ID работы: 9552142

Нет, прошу, не умирай...

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, прошу, не умирай...

Настройки текста
Нет, прошу, не умирай, Ты не должен жертвовать собой! Здесь одного не оставляй Меня. Хочу побыть еще с тобой! Прошу, не делай глупостей, — Ведь выход мы найдем другой И кровь чудовищных «гостей» Окрасит все поля с травой. Ну, хватит, правда, прекрати Ты очень нужен всем и мне… Тебя другого не найти Ты не умрешь в этой войне! Я об этом позабочусь, Буду, словно клад, беречь.. Но чудища как загрохочут Ногами. И стоило меня отвлечь Тому титану, что направлялся к нам?.. Я тут же взял свои клинки «Лишь бы тебя он не сожрал» — Подумал. А у ирода аж слюни потекли. Так противно стало мне. Отправился к нему на УПМ, А дьявол этот бросился к тебе. Он — девиант. До чего же я был глуп! Ты не шевелишься и смотришь, Как склоняется перед тобой та тварь. Все не шевелишься и смотришь, Как раскрывает он большую пасть. Мое тело словно онемело — Тот титан откусывает руку. В моих глазах так потемнело. Очухался. «Я убью эту тварюгу!» Кричу. Никто не отвечает. Увидел потускневший взгляд. Клинок мой шею рассекает Титану. По телу моему прошел разряд. Крыша, на которой мы сидели, Вся кровью покрыта твоей. И в ушах моих звенели Голоса. «Оказать помощь нужно скорей!» Крикнул другим. Никто не услышал. Я на колени присел к тебе. Ты кряхтишь. Без руки. Улыбку выжал Из себя. Смотрю на живот. Дурно мне В твоем животе большая дыра… — Нужно кровь скорей остановить! Я стиснул зубы сильно, чуть скрипя. Ты улыбаешься. — Тебе нужно спешить… Еле произносишь. Ком встал поперек Горла. Мои губы затряслись. Виню себя. Тебя не уберег, И слезы из глаз полились… — Прошу, не оставляй меня, Армин, слышишь? Ты не умрешь! Как же я буду здесь, без тебя? Неужели… Ты так просто падешь? — Даже не думай! Слышишь? — Жан… Все хорошо… Иди. Вон там идут титаны. Видишь? Спасайся… Все хорошо… Иди. — Все равно я собирался Уже давненько умереть, Ведь мне совсем чуть-чуть осталось… Спасайся И не надо…из-за этого реветь. И вновь улыбка. Слабая такая. Мое сердце удар пропустило — Армин… — произнес я, вставая, — Я… не могу, ты… — меня холодом окатило. Ты закрыл глаза. Улыбаешься, не дышишь..! — Нет! — вновь послышался мой крик. И на него, сквозь ряд домишек, Весело бегут они. — Чертовы титаны! — опять ору, Как ненормальный. С клинком на УПМ лечу. — Твари! Я всех вас перебью! — Совсем как Йегер говорю… Друг за другом падают титаны, В моих глазах огонь пылает. — Я ненавижу вас, гиганты. — Говорю я. Последнего клинок мой рассекает. К тебе возвращаюсь. Присел. И как назло, только сейчас Твои друзья на УПМ Прилетели. Молча смотрят на нас. * * * Йегер очухался первым И тут же врезал ему в глаз А он просто смотрит на него сверху. Заслужил, не отрицает. Еще раз Последовал удар. Микаса рядом села К блондину. Слезы льются у всех. Эрен отпустил Кирштейна И тот отстраненно присел. * * * С того дня прошло три года, Забыть тебя никак не смог я Как же ненавижу себя, урода За то, что не уберег тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.