ID работы: 955217

Галлюцинации моей мечты или ТРИЛЛИ

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он навис надо мной, совсем пьяный, впрочем, как и я. - Скучал? - Помнил... - Слова давались с трудом. Скучал?! Скучал ли я?! Я не забывал о нем ни на секунду! Хотя, сейчас было не до философии. Он впился в мои губы, слегка прикусывая... - Тре... - Да брось, ты же не против?! - Конечно... Он целовал мое лицо, шею, спускался все ниже. Черт, я уже начал забывать это чувство! Только с ним я испытывал подобное. Все ниже... - А-а-ах. - Я не смог удержаться. Как же я хочу его трахнуть! Фрэнк уже давно скинул с себя всю одежду и уже раздевал меня. Его присутствие было для меня таким неожиданным и желанным, я хотел больше никогда с ним не расставаться. Тем временем мой дорогой не тратил время на такие сопли и уже развернул меня лицом к стенке. Вообще, в моей голове внезапно пронеслось "А если сюда придет Кира?"... Хотя, похуй. Он схватил меня за ягодицы и начал трахать... Блять, который раз уже мы ебемся, а это все ровно, мать вашу, больно! Но боль утихает быстро, ее сменяет сладкое напряжение... Фрэнк то набирал скорость, то сбавлял, держа меня на пределе. Я больше не сдерживав себя, орал во всю глотку. Это был крик... Крик удовольствия... Ускорившись еще раз, Тре прижался ко мне, сильно обхватив руками и кончил одновременно со мной. Фрэнк повалился на меня. Подхватив его, я положил на кровать. Я был пьян, плохо осознавал происходящие, но разве это не норма для нас? Я лег сверху и поцеловал в губы. Тре улыбнулся. Эта улыбка... Ради нее я всегда был готов на все, она просто сводит меня с ума! Я продолжал целовать, просто не хотел, что бы это заканчивалось. Он нежно обнял меня. - Мне тебя не хватало... Кажется, тогда я бы должен спросить такие важные вещи, как "где ты был, как попал сюда...?", но напомню, я не был в состоянии даже выговорить это! Утром я проснулся от дикой головной боли. "Что... Что за хуйня вчера произошла?!", не открывая глаз промямлил я. "Ну только не говори, что не помнишь!" - ехидный голос Фрэнка в ту же секунду заставил меня широко открыть глаза и сесть на кровати. Так это был не сон. - Кофе? - Д-давай... Я начал приходить в себя. - Как ты попал сюда? - Как?! Мать твою, да я спать не мог! Еще пару таких дней и сдох бы! А знаешь, как это хуево, не спать, да еще и икать постоянно?! - Что блять? - Идиот, да ты постоянно думал обо мне! - А-а-а... Но... Думал я, а не она... - Кто? Та шлюшка? Так ничего не понял? - Да что за хуйню ты несешь? Можешь нормально объяснить? - Черт, ты правда хочешь тратить время на всю эту чушь? - Бля, я, конечно, не ходил в колледж, но я не столько тупой! Убери руку от моего члена и потрать одну ебаную минуту на объяснения! - Птичка моя, ну только без истерик! Короче. Я, ты, все мы - реальны. Просто мы живем в другом пространстве. Опять же, то, что эта баба смогла проникнуть сознанием в наш мир странно, но через образовавшуюся дыру между мирами все мы и оказались здесь. И знаешь, предлагаю вернуться домой! - Тре, только честно, что ты курил? - Что я курил вовсе неважно! Он взял меня за руку и через секунду я почувствовал, как мое тело приятно обдувает ветер, неяркий свет освещал всю территорию. - Где мы?! - На границе. - Абсолютно спокойно ответил Фрэнк. - Да что за хуйня происходит?! Какая граница нахуй?! - Спокойно, пупсик. Он взъерошил мои волосы и нежно поцеловал. Сразу стало спокойнее. - Сейчас... Сейчас все вернется на свои места! - Прокричал Тре. Ветер уже завывал так сильно, что его слова можно было различать с трудом. - Нет! Стой! В один момент все затихло, яркий свет бил в глаза. - Что ты творишь?! - Фрэнк был в шоке. - Я... - Кира?! Да? Это все из-за нее?! - Просто... Прости... Не знаю, что я сделал, но когда через пару секунд пришел в себя, я стоял в ее комнате. - Билли?! - вскрикнула девушка.- Где ты был?! Что-то случилось?! - А я уж надеялся, что ты не вернешься... - Зло проговорил Чак. - Тебя не было два месяца... - Все еще в шоке сказала Кира. - Сколько?! - Пришло время охуительных историй... - С иронией произнес Локи. - Ты же знал, что на границе время идет своим чередом... - Каким чередом нахуй?! Я там провел одну гребаную минуту! - Провел? Граница? Я... Я чего-то не знаю? - Девушка, уже бледная, присела на стул. В этот момент я упал на пол. Упал, блять, на пол. Знаете почему? Да фигня просто! Кто-то всего лишь со всей силы ебанул мне по лицу! - Бля-я-я-ть... - Теперь лучше. - О да, это был Тре. - Я сваливаю. - В один голос сказали Джек и осел. - Кинуть меня захотел?! Из-за этой?! - Фрэнк прижал меня к полу. - Теперь ты любишь ее!? Любишь? Любишь?!? - Тре! - Нет, отвечай! Отвечай!!! Тебе ведь плевать на меня!!! Я просто заткнул его поцелуем. Черт, как же я люблю этого идиота! Он отпустил меня, но стоило мне подняться на ноги, как я вновь получил звонкую пощечину - на этот раз от Киры. - Да что за день?! Тре уже угорал. Не дав девушке и начать свою речь, он взял меня за руку и вопрошающие посмотрел на меня. В ответ я лишь улыбнулся. По этой можно было понять все. Как я скучал по нему, как любил его, что не хотел с ним больше расставаться. Вновь секунда, темнота, завывания ветра, гроза и холод, поглощающие тебя... Кажется, что тысячи игл пронзают тебя. Боль окутывает тебя, туман поглощает твое тело. Ты не можешь говорить, дышать... жить... На секунду сердце перестает биться, только холод. Темнота... А потом глубокий вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.