и Хосок наблюдали за диалогом со стороны. Чонкуг переводит взгляд с дерева на Хосока. – Он альфа, я могу отличить альфу от омеги. - Но не омегу от беты, - Чимин таки не сдержался. – Извини, может он стоял на том месте, где до этого стоял твой истинно истинный? - Нет, запах исходил от него, это точно, - Чонгук упрямо стоит на своем. Его упрямство помогло добиться номер Тэхена. Чонгук обязательно встретиться с ним еще раз и убедиться в правильности своих ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.