ID работы: 955203

Brutal but real love

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли Джо возвращался с концерта. Довольно таки поздно и немного пьяный. Заходит в номер отеля.. Тут его ждет рассерженная,расстроенная,взволнованная и одновременно счастливая за возвращение мужа Эдриэнн. Она не знает,бросаться ли в объятия с мужу или начать ругаться. - ты...ты..где..был..я..с..с..ума тут чуть не сошла!! - сначала сквозь слезы,а потом свирепо сказала Эд. Не давая ответить БиДжею,она продолжала, - ты должен был вернуться 5 часов назад!!!я конечно все понимаю,но я звонила Майку и Тре,они сказали,что ты решил прокатиться по городу! Вдруг с тобой что-то случилось! Телефон тебе на что?! Я обзвонилась тебе! - Эд,прости,милая,просто я встретил старого знакомого,сто лет не виделись,вот выпили немного,а то не красиво человеку отказывать. А телефон сел - НЕ КРАСИВО?! Хах,Билли,а ты обо мне то подумал? ты же меня знаешь,мало ли что с тобой,я же всегда все накручиваю! Я уже всех,кого только можно было обзвонила! Вдруг тебя убили сумасшедшие фанаты,и не только они,и еще много вариантов событий с НЕблагоприятным исходом - вот именно,что накручиваешь,детка,я.. - Билли, - прервала его Эд,уже спокойным голосом - пожалуйста, хватит. Я устала, я больше так не могу.. Эдриэнн резко убежала и заперлась у себя в комнате. Билли Джо был ошарашен столь быстрой сменой поведения. Он подбежал к двери,но его попытки ее открыть оказались тщетны,как он и ожидал. - Эдриэнн, - он произнес ее имя с такой интонацией,что аж сама Эд по ту сторону двери вздрогнула, - ну не дури,выходи! - сказал он будто все это маленькая шутка и недоразумение - Я больше не могу ругаться.. - Так и не надо! - улыбаясь сказал Билли, не дав Эд договорить - И рыдать ночами тоже больше не могу.. Тут ни следа от улыбки не осталось на лице БиДжея. Он был поражен,его любимая женщина, его жена...он заставляет ее страдать,плакать...это было худшее чувство - Я,конечно,все понимаю, и я не имею ничего против группы и твоих похождений,пьянства, потому что я понимаю все,а ты вот нет...раньше я думала,что мне будет намного хуже без тебя, чем с тобой, теперь я не уверена..- сказала Эдриэнн сквозь слезы,которые Билли сразу почувствовал в ее интонации. Из его зеленых глаз у него самого уже текли слезы. Он не мог подобрать слов.. - Эд, я..я..я тебя не стою,и не стою тем более твоих слез и.. - он прервался,чтобы вздохнуть. Слезы уже подступили к горлу. - Пожалуйста, поверь мне в этот раз,больше такого не повториться.. - Дело не только в этом. - внезапно ответила она - Конечно,я понимаю, и ты имеешь полное право злиться и обижаться на меня. Да сегодня я провинился,не в первый и последний раз, но...какой будет моя жизнь без тебя,кто будет нежно встречать меня с концертов, кто будет ругать за все мои поступки? Кто будет моей душой? Кто будет меня любить и поддерживать так,как ты? КТО? С каждым словом слезы обоих все больше струились из глаз - Я..я просто не представляю.. - продолжил сквозь слезы Билли, - жизнь без тебя,какой она будет?аж страшно. я ведь люблю тебя больше всех. С этими словами БиДжей прислонил ладонь к двери, которая служила преградой будто надеясь,что Эд сделает тоже самое. Ему так хотелось просто обнять ее и никогда не отпускать. Защищать ее от всего. Билли закрыл глаза. Он погрузился в себя, в мысли, анализировал, думал,представлял..все это было связано с его женой И тут.. К реальности его вернуло тепло любимой женщине,которая резко открыла дверь и просто бросилась в объятия к мужу. Она прижалась очень сильно,но ему хотелось прижать еще сильнее, но он боялся сделать ей больно, хотя он понимал,что он это уже делал,только не физически,а морально, что куда страшнее. Билли почувствовал,что его футболка была мокрая от ее слез. Он прижал ее еще сильнее и зарылся носом в ее пышные темные волосы. - Прости,милая Эд поцеловала Билли так,как еще никогда не целовала. БиДжей ответил точно так же. Они были едины. В их поцелуе и объятие были нежность и страдания,прощения и слезы,все было здесь : все чувства,все события, которые связывала любовь,пусть всеменами и жестокая,но настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.