ID работы: 9552188

Toys

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
625 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 304 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро начинается в обед...

Настройки текста
      Утро следующего дня для "тойсов" началось в обед. Да уж, последние силы покинули их ещё вчера, поэтому сегодня они хотели взять всё от снов.       Да, Мег бы спала и дальше, если бы не стук в дверь около часу дня. Не хотя, девушка встала, надела тапочки и пошла открывать этому нежданному гостю. Беловласая была немного удивлена, ведь на её пороге стоял Фокс. - Привет,- улыбнулся Пайрот. - Ну,*зевок* привет,- протерла глаза Мег.- Заходи. - А ты что, только проснулась?- удивился парень, зайдя в квартиру подруги. - Да, а что?- зевнула Уайт. - Просто я думал, что ты жаворонок,- протянул красновласый. - Останешься тут жаворонком, когда на протяжении двух недель спишь по три часа в сутки,- усмехнулась девушка.- А чего ты то пришел? - Помнишь про мой вопрос, который я не успел задать вчера?- спросил Фокс. - А... Ну, допустим, я тебя слушаю,- припомнила беловласая, заваривая себе кофе. - Это касается Чики. Я не знаю, как к ней подойти,- Пайрот уронил голову на стол. - А я тут причем?- ревностно удивилась Мег. - Я подумал, может ты мне поможешь?- с надеждой спросил красновласый. - С чего бы?- изогнула бровь девушка. Она крутилась на своей кухонке, всё время стоя спиной к другу. Сейчас Уайт хотела достать кофе с верхней полки, но рост не позволял. - Ну, пожалуйста,- Пайрот подошел и достал банку из шкафчика.- Ты ведь самая популярная девчонка в школе. Твоего взгляда добиваются чуть ли не все парни в школе. - Хватит мне льстить,- Мег забрала кофе и положила в одну чашку ложку, а в другую три.- Хорошо. Я помогу, только обрисуй всю картину. - Эм... Окей... В общем, ты знаешь, что мне нравится Чика, но я не могу с ней говорить спокойно. Ты знаешь, что у меня напряженные отношения с противоположным полом, а при Чики у меня вообще пропадает дар речи,- Фокс закрыл лицо руками.- Я сразу нервничаю и не могу что-то с собой сделать. - Хм... Да уж, твоей ситуации не позавидуешь,- протянула беловласая, поставив две чашки кофе на стол. Ту, что покрепче, она пододвинула к парню. - Знаю... Ещё к этому добавляется то, что Чике нравится Голден, а ему симпатична Аура,- вздохнул Пайрот. - Это так, но даже не думай приплетать Ури в свои амурные дела. Она явно тут не при чем, а насчет Голда. Пока он бегает за Аурой, он тебе не соперник, только вот, долго ли это продлиться?- девушка сделала глоток бодрящего напитка. - В смысле?- удивился Фокс. - Ури часто говорит, что Голд не в её вкусе. Он для неё как брат, а потому она не хочет даже начинать эту игру, которая неизвестно куда приведет,- пояснила Мег.- Я вот только не знаю, когда сам Голден от неё отстанет. Есть два варианта: либо Аура его отошьет и он найдет себе другой объект обожания, либо он сам переключится на кого-то другого. - И в том и другом случае, скорее всего Голден опять станет подкатывать к Чике,- удрученно сказал красновласый. - Да. И поэтому, выбор только твой. Либо начни действовать, либо переключись на кого-нибудь другого,- пожала плечами девушка. - Лучше начать действовать, но как?- Пайрот опять повесил голову.- Я не могу и слова про любовь сказать в её присутствии. - Хм... Тогда есть третий вариант,- осенило Мег. Да, она понимала, что сейчас своими же руками отталкивает свою любовь, но ведь если любишь, хочешь, чтобы человек был счастлив, так?- Попроси кого-нибудь стать твоими устами. - Это как?- не понял Фокс. - Ну, смотри. Ты напишешь ему текст, в котором изложишь все свои чувства, а он это прочтет,- объяснила беловласая.- Ещё круче, если это будет песня, ну или можешь просто написать ей письмо. - Это гениальная идея! Спасибо!!!- красновласый обнял свою подругу.- До сих пор не понимаю, почему у тебя нет парня. Ты просто чудо! - Ну, наверное, потому что я ещё не нашла свою второю половинку,- улыбнулась Уайт, рыдая в душе. - Ты обязательно её найдешь,- обнадежил её парень. "- Уже нашла, дубина! Жаль, ты этого не понимаешь,- подумала Мег." - Кстати, а как ты собираешься в этом году праздновать рождество?- переключился Фокс. - Ну, как и каждый год. Просто буду гулять всю ночь напролет,- пожала плечами девушка. - Это, конечно, очень интересно, но тут поступило предложение от Спринга,- протянул Пайрот.- Он хочет, чтобы в этом году мы присоединились к его семье, ведь являемся её частью. - Серьезно? Откуда ты об этом знаешь?- беловласая отнеслась со скепсисом к этой новости. - Мы говорили об этом на вечеринки, когда вы куда-то исчезли,- пояснил парень. - А, ну понятно,- сказала Уайт.- Что же, это было бы очень здорово. - Тогда надо будет ещё раз всё с ним обсудить,- кивнул красновласый. - Это, конечно, здорово, но может ты наконец меня отпустишь? Я попить кофе хочу,- усмехнулась Мег. - Да ладно тебе. Ты же любишь обнимашки,- не отставая, сказал Фокс. - Люблю, но ты две минуты назад мне жаловался, что не можешь найти подход к Чике. Кстати, я бы на твоем месте пошла бы выкладывать свои мысли на бумагу, пока у тебя не спал настрой,- спокойно произнесла девушка. - Пожалуй, ты права. Ещё раз спасибо!- после этого Пайрот ушел к себе в квартиру. - Что же... Браво, Мег. Ты только что сама его потеряла,- нервно хихикнула беловласая и бросила тарелку в стену, начав плакать.

***

      Аура проснулась в 12:00. Она потянулась и поняла, что выспалась. протерев глаза и запорхнув в гардероб, девушка выбрала себе сегодняшний лук и в нем спустилась завтракать. На кухне уже сидел телохранитель и ждал появления Сонорус. - Доброе утро, Дерек!- словно окрыленная, в кухню забежала сиреневласая. - Скорее, добрый день, мисс Сонорус,- брюнет был удивлен столь позднему подъему Ауры.- Как вам спалось? - Ох, просто волшебно! За две недели я впервые выспалась,- улыбнулась девушка. - Ну, вам стоит привыкать к такому ритму,- усмехнулся мужчина.- Ведь в концертных турах много спать не получится. - А почему ты считаешь, что у нас будут туры?- удивилась сиреневласая. - Наверное потому, что вас очень полюбила публика. Смотри,- Дерек включил канал о музыкальной индустрии. "- И это "Тойс"! Покорители сердец слушателей всей Америки!- говорила ведущая.- Как им удалось поразить всех одним выступлением? Очень просто! Волшебный вокал, чарующая игра на музыкальных инструментах и образ 16 -летних ангелов! Я думаю, они не просто так ворвались в нашу индустрию и смогут ещё громче заявить о себе! - Я тоже так считаю, Элла. Ну а пока ребята думают, с кем подписать контракт, мы осмелимся включить их выступление из лагеря, чтобы наши зрители смогли насладиться этим зрелищем из леса и танцем великолепных "Тойс" и бабочек!- подтвердил второй ведущий. Начался показ записи с ютуб канала Тодди"       Пока шла передача, мужчина приготовил чай и сэндвич с курицей и салатом, придвинув еду к девушке. - Вау. Я, конечно, понимала, что мы приглянулись людям, но чтоб настолько,- протянула Сонорус, принимаясь за еду.- Интересно, Тодди хоть в курсе, о том, что они скрысили наше выступление? - Она может и не быть в курсе. Видишь ли, вы выложили это выступление в сеть, а значит, к нему имеют свободный доступ абсолютно все с указанием ссылки на первоисточник,- заумничал Гвард. - Дерек, я просто пошутила,- улыбнулась Аура.- Я не хуже тебя знаю об авторском праве. - Конечно знаю. Кстати, приятного аппетита,- усмехнулся брюнет. - Спасибо,- кивнула сиреневласая, поедая сэндвич, запивая чаем.- К слову, через три дня рождество, и я даю тебе отпуск на все рождественские каникулы. - Зачем?- удивился брюнет.- Ты же понимаешь, что твои родители скорее всего опять не смогут быть с тобой на рождество. Ты снова останешься одна. - Я знаю. Но ещё я знаю, что у тебя болеет мама,- закатила глаза Сонорус.- Дерек. Ты заботишься обо мне, как дядя, но кто позаботится у твоей матери? - Ты уверена, что нормально проведешь каникулы?- ещё раз спросил Гвард. - Конечно! Как и всегда!- воскликнула Аура, а потом достала из сумки, которую она схватила с собой, маленькую коробочку, упакованную, как рождественский подарок.- Тем более я уже приготовила тебе подарок. Вот. - Что же это?- брюнет взял коробку из рук девушки и открыл её. Там были билеты в Детройт в обе стороны. На билете в ту сторону была дата и время, а вот в обратную был без них, что означало, что Дерек сможет вернуться тогда, когда сам пожелает. - Я подумала, что если сама тебя не выпровожу, ты не уедешь,- пожала плечами сиреневласая. - Ну, спасибо вам, мисс Сонорус, тогда я поехал собираться?- посмотрев на билеты, сказал мужчина. - Конечно, удачи! А я пойду погуляю с друзьями,- кивнула Аура, убежав на второй этаж.       Гвард ушел из дома, а девушка только и ждала, когда он уедет, чтобы вместе с красками уйти в арт квартал. Нет, конечно, сиреневласая от чистого сделала подарок своему телохранителю. Она прекрасно знала о матери Дерека, о том, что недавно она заболела, но из-за работы брюнета, он не мог приехать в Детройт, так как охрана жизни и интересов Сонорус. Это немного давило на Ауру, потому что ей казалось, что из-за неё Гвард не может присматривать за единственным родным человеком, который остался у него. Естественно, во время учебного процесса, да и на выступлениях сиреневласой была необходима защита, но за период общения с друзьями, девушка глотнула свободу. Она увидела, как живут другие люди, и поняла, что ей тоже хочется так же. Дерек спокойно воспринимал все начинания Сонорус, позволяя ей спокойно гулять без своего присмотра, но в ответственные моменты всегда был рядом. Одним словом, Аура считала, что хороший телохранитель заслуживает хорошего подарка, а что может быть лучше отпуска?       Спустя десять минут девушка убедилась, что Гвард ушел, а потому накинула на себя черную кофту, взяла маску и митенки, схватила рюкзак с красками и убежала в арт квартал.

***

      Джой встала в восхитительным настроением в 13:30. Они с Фредди гуляли по ночному городу до часу ночи. Наконец-то она чувствовала себя самой счастливой девушкой на планете, ведь её друзья её поддерживали, у неё была восхитительная семья и идеальный парень, и теперь не надо ничего скрывать.       Блондинка в мечтательном настроении вышла на кухню, где уже находился её отец и готовил обед. - Добрый день, солнышко,- улыбнулся мужчина.- Как спалось? - О, просто прекрасно, пап,- воодушевленно сказала Джой. - Ты сегодня очень веселая. В чем причина?- мистер Кейк варил суп, попутно поставив чайник для дочери. - А разве я должна быть грустной? Мы выступили на одном из самых больших концертах Лос-Анджелеса! Нас полюбили тысячи людей! А ещё, вчерашняя дискотека была просто супер!- девушка говорила это живо и с эмоциями. - И правда. Повода для грусти и быть не может,- кивнул отец блондинки, делая ей хлопья с молоком.- Ладно. Давай завтракай, а потом тебя хотел увидеть твой кузен. Он хотел о чем-то поговорить. - Голден? А, ну хорошо,- Джой приступила к завтраку, после чего убежала переодеваться к встрече с кузеном.       Она пошла в парк, где её уже ждал Войс. Он выглядел очень взбудораженным, что удивило девушку. - Джой! Наконец-то!- парень обнял кузину. - Да, привет, Голд. Что случилось?- спокойно сказала Кейк.- И какой пожар случился, что тебе понадобилась моя помощь? - Я... В общем...- вздохнул блондин.- Ты же знаешь, что мне нравится Аура, да? - Об этом знают все,- усмехнулась Джой. - Вот... И ты прекрасно знаешь, что мы не так давно очень сильно поругались со всеми вами,- продолжил Голден.- И... Мы с ней с тех пор не разговаривали! Может ты подскажешь, как мне к ней подойти, что подарить? Ты ведь хорошо с ней общаешься. - Голд... Как бы тебе сказать,- блондинка была немного удручена, но потом собралась с мыслями.- Аура никогда не будет с тобой, потому что ты не в её вкусе и больше для неё брат, нежели кто-то другой. Так что можешь даже не пытаться ей понравится, она любит тебя, как брата и не больше и не меньше. - А...- только что кузина разбила сердце Войсу. - Голд... Голд! ГОЛД!!!- он впал в транс и не откликался на обращения Джой. - Она... Так... И сказала?- со слабой надеждой произнес блондин. - Да. Аура часто говорит, что ты ей как брат, ни о какой романтики речи и быть не может,- Кейк собрала кусочки сердца кузена, чтобы их ещё больше раздробить.- Но знаешь... Это же не так плохо. Поговори с ней, и всё встанет на свои места. По крайней мере, для тебя.       Девушка обняла Голдена и попрощалась с ним, потому что договорилась встретиться с Фредди, а Войс позвонил сиреневласой.

***

      Тодди встала около двух часов дня. Она взяла в руки телефон и первым делом написала Бону о том, что хочет встретится. Вчерашний разговор с Мег привел шатенку к одному решению. Реакция Бона, ошарашенность и отстраненность говорили сами за себя, голубовласому Драм не нравилась. Девушки было сложно это принять, но всё же она не хотела быть причиной раздора в команде, а потому решала, что лучше не обнадеживать себя.       Спустя десять минут она получила ответ и побежала готовиться, прям как на свидание, но это же Тодди. На кухне девушку встретила мама, которая занималась обедом. - Садись завтракать, соня,- мягко сказала женщина. - Прости, мам, у меня дела,- отмахнулась Драм, взяв печеньку и бутылку с соком.- Я ушла!- с этими словами она выскочила из дома.       Шатенка прождала парня на пляже около 20 минут и уже собиралась уходить, как он наконец-то появился. Тодди, конечно, поругала его за такую не пунктуальность, на что Фэвор очень умно ответил, ведь девушка не указала время встречи. - Ладно, если с этим мы разобрались,- начал голубовласый.- Полагаю, ты хочешь обсудить вчерашний поцелуй? - Да...- немного смутилась Драм.- На самом деле я хотела сказать, что не знаю, что на меня нашло. Конечно, тебе нравится Бонни, а я просто... Наверное нахлынули старые чувства. - В смысле?- удивился Бон. - Оу, ну просто ты мне в прошлом году очень нравился,- пояснила шатенка, а потом про себя подумала: "и нравишься до сих пор..." - Правда?- парень стоял в шоке. - Ну да. Ты был первый, кто смог разглядеть меня настоящую... Наверное это было просто какое-то наваждение,- нервно усмехнулась Тодди.- Но ты не волнуйся. Это всё в прошлом, я не собираюсь как-то к тебе лезть или мешаться. Всего, что я хочу, так это забыть об этом инциденте и остаться друзьями. Ты ведь не держишь на меня зла? - Да. То есть нет,- голубовласый очень плохо сейчас формировал мысли.- Конечно, не держу... И... Разумеется, мы друзья, тут и говорить не о чем! - Спасибо, Бон!- Драм обняла друга. - За что?- именно сейчас парень чувствовал что-то большее от этих объятий. - За поддержку и понимание. Таких парней, как ты, сейчас очень немного,- улыбнулась шатенка.- Ладно, мне пора домой, скоро будет обед. Пока!- Тодди чмокнула в щеку Фэвора и убежала по улице, а он остался смотреть ей вслед.       Постояв так несколько минут, голубовласый вспомнил, что рядом живет Мег, а ему сейчас очень нужно было выговориться. Бон написал подруге и уже через пять минут находился в гостях у Уайт. Она уже стала каким-то психологом по отношениям, что её не напрягало, но из-за решений чужих проблем не оставалось времени на собственные.       Девушка выслушала друга за чашкой чая и предложила ему дать время Тодди, ведь для неё это тоже всё не просто. Им обоим как следует нужно было разобраться в себе. Ещё Мег переключила внимание Фэвора на другую тему, напомнив о скором рождестве. Он поблагодарил подругу и ушел к себе домой.       Остаток дня у всех прошел очень даже неплохо, не считая того, что Аура отказала Голдену со встречей, сославшись на чрезвычайную занятость. И это было так, потому что сегодня был один из таких дней, когда ещё можно было не окунаться в предпраздничную суету, а просто побездельничать или поделать что-то для себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.