ID работы: 9552216

Тайна тёмных тоннелей

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
      Тихая звёздная ночь. Светит луна. Львинолап пробирается через кусты, изредка оглядываясь, не заметил ли его кто-нибудь. Наконец добравшись до тоннелей, котик проскальзывает в один из них. Там его уже ждала Вересколапка: — Львин, Львин! Смотри, что я принесла! — кошечка показала на ноутбук и планшет, лежащие рядом. — Это, конечно, хорошо. Но что мы будем делать в интернете? — спрашивает золотистый оруженосец. — Ну как что? Мы многое можем: в Котограме лазить, листать ВКотах… а можем... — Вересколапка задумалась. — Точно! Давай зарегистрируемся на фикбуке и будем писать фанфики! Львинолап озадаченно склоняет голову: — А что такое — фанфики? И что такое фикбук? — Фикбук — место, куда выкладывают фанфики. А фанфики — это рассказы. — обьяснила кошечка. — Ну, тогда давай писать фанфики!       Вересколапка отдала Львинолапу планшет, а себе оставила ноутбук. Включив гаджеты, они тут же подключились к интернету Грозового племени и зашли на фикбук. Зарегистрировались, став пользователями 'Самоя красивоя' и 'Самй силный'. Стали думать над идеей для фанфика. Точнее, они решили написать два разных фанфика, а друг у друга быть соавторами.       Вересколапка призадумалась и решила для начала посмотреть на чужие работы. Особой популярностью пользовались фанфики о придуманных самим автором персонажах. Вот ученица и решила написать такой фанфик: *Название: Преключенея Крестал Соавторы: Самй силный Беты: — Гаммы: — Фэндом: Хантер Эрин «Коты-Воители» Пэйринг и персонажи: Крестал, Пятнышко, Льденная Звизда/Дривесный, Шопот Ночи, Макацвет Размер: Мини Рейтинг: G Направленность: Гет Метки: — Описание: Преключенея дамашней кошачки Крестал Посвящение: Мне и маему саавтару. Комментарии: -* *Глова 1       Крестал бижала па лугу. Двуногие часта атпускали кошку пагулять. Но внизапно Крестал поняла что заблудилась. Ана прастайала так минут 5. Но патом из-за деревьев выпрыгнули 3 ката — белий, красний и радужний. Они… Интрыга! Прадалжение 50 лайкав.*       Опубликовав главу, Вересколапка посмотрела в планшет Львинолапа. Тот ожесточенно что-то писал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.